![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А спину нужно прямо держать и на эндурке в стойке ездить! ![]() И спина болеть не будет! Кто же спину прямо держит, хочешь чтоб позвонки повыбивало?))) Не было такого, чтоб сумка разорвалась и все содержимое разлетелось по ветру? Вот плохо что внутренней нет. Может есть аналоги недорогие и подобные, только с "внутренней отделкой". Сумки мои нравятся, но иногда надо запихнуть больше, чем влазит. Кстати, на бак никто не цеплял сумки? Бак от DR, т.е. худенький. Все сумки на бак, что видела, довольно-таки широкие и смущают магниты. Знакомые есть, которые ездят вторыми номерами и бед не знают, спят сзади тихонечко, только попы затекают. ![]() Да и вообще,не стоит забывать что все пенсы уже -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомые есть, которые ездят вторыми номерами и бед не знают, спят сзади тихонечко, только попы затекают. ![]() Да и вообще,не стоит забывать что все пенсы уже По бездорожью? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто же спину прямо держит, хочешь чтоб позвонки повыбивало?))) Я конечно за эволюцией не поспеваю, но когда у человека спина прямая стала? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, я порой себя чувствую мужчиной, ибо сказанная глупость даже мне мозг выносит, хотя должен быть иммунитет.
Ну конечно же пассажиру тяжелее ездить чем водителю, это же безумно сложно держаться попой за сиденье и периодически ссаживаться и прохаживаться, пока водитель преодолевает препятствие. Особенно тяжело с рюкзаком в стойке (пассажиру). -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно же пассажиру тяжелее ездить чем водителю, это же безумно сложно держаться попой за сиденье и периодически ссаживаться и прохаживаться, пока водитель преодолевает препятствие. Хм!На Одноклассниках, проконало бы.. Начались бы восторженные каменты... : " А лучше пивка попить!!!" Но здесь... Спустя столько лет после подробного многолетнего пережевывания темы... Это фэйл! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хм! На Одноклассниках, проконало бы.. Начались бы восторженные каменты... : " А лучше пивка попить!!!" Но здесь... Спустя столько лет после подробного многолетнего пережевывания темы... Это фэйл! ![]() ирония -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, я порой себя чувствую мужчиной, ибо сказанная глупость даже мне мозг выносит, хотя должен быть иммунитет. Ну конечно же пассажиру тяжелее ездить чем водителю, это же безумно сложно держаться попой за сиденье и периодически ссаживаться и прохаживаться, пока водитель преодолевает препятствие. Особенно тяжело с рюкзаком в стойке (пассажиру). Камень в мой огород))) Одна поправка) Я не говорю, что мне тяжело) Просто действительно очень интересно, спит ли кто пассажиром на бездорожье. Без всякой иронии. Пусть глупость, но хочется конкретики... А так, в качестве флуда... Очень же разумно переться "эндуриииить", и когда кончается твердое покрытие заявлять и так изрядно умотанным попутчикам "перевезите и мой мотоцикл". И при этом даже не пытаться повысить навыки, ибо "сразу не получилось"... Видимо, "ссаживаться и прохаживаться" касается не только нажопника))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Главные и замы, пожалуйста, перенесите бабский трёп во флудильню
![]() В бездорожье приятно спала на квадре, как выехали из снежного ада и была более менее утрамбованная просека, пока чуть не выбросило на кочке...На моте меня тоже бы поборола лень и усталость. По поводу отдавать мот, уже тема стара как моя жизнь и несколько скучна: никто не знал что будет болото, где мне не место и я бы уж точно не полезла туда. ![]() ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Хм... Если бы мы в первый сезон оба так рассуждали, завязали бы уже оба к чертовой бабушке. Потому что нет ни одного человека, у которого получалось бы с первого раза. Нафиг тогда эндуро, по сухим грунтовка можно хоть на литре ездить, хоть на Ёбрике.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завязывайте не по теме
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это по теме было что-ли? Название перечитайте.
