![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем адекватность мерять? Способностью пройти через такую очередь? ![]() Тут дело в том что в день они 5-6 полисов оформляют, тоесть чтобы затраховаться надо пройти по большиству этих голов. Так то надо быть не только адекватным но еще и хитрым, наглым, изворотливым. Ну я понимаю, что "нет страховой кроме РГС, нет офиса кроме этого":db:, но реально твои слова выглядят как отмазки. Кстати фотка вроде с новостного портала Таганрога. Так что думаю по этим головам идти не стоит. ![]() -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или есть герои, подобные героям античности, которые смогли поставить мотоцикл на учет? Если просто пойти и сделать - о чем потом тереть на десятки страниц на форуме? Под каким тогда предлогом ехать через полстраны по женщинам? Вы не романтик, в самом деле. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я понимаю, что "нет страховой кроме РГС Проблема в том что люди не дураки, было бы другое место пошли бы туда. Другие СК есть но там тоже самое. А еще у нас в этом смысле уникальный регион, проблемы начались пораньше чем во всяких волгоградах краснодарах. Но все тихо молчим как болото в летнюю ночь -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я понимаю, что "нет страховой кроме РГС, нет офиса кроме этого":db: У нас в городе никто кроме РГС моты не страхует. И это так. Кроме РГС есть другие - в них такие же очереди (ну кроме тех, кто может себе позволить кратную стоимость ОСАГО): не деревня же из одной улицы - в городе народу много... а очереди - специально. Раньше проблем не было - оформляли за 15 минут по два полиса, очередей не было. А сейчас всё это создается искусственно. Типа регион не прибыльный - 200% прибыли не приносит. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас ещё Спасские Ворота страхуют моты. Сама к ним не ездила, как там дела обстоят не знаю, но знаю, что знакомый уже больше 5 лет там страховку делает и на машину, и на все свои мотики.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
через 2 месяца. И не слух это, а законодательный факт. У меня прокатило. хотя хотели выписать при регистрации. уточнил в мрэо, по истечении двух месяцев действительно штраф за несвоевременную регистрацию не выписывается. спасибо! -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной раз удивляюсь. РГС в одних городах - жуть жуткая, в других (например в Новгороде) - всё отлично. Без очередей, без допов (вообще), по минимально возможной цене, обращение везде (во всех трёх офисах) крайне вежливое, оформление быстрое. И так с самого начала эпