![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и я обзавелся первым настоящим эндуриком в своей жизни!
обменялись с Антоном Вендетта 1 в 1 кросс на велосипед с моторчиком))) Вчера был первый прохват могу с уверенностью сказать 2т едет)) 125 не так мне понравилась, а вот 200ка едет не хуже кроссача моего бывшего Полезно: 0
Вредно: 0
|
|||||
|
||||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прально! нафиг 4т =)
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прально! нафиг 4т =) я вообще не понимаю, как до 250 кубов при спортивном примененим можно рассматривать 4Т ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще не понимаю, как до 250 кубов при спортивном примененим можно рассматривать 4Т ![]() 4т халява)) а ее любят многие Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще не понимаю, как до 250 кубов при спортивном примененим можно рассматривать 4Т ![]() уже 250-ку отжали по полной? ;) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления!Правильный выбор!
-------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
Мои поздравления!Правильный выбор! спасибо! кое что сразу пришлось доделать, выключатель света не работал , пришлось отдельно поставить другой выключатель кое что сразу поломалось))) в глине ночью потерял защиту пера правого, что очень печально Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже 250-ку отжали по полной? ![]() так цели отжать мот по полной вроде не стоит, если не готовится к ЧМ по мотокроссу, не? ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так цели отжать мот по полной вроде не стоит, если не готовится к ЧМ по мотокроссу, не? ;) так-то кубатуру нет слысла повышать, пока в ручку не едешь? ;) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
так-то кубатуру нет слысла повышать, пока в ручку не едешь? ![]() Если не практиковать чисто триальные препятствия, то под 100 кг веса веса 4Т 125-ка эндуро ни разу не впечатляет. И ездить все время "в ручку" - значит постоянно лазить в двигатель. На каждый моточас езды - 2 моточаса капиталки. Ну его в попу ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
И ездить все время "в ручку" - значит постоянно лазить в двигатель. а мужики-то не знают ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
а мужики-то не знают ![]() Мужики ездят в кроссе, там стабильная прессовка НГШ и засыпка новых клапанлв это норма -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
в общем пора залазить в карбюратор....бака хватает на 60-70 км, и это с учетом что в рюкзаке еще полторашка бензина!!!
залез посмотрел главный жиклер стоит 178, вспомогательный не знаю по мануалу для моей местности нужен 162 и 42 жиклеров от предыдущего хозяина мне не досталось , надо покупать.... и собственно нужен совет! посоветовали купить на мото50 сразу наборы только боюсь ошибиться, с главными там понятно видно какие они а вспомогательный как выглядит? это он ? http://moto50.ru/shop/spares/new/intake/23..._fcr_35_58.html а то в соседней теме про жиклеры выкидывали фото жиклеров на кейхин, но там они какие то короткие.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мужики ездят в кроссе, там стабильная прессовка НГШ и засыпка новых клапанлв это норма клапанов пореже ;) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вован,на долго ли тебе?Перчатки не малы пока?)) По частоте смены мотов у нас тобой 5:4.Ты ведёшь)))
-------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вован,на долго ли тебе?Перчатки не малы пока?)) По частоте смены мотов у нас тобой 5:4.Ты ведёшь))) На автору я смотрю уже выставлен. Чем не по нраву? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На автору я смотрю уже выставлен. Чем не по нраву? собственно говоря все норм с велосипедиком) на мотогоне выставили 300ехс решил выставить мало ли Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу пардону, что влезаю, но раз уж прозвучал вопрос
Чем не по нраву? то я хотел бы поинтересоваться - а почему решили махнуться тактами? Вы же наверное обсуждали между собой этот вопрос? Кто из каких соображений сменил мопед? (просто интересно оба мнения) -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прошу пардону, что влезаю, но раз уж прозвучал вопрос то я хотел бы поинтересоваться - а почему решили махнуться тактами? Вы же наверное обсуждали между собой этот вопрос? Кто из каких соображений сменил мопед? (просто интересно оба мнения) эксперементируем)) на 4-т откатал, а вокруг все на 2т дубасят, захотелось тоже)) в принципе я так Антону и говорил что беру 200ку как тренировочную базу на 2т, в мечтах 300ехс, если 2 т понравится)) в общем то 2т доволен сильно, так что движемся к мечте Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше мопедов - хороших и разных? Хороший и правильный подход
![]() А вот то, что 200ка едет не хуже кроссача моего бывшего означает, что на ней можно так же легко убиться при желании? (ведь на чекушечном кроссаче это же можно сделать как 2 пальца, на сколько я могу себе представить?) Или 200 двухтактных кубов вполне себе дружелюбны по отношению к [ненавижу это дурацкое слово] нубам? -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше мопедов - хороших и разных? Хороший и правильный подход ![]() А вот то, что означает, что на ней можно так же легко убиться при желании? (ведь на чекушечном кроссаче это же можно сделать как 2 пальца, на сколько я могу себе представить?) Или 200 двухтактных кубов вполне себе дружелюбны по отношению к [ненавижу это дурацкое слово] нубам? Эндурные 200 да. Дружелюбнее кросса. Но если открутить и подержать-будет приятно и хорошо. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Больше мопедов - хороших и разных? Хороший и правильный подход ![]() А вот то, что означает, что на ней можно так же легко убиться при желании? (ведь на чекушечном кроссаче это же можно сделать как 2 пальца, на сколько я могу себе представить?) Или 200 двухтактных кубов вполне себе дружелюбны по отношению к [ненавижу это дурацкое слово] нубам? на любой технике можно убиться при желании ( да и без техники ) характер у них 100% разный, кроссач более резкий , 200ка с кучей низов, и отличными верхами но хочу еще большую ракету 300ку Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Vov4ik, VeHDeTTa, спасибо за ответы
![]() А то что-то глаза смотрят куда-то в сторону уменьшения веса и увеличения (не радикального, кончено) резвости, поэтому как вариант и заинтересовался двухтактниками. -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собственно говоря все норм с велосипедиком) на мотогоне выставили 300ехс решил выставить мало ли ![]() -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:08 |