![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это композиция "Зверобой и мята", просто натурального зверобоя не нашёл пришлось заменить носками
Ввсё происходит, когда не прекращается дождь, сидеть в палатке скучно, а спать не хочется., ![]() С этого и надо начинать. Я на слёт Мототревелс, собрался ехать, если ничё не изменится, то завтра утром старт. Владимир, сумки зачёт! Гармонь тем более То есть зря я швею замачил? ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
||||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сгонял в Калугу, через Мототревелс примерно 1200 км. на круг.
Четыре ночёвки, из них три на поляне слёта в прекрасной компании Сидение на джебе моя жопа не взлюбила, на дальняк конечно нужно перешить. В Калужском лесу ночевать было клёво, только всю ночь пришлось гонять зверушек посягающих на остатки тушонки, которую я оставил в тамбуре. Миссия выполнена, я дома, жду всех в Гаврилов Посаде. -------------------- Tak vot @🗣
|
|||||
|
||||||
![]()
|
||||
Уборочная страда хорошее время для эндуро. Открываются поля для езды по направлениям, самое веселье началось.
-------------------- Tak vot @🗣
|
|||
|
||||
![]()
|
||
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уборочная страда хорошее время для эндуро. Открываются поля для езды по направлениям, самое веселье началось. Кайбайнёры на кайбайнах собирают урожай Эндуристы на эндурах помогают боронить Те и эти любят землю , ведь она у нас одна Эндуристы это круто , кайбайнёры, зашибись !
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
Вах, я пацталом!!!
Не зря говорят, что талант многогранен. Шо с аватаром, уж больно знакомо мне это существо.... где то я его уже видел.... ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 4.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Мотоцикл: Djebel 250 XC 2004 Honda FTR223 японский конек-горбунок. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вах, я пацталом!!! Не зря говорят, что талант многогранен. Шо с аватаром, уж больно знакомо мне это существо.... где то я его уже видел.... ![]() Кайбайнёры на кайбайнах собирают урожай Эндуристы на эндурах помогают боронить Те и эти любят землю , ведь она у нас одна Эндуристы это круто , кайбайнёры, зашибись ! Привет, Дружище!!! Класс!!!! Про кайбайнеров!!!! ![]() -------------------- ...мы в город изумрудный.. идем дорогой трудной:))
|
|
|
![]()
|
|
Жжот Далекоездячий, и жаба у него на аве с каким то странным блеском в глазах. Новая любовь по имени "Дигри", это я в качестве догадки... посмею предположить, хе-хе.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 4.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Мотоцикл: Djebel 250 XC 2004 Honda FTR223 японский конек-горбунок. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой!!! Не туда я все налепил!
![]() В опчем срочно надо экспресс курс по форумописанию! ![]() Володя, возьмешься провести? ![]() -------------------- ...мы в город изумрудный.. идем дорогой трудной:))
|
|
|
![]()
|
|
Ой!!! Не туда я все налепил! ОК, наливай!![]() В опчем срочно надо экспресс курс по форумописанию! ![]() Володя, возьмешься провести? ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Суздаль Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слова песни Земляне - Комбайнёры
На кpутых повоpотах машину бpосает в кювет Снова дух замиpает Hо пpекpасней пpофессии нет! В каждом поле смогу я сто жизней прожить Лишь комбайн может все это мне подарить Комбайнёры Комбайнёры Мы у случая прекрасного в гостях Комбайнёры Комбайнёры Ведь опасности нам, в общем-то пустяк Это наша судьба Мы не можем иначе ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Выдыхай, приземляйся, и поехали во Владимир в воскресенье сгоняем. Или ещё куда???