рамки на джеб по религиозным причинам ставить не буду,а пластик простыми сумками уже спалил,хочу брать это Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, насчет баб я полностью за тебя!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, насчет баб я полностью за тебя! ![]() Почему? Вопрос же был "В чем?" - в бауле. Да, в ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да делайте вы, что хотите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не, насчет баб я полностью за тебя! ![]() ЭЭЭэээ про баб я первая написала, чего все лавры Честеру-то сразу? -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос же был "В чем?" - в бауле. Такой баул у меня есть. Но он для поездок с палаткой, кои у меня редки. Речь шла о безночёвочной поездке выходного дня. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Речь шла о безночёвочной поездке выходного дня. не? ![]() если серьезно,любой рюкзак или спорт-сумку под сетку на багажник. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Вот! Дело же говоришь!
И картинка смешно вошла ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В седельной сумке "Niche". Крайне удобная и прочная вещь. Сумка уж сменила четыре мотоцикла - держалась отлично на каждом. Крепится на багажник, сидение, поверх пластикового кофра, да хоть просто на крыло с помощью резинок с крючками + стропы по типу рюкзачных. Объем около 30 литров, есть 2 боковых и один верхний карманы. Снятие-установка занимает около 5 минут. Промокает ооочень долго, тк изнутри прорезинена, а если одеть на неё дождевик (продается в комплекте) - еще дольше. Минус для меня только один : лень каждый раз её снимать, по этому вещи до мотоцикла ношу в пакете, на улице перекладываю, погрузка-разгрузка твердых кофров удобнее.
|
|
|
![]()
|
|
Мы когда на машине на озера и юга ездили, всегда брали с собой ПАРУ КОВРОВ! Настоящие шерстяные ковры. Прикиньте. Ну комфортно с ними в палатке и просто на траве.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто же спину прямо держит, хочешь чтоб позвонки повыбивало?))) Как бы главное тут было: "в стойке". Спину прямо и работаем ногами. Иначе, с кривой спиной, далеко не уедешь. ![]() Не было такого, чтоб сумка разорвалась и все содержимое разлетелось по ветру? Вот плохо что внутренней нет. Может есть аналоги недорогие и подобные, только с "внутренней отделкой". Прямоугольный вкладыш в рюкзак из прочного материала сможет сшить даже женщина! ![]() Сумки мои нравятся, но иногда надо запихнуть больше, чем влазит. Кстати, на бак никто не цеплял сумки? Бак от DR, т.е. худенький. Все сумки на бак, что видела, довольно-таки широкие и смущают магниты. Эти сумки нужно примерять, хотя бы пару, что бы пришло понимание их размеров и способов крепления. Многие дублируют их крепеж приклеивая (пришивая) липучки, которые застегивают через раму. Мне понравилась одна такая сумочка на Гусе, но она была фирменная и пошита именно на этот мот, соответственно держалась как приклеенная. Имела специальный страховочный тросик в пластиковой оплетке, с карабином для пристегивания к моту. Знакомые есть, которые ездят вторыми номерами и бед не знают, спят сзади тихонечко, только попы затекают. ![]() Есть и такие, но на эндурах их чего то совсем мало... Да и вообще,не стоит забывать что все пенсы уже Да... Время нас не щадит... Мы когда на машине на озера и юга ездили, всегда брали с собой ПАРУ КОВРОВ! Настоящие шерстяные ковры. Прикиньте. Ну комфортно с ними в палатке и просто на траве. Я, с утра не проснувшись, прочел "КОРОВ"! ![]() Хотел даже позавидовать тебе, что мясо и шерсть ты возил всегда свежие и даже постоянно прирастающие. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Grandtrek,
Ну да, посмотреть бы у кого-нить и потрогать, тогда только пойму каких размеров это все будет и как будет крепиться. Но это у нас действительно отклонение от темы небольшое. И раз отклонились, то есть какие-то комментарии на счет сумочки на бак? -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На бак? Речь была про хвост. Или на бак всё же рациональнее?
У меня в итоге ситуация такова: 1. 26 августа заказал сумку на хвост. В кредит. 2. 27 августа во время поездки инструмент был "благополучно" потерян. 3. Сумка приехала 29 августа. 4. Дефицитные для России мотомонтажки и мотонасос были найдены в продаже в соседнем городе (Москве). 5. С деньгами очень плохо. Зарплата через две недели. Мотосезон к тому времени будет уже на исходе. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 5:51 |