![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возьму ктм 2Т Тут говорят их кучами начали сбрасывать за бесценки и менять на 4т 350ехс Потому мопед купили, а ездить не купили, и фишка в том что управлять этим 2т весьма не просто. Не понял. У всех уходит. Доехать до покатушки на кроссовой резине, в любом случае уныние, что на джебеле что на ктм500. Вот если таки по трассе, надев дорожную резину, то на wrr тошнить чутка поинтереснее, за счет немного большего запаса по тяге и максималке. Вроде +10-15кмч а чувствуется. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроссачем не просто, а этими в удовольствие.
Ладно, кому чего разберемся, я поздравляю с новым мопедкой, получи от него максимум позитива! -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без тени сомнения, при наличии денег, возьму ктм 2Т,чуть-чуть осталось. А зяблика не продам, не. ![]() Как скоро? Отчет буит? Сколько кубиков? ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут говорят их кучами начали сбрасывать за бесценки и менять на 4т 350ехс Потому мопед купили, а ездить не купили, и фишка в том что управлять этим 2т весьма не просто. Ну я ж и эту поляну мониторю :-) Никто их так просто не скидывает Скидывают скорее доведя до исстпления и не жалая далее с ними мудохаться А свежие аппарты с малым пробегом ( вот когда действительно переоценили свои возможности ) появляются крайне редко а улетают очень быстро. -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3781 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, нашли еще один несомненный плюс у вр-р - не откручивается болт кика, так как этой устаревшей приспособы вовсе нет. у меня щас на джебе 96 кика нет ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня щас на джебе 96 кика нет ![]() ![]() Хаха, и я говорю, джебелей обгоняет как стоячих, никаким рядом тут и не пахнет -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3781 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хаха, и я говорю, джебелей обгоняет как стоячих, никаким рядом тут и не пахнет посмотри видос enduroride и ты поймешь что дело не в джебеле. у тебя 2 распредвала? если нет, то ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
посмотри видос enduroride и ты поймешь что дело не в джебеле. у тебя 2 распредвала? если нет, то ![]() ![]() дада, я так же думаю про ктмы которые далеко вперед унеслись. Что вот они то сломаются, а я то доеду. Но пока что то не оправдалось ниразу. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
дада, я так же думаю про ктмы которые далеко вперед унеслись. Что вот они то сломаются, а я то доеду. Но пока что то не оправдалось ниразу. стофель это ты еще Дээра не видал, а с ДРЗ 250 сравнивал? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дада, я так же думаю про ктмы которые далеко вперед унеслись. Что вот они то сломаются, а я то доеду. Но пока что то не оправдалось ниразу. чо то эта даль какая то подозрительно гуанджоу ... настанет час когда прооизводство и движков перенесут в китай ... хотя не хотелось бы так то ... это же совсем грустно будет ..вдруг захочеться ктм Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
стофель это ты еще Дээра не видал, а с ДРЗ 250 сравнивал? А смысл? Время не обманешь, древние есть древние. Можно сколько угодно скучать по жигулям копейке, но ездить надо на современной технике. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 28.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: klx250s 2013, ктм350ехс 2015 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так их, Лексей!)
что то из ретроградов никто не хрчет ездить на запорожце. настоящий железный: задний привод, карб, воздушка, никаких усилителей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
так их, Лексей!) С дальневосточниками ништяк спорить. последнее слово всегда за тобой ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с телефоном спать ложусь. Вдруг ты чо ответишь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С дальневосточниками ништяк спорить. последнее слово всегда за тобой ![]() А че эт.. в Первоукропске полночь уже?) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Химки Мотоцикл: Yamaha XT660X +ВМ Dakar 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный мот! -Принимай поздравления!
Смотрю проставки под рулём - даже не 30мм, явно больше. Какой у тебя рост, как с проставками ездить - удобно?! Негатив есть, нет? -------------------- Мужчина в полном расцвете последних сил ;-)
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю проставки под рулём - даже не 30мм, явно больше. Какой у тебя рост, как с проставками ездить - удобно?! Негатив есть, нет? Если честно пока не понял. Вроде удобно, и вообще как то чем выше тем удобнее, рост 172, получается хочется руль поближе к себе.. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руль далеко из-за самокатного наклона вилки наверное. Чтобы купить вас легкой рулежкой. Ну и рост твой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно пока не понял. Вроде удобно, и вообще как то чем выше тем удобнее, рост 172, получается хочется руль поближе к себе.. Т.е. при 172 стоковый руль на ВРР далеко? Ой маммммма -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего вы в чепперных посадках не понимаете
![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. при 172 стоковый руль на ВРР далеко? Ой маммммма Так, при небольшом росте руки то тоже короче. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. при 172 стоковый руль на ВРР далеко? Ой маммммма На фотографии не стоковый руль. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 22:12 |