|
|
|
![]()
|
||||||
Глеб ты же этого не видел хе-хе,
![]() Комбайнёры эндуристы в выходной автотуристы. А таким пирогом может встречать гостей только женатый эндурист. ![]() Спасибо Вам за гостеприимство. Дорогу молодым. Огромное спасибо Жеке 37 за организацию и всем, кто принял участие. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|||||
|
||||||
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уж больно знакомо мне это существо.... где то я его уже видел.... ![]() Это же гипножаба из Футурамы)) По сценарию , в 3000 году, СМИ упростили себе задачу , оказалось что для удержания у зомбоящика обывателя не обязательно тратить средства на изготовление всяких там тупых сериалов , стало достаточно просто врубать слегка шевелящуюся картинку и эффект тот же ))) Я просто очень люблю этот мультик -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Гипножаба из футурамы, да ты шо!!!! И это тот человек, который стебался над моим аватаром. Вот зырь, логотип всемирных игр кочевников. Ничего общего...
. ![]() И даже так. ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
||||||||
Вот так, в очередной раз удивил меня наш суздальский умелец Андрей.
Внезапно завязав с вязанием и плетением Андрей стал стремительно осваивать новый вид рукоблудия. ![]() Конечно, сейчас он предпочёл бы посещать танцевальный кружок, но совковое детство, делало из нас настоящих мужчин. ![]() Для того, что бы стать настоящим новым кочевником, как минимум необходимо освоить какое ни будь ремесло. Имея в багаже инструмент, ты получаешь шанс. Мне было приятно подержать в руках вощёную кожу. И даже без тиснения она выглядит очень эффектно. ![]() Надеюсь, что после публикации на тему накинутся критики, что даст новый импульс для творчества кожевенных дел мастеру Андрею. -------------------- Tak vot @🗣
|
|||||||
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 327 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: Suzuki DR-250R 1996 г.в. Yamaha YZ125 2010 г.в. Kawasaki KX85 2001 г.в. Урал ИМЗ-8.103 1986 г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глеб ты же этого не видел хе-хе, ![]() Огромное спасибо Жеке 37 за организацию и всем, кто принял участие. ![]() И вам огромное спасибо за визит. Очень рады были пообщаться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И вам огромное спасибо за визит. Очень рады были пообщаться. Наговоришь ещё, зачастим, пирогов не напечёшьсе.... ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
при замене загранпаспорта произошла ошибка, причём по вине УФМС. Вбили неправильную дату рождения. Вот уже две недели переделывают. и никаких вестей.
Может знает кто, сколько времени им можно сиськи мять в таком случае? И как мне вообще вести себя в такой ситуации? Может просто сидеть и ждать??? Я знал что Джебел форум творит чудеса, но такого совсем не ожидал. Не успел чай попить, как на телефон пришло сообщение "Паспорт готов, забирайте" Что это было? -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
svarnoyvladimir
"Паспорт готов, забирайте" Что это было? Это чудо, Вова! Приходи! Забирай! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
svarnoyvladimir Хе-хе, так и думал, но потом закрались сомнения, а вдруг форум почитывают.... ну ооочень высокопоставленные чиновники из УФМС. Это чудо, Вова! Приходи! Забирай! ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 192 Регистрация: 21.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Внуково Мотоцикл: Husaberg TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вдруг форум почитывают.... ну ооочень высокопоставленные чиновники из УФМС. ![]() ну... не очень прям и высокопоставленные... да и не то чтобы особо почитывают, а так одним глазком ![]() -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 135 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Мотоцикл: Yamaha Serow XT-225 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жду звонка
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|||||||
Чёто я сегодня подумал, если меня так и дальше провожать будете, то вообще я никуда не уеду
. Вот такой мотостол. Ну и всё. Досвидос, до следующего лета!!! Всем спасибо! Теперь я тут: https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...mp;#entry571048 -------------------- Tak vot @🗣
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
||||
Всем привет. Я в Посаде. Добрались до Посада из Москвы среди ночи.
А Вы, как думаете, легко по бездору вдвоём на моноколесе ехать? Да ещё джип за собой тащить... ![]() Хорошо,что батареек хватило до дома. -------------------- Tak vot @🗣
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 13:04 |