![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно, что тема живет и люди находят хорошую компанию для покататься ![]() п.с. Сашка SaintMartin сегодня отчалил из Брехово в сторону платформы 73 км, только не знаю, доехал, или как обычно... Хотя вроде асфальтом большую часть собирался. Проехался по асфальту за исключением участка от манихино до истры, там есть интересная дорожка вдоль путей. Окончательно убедился что либо грязь либо асфальт. Ехать на мотоцикле с грязевой резиной и буксатором по асфальту это кошмар. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проехался по асфальту за исключением участка от манихино до истры, там есть интересная дорожка вдоль путей. Окончательно убедился что либо грязь либо асфальт. Ехать на мотоцикле с грязевой резиной и буксатором по асфальту это кошмар. Смотря какая резина. Пресловутый тракмастер тоже дорожной не назовёшь, но по асфальту он вполне нормально держит. Если совсем грязевуха - то да, там всё грустно. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
п.с. Илюха, грибы заморожу, могу в след раз супчику привезти) если не забоишься)) Спасибо, но я грибы не ем, котика угости! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы! Одобряю, знатно катаетесь и хорошо отчёты пишите!))) к вам хочуууу))) Буду стараться изо всех сил составить компанию!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы! Одобряю, знатно катаетесь и хорошо отчёты пишите!))) к вам хочуууу))) Буду стараться изо всех сил составить компанию! Давно пора уже, столько маршрутов понаоткрывали уже , лето в осень переходит , смахивай пыль с мота и к нам ![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Дедовск Мотоцикл: KTM Freeride 250R был XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, тебя в инстаграмме засветили ребята прокатчики из Истры. Так что теперь вы звезды ))))
-------------------- Всегда с уважением
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, тебя в инстаграмме засветили ребята прокатчики из Истры. Так что теперь вы звезды )))) Что пишут? Ссыль можно? Тож интересно ведь... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Дедовск Мотоцикл: KTM Freeride 250R был XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас еще один эндурист на ХР650Р появился, мы множимся.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, тебя в инстаграмме засветили ребята прокатчики из Истры. Так что теперь вы звезды )))) Чуть позже выложу расписание раздачи автографа ) У вас еще один эндурист на ХР650Р появился, мы множимся. Зовут его Максим , серьёзный такой весь , мот конфетка по кустами жалко его таскать было , если он ещё приедет это будет чудо . -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Зовут его Максим , серьёзный такой весь , мот конфетка по кустами жалко его таскать было , если он ещё приедет это будет чудо . Их обоих там жалко было ![]() Пишет - недоступно. Или это только для членов секты? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, но я грибы не ем, котика угости! Ладно, накормим Кошку, даже если он не захочет)) Юра, тебя в инстаграмме засветили ребята прокатчики из Истры. Так что теперь вы звезды )))) Ну воооот! Катаешься, пишешь, стараешься четвертый год подряд - и никакой тебе славы всенародной! А некоторые раз - и сразу в дамки ![]() По ссылке тоже ничего не вижу, а что за прокатчики в Истре? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну воооот! Катаешься, пишешь, стараешься четвертый год подряд - и никакой тебе славы всенародной! А некоторые раз - и сразу в дамки ![]() Покемоны сча в моде просто ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, накормим Кошку, даже если он не захочет)) Ну воооот! Катаешься, пишешь, стараешься четвертый год подряд - и никакой тебе славы всенародной! А некоторые раз - и сразу в дамки ![]() По ссылке тоже ничего не вижу, а что за прокатчики в Истре? Товарищи спокойно !!!! Я вообще тут очутился благодаря форуму , еслибы не Юлина Истринская тема щас наверное бухал-бы " люблю отдыхать" так что спасибо вам ![]() . А в инстаграмме может фотоподборка с моим участием под названием " клоуны в лесу "))) Вот фотка )) нашелтаки -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Вот фотка )) нашелтаки Прикольно. Надо будет покатать с этими ребятами, явно будет весело ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, а че вы все про ЛН, да про ЛН. Я от скуки зарегился вот сюда. Кто-нить желает еще? С твоим мотом как раз будет. Весёлая гоночка. Только очень полезно защиту картера нормальную иметь. Я на камушках там чуть двиг не оставил. ![]() ЛН - это прямо противоположная тема. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
...ЛН - это прямо противоположная тема. да у них тишина что-то ))) какие-то они заброшенные ))) -------------------- Всегда с уважением
|
|
|
![]()
|
|
да у них тишина что-то ))) какие-то они заброшенные ))) Так до них ещё времени вагон. Куда спешить то? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот фотка )) нашелтаки Прикольно. Надо будет покатать с этими ребятами, явно будет весело ![]() А, походу знаю, кто это. Он раньше в Митино с нами катался, если не ошибаюсь. Веселый) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]()
|
|
А, походу знаю, кто это. Он раньше в Митино с нами катался, если не ошибаюсь. Веселый) Ага, похож ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
Ага, похож ![]() Да, тогда у меня была еще дигри и косички) И мы нашли стулья посреди поля. Сэнсэй что-то рассказывал про истринский прокат, парня зовут Андрей. Встретите - передавайте привет. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
||
|
|||
![]()
|
|
Да, это он увидим передадим он будет рад , сколько видел его он всегда веселый . -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, кто завтра едет , где и во сколько собираетесь?
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Народ, кто завтра едет , где и во сколько собираетесь? Фигасе! Уже пятница... Я следующие 2..3 выходных никуда не еду ![]() Удачно всем покатать и жду отчётов ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:17 |