![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 2.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 '07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я участвую!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду, куда же я денусь с подводной лодки))) Игорь, ты тоже не сачкуй! Я не знаю, что там с мопедкой. Тогда завтра с самого сранья я потопаю в гараж и если Джебель поедет, то я приеду. Потому что сегодня я нифига не дома и к закрытию гаражей уже точно не успею. А то что будешь, это хорошо ![]() ![]() Спиртивного питания хватит на всех ![]() Не неее, я после того раза в завязке. Я ж на ногах потом еле стоял. Дорогу на ощупь находил. Всё, пьянству бой! ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 2.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 '07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На прицепе никто не собирается ехать? Я бы присоединился на носовихинском.
Кто на каком давлении в шинах ездит? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё т мне кажется, я завтра пролетаю
![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На прицепе никто не собирается ехать? Я бы присоединился на носовихинском. Кто на каком давлении в шинах ездит? Я из Балашихи, своим ходом. Мне прицеп не нужен... Чё т мне кажется, я завтра пролетаю ![]() Ты это, не филонь! Коробку передач я тебе ещё в прошлый раз наладил! С этой зелёной(!) резинкой можно 100500 тыщ км проехать))) -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На прицепе никто не собирается ехать? Я бы присоединился на носовихинском. Кто на каком давлении в шинах ездит? Я на 0.6 езжу. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Ты это, не филонь! Коробку передач я тебе ещё в прошлый раз наладил! С этой зелёной(!) резинкой можно 100500 тыщ км проехать))) Да тут дело даже не столько в моте. Мне завтра к 9 утра надо оборудование везти на Марксистскую, блин ![]() Резинку, я кстати, чудодейственную снял. Вылетевший вал кпп поставил обратно, теперь [вроде бы....] все нормально.... но раскручивается все равно ой как неохотно (это по воспоминаниям недельной давности, потому что потом я в гараже не появлялся). Тут уже надо будет к сцепе заказывать дисочки/пружинки..... Я завтра напишу смс заранее кому нибудь - буду я к 8 или нет... А на след. выходных, если чо, как обстоят дела? Кто-то не сможет или все смогут? Или "ты офигел там что ли с такими вопросами, до следующих выходных ещё дожить надо"? ![]() Я на 0.6 езжу. ...с буксаторами ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 3.2.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Железнодорожный Мотоцикл: Yamaha XTZ750, Yamaha TT250R OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя завтра опаздать. Меня не ждите, я Вас потом по асфальту догоню. Я как буду ехать кому-нибудь позвоню.
|
|
|
![]()
|
|
Моя завтра опаздать. Меня не ждите, я Вас потом по асфальту догоню. Я как буду ехать кому-нибудь позвоню. Хорошо. Предварительно мы планируем сначала доехать до Есенских прудов. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Я из Балашихи, своим ходом. Мне прицеп не нужен... Ты откуда конкретно стартуешь? Едешь по асфальту или проселком? ...с буксаторами ![]() я сегодня буксатор назад поставил Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. Предварительно мы планируем сначала доехать до Есенских прудов. На есенских прудах надо будет еща одного товарища подхватить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А есть ли ещё какие-нибудь точки, где вас можно будет перехватить? Часов в 11-12. Или это невозможно спланировать заранее?
-------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
А есть ли ещё какие-нибудь точки, где вас можно будет перехватить? Часов в 11-12. Или это невозможно спланировать заранее? Вот часов в 12 как раз будем примерно в этом районе. 55.700970, 38.434541 Для яндекс карт. P.S. Это если тупить никто не будет. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Вот часов в 12 как раз будем примерно в этом районе. 55.700970, 38.434541 Для яндекс карт. P.S. Это если тупить никто не будет. Отлично, постараюсь подтянуться! Это же ещё не обратный путь будет? Уточнение: где вы скорее всего всего проезжать будете, когда будете (будете же?) пересекать Носовиху? - в 100 метрах выше указанной тобой точки есть тоннельчик под шоссе (наподобие того, который мы проезжали затопленный в одной из прошлых покатух), а в 100 метрах ниже точки - протоптанная тропинка для пересечения Носовихи поверху. (Это всё, если смотреть по Яндекс спутнику) Или ждать вас прямо на той точке, координаты которой ты скинул? -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты откуда конкретно стартуешь? Едешь по асфальту или проселком? Стартую с Южного, от Ленты. Еду через леса-поля тропинками, Носовиху пересекаю в Чёрном. -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Отлично, постараюсь подтянуться! Это же ещё не обратный путь будет? Уточнение: где вы скорее всего всего проезжать будете, когда будете (будете же?) пересекать Носовиху? - в 100 метрах выше указанной тобой точки есть тоннельчик под шоссе (наподобие того, который мы проезжали затопленный в одной из прошлых покатух), а в 100 метрах ниже точки - протоптанная тропинка для пересечения Носовихи поверху. (Это всё, если смотреть по Яндекс спутнику) Или ждать вас прямо на той точке, координаты которой ты скинул? Не знаю, как пойдет. =) Пиши в вацап ближе к месту! -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, как пойдет. =) Пиши в вацап ближе к месту! У меня инета нет на телефоне. Вообщем как приеду на точку скину смс или позвоню ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я существенно опоздал. Оказывается дорога вместо 40 минут по лесу с плутаниями заняла 2 часа
![]() Похоже в следующий раз присоединюсь) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин, я существенно опоздал. Оказывается дорога вместо 40 минут по лесу с плутаниями заняла 2 часа ![]() Похоже в следующий раз присоединюсь) ну можно ещё как вариант к 12 на указанную выше точку приехать ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Лайтово получилось. Тракт расчистили от деревьев. =(
Утопили ЦРФ, поломали Икс Эр и ЦР500. В остальном норма. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Хорошо.
наши покатушки превращаются в 12 часовые рейды. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:10 |