![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за поездку в лес без спроса Вот. Оставил дитя без присмотра - он тут же попал в плохую компанию! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Юра, я тока ещё не выразил своё восхищение. Публично. Фото афигенные. Всё чётко всё выверено. Динамика так и прет. ![]() Ну что, кто завтра катит? Погоду обещают нормальную. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот. Оставил дитя без присмотра - он тут же попал в плохую компанию! Она повелся на то, что тётя в цвяточек. -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну что, кто завтра катит? Погоду обещают нормальную. Сегодня я и vka посмотрели маршрут , нет дороги где хотелось , есть другой объезд но сил уже не осталось , Юр с ребром тебе будет на одном участке трудновато мне кажется .Ща фотки покажу сам по смотришь. -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня я и vka посмотрели маршрут , нет дороги где хотелось , есть другой объезд но сил уже не осталось , Юр с ребром тебе будет на одном участке трудновато мне кажется .Ща фотки покажу сам по смотришь. Блин, я вообще под вопросом. Походу кондеи меня доконали. Сча сижу весь в соплях, горло как будто наждачку жрал ![]() Завтра хз в каком состоянии буду, но далеко, наверно, не поеду. Мож часть прокачусь, а дальше домой дорогами вернусь. По картинкам глубина п....ца не очень понятна. Деревце интересное, надо пробовать ![]() Жижа неприятна, но, вроде, не глубока. Короче надо смотреть. Главное, чтобы вернуться можно быть если что. Главное сильно не падать, а то кое-кто опять погнул руль. Необходимо его не догнуть ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашёл другую дорогу , разведка продолжаешься ) меняю звезду с 40 на 49 ,буду ещё больше крабить.
-------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Нашёл другую дорогу , разведка продолжаешься ) меняю звезду с 40 на 49 ,буду ещё больше крабить. Так когда/откуда едем? Я вроде оклемался более-менее. Надо будет попробоваь твою 49 ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так когда/откуда едем? Я вроде оклемался более-менее. Надо будет попробоваь твою 49 ![]() Под мостом часиков в 12 40 -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Нормально покатали. Если бы меня не затащили в самом конце в лужу - было бы вобще шикарно.
Юрка, правда, слегка запчасти порастерял и искупался в той луже ![]() Кто завтра куда? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нормально покатали. Если бы меня не затащили в самом конце в лужу - было бы вобще шикарно. Юрка, правда, слегка запчасти порастерял и искупался в той луже ![]() Кто завтра куда? ![]() Я на ремонте, Юр будешь в Брехово спроси про слайдер цепи .Жалко блин поломался .ато -бы завтра катнули . -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Я на ремонте, Юр будешь в Брехово спроси про слайдер цепи .Жалко блин поломался .ато -бы завтра катнули . Я не знаю когда там буду. Позвони лучше или напиши amdmanА, точно! Ещё меня сегодня облепили репьями, паутиной и ещё какой-то фигнёй. А ещё я умудрился намотать на колесо живое дерево, из-за которого чуть не улетел. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится, как вы катаетесь)
Про слайдер попробую спросить, если доберусь и не забуду, но Тимы завтра не будет. В нашей деревне все как обычно. У меня опять барахлит электрика и я потянула коленную связку( Ездить могу, т.к. наколенник держит, а без наколенника хромаю( Почему в первые дни отпуска всегда какая-нибудь хрень происходит? Положу пару фоток, забыли контактами поменяться, может, здесь посмотрят. Это просто катальцы и катальцы с выбитым плечом перед эвакуацией из леса. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
||
|
|||
![]()
|
|
Мне нравится, как вы катаетесь) Это ты просто с нами не каталась ![]() Когда начинается жопа и дороги дальше нет я лезу вперёд и начинаю ломиться через бурелом напрямую в направлении "куда-то туда". Остальные матерились и пытались понять, куда и как я ехал. (к тому времени я уже сваливал куда-то) Мне понравилось! Надо было только с камерой ехать. Местами это веселье достойно было быть заснятым. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это ты просто с нами не каталась ![]() Когда начинается жопа и дороги дальше нет я лезу вперёд и начинаю ломиться через бурелом напрямую в направлении "куда-то туда". Остальные матерились и пытались понять, куда и как я ехал. (к тому времени я уже сваливал куда-то) Мне понравилось! Надо было только с камерой ехать. Местами это веселье достойно было быть заснятым. Мне близок такой подход) В этом году дача мне не светит, так что вряд ли с вами покатаюсь. Но когда-нибудь составлю компанию) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Это ты просто с нами не каталась ![]() Когда начинается жопа и дороги дальше нет я лезу вперёд и начинаю ломиться через бурелом напрямую в направлении "куда-то туда". Остальные матерились и пытались понять, куда и как я ехал. (к тому времени я уже сваливал куда-то) Мне понравилось! Надо было только с камерой ехать. Местами это веселье достойно было быть заснятым. Подтверждаю , энергии накопилось у Юры много , решили в следующий раз привязать к нему гирю , не большую кг на 16 ......сначала) -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Подтверждаю , энергии накопилось у Юры много , решили в следующий раз привязать к нему гирю , не большую кг на 16 ......сначала) Посмотрел соревнования, вдохновился) Берегитесь теперь) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел соревнования, вдохновился) Берегитесь теперь) Не, просто уже недели 3 нормально не катался. Ломка.Да и в целом это мой стиль. Просто я редко вперёд вылезаю. ![]() ![]() Ну что, сегодня тишина? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрка, правда, слегка запчасти порастерял и искупался в той луже ![]() Та самая лужа Остальные матерились и пытались понять, куда и как я ехал. Прокатились по берегу водохранилища ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Слайдер сколхозил из транспортерной ленты , надо испытать . Буду менять цепь , звезды , надо и слайдер родной прикупить .
-------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Слайдер сколхозил из транспортерной ленты , надо испытать . Буду менять цепь , звезды , надо и слайдер родной прикупить . Написал бы - испытали ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Написал бы - испытали ![]() Я его только поставил , да и дела по дому надо поделать . https://vimeo.com/178380363 звезда 49 -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Я его только поставил , да и дела по дому надо поделать . Разведку продолжать будем? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Разведку продолжать будем? Обязательно , но там маленькое маленькое болотце надо както объехать , ты сможешь 100%. А я за это дам прокатиться на 49 звезде ![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Обязательно , но там маленькое маленькое болотце надо както объехать , ты сможешь 100%. Если объехать - то я не против. Если как обычно, то ну его нафиг.А я за это дам прокатиться на 49 звезде ![]() Я в прошлое вс в зеленковском броде заглох. Полные сапоги воды, причём её вылить оттуда невозможно, как оказалось. Когда выливаешь - впитывается в прокладку, а потом просто стекает обратно ![]() А какой маршрут планируется на этот раз? А то старая карта вообще ничему не соответствует. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:19 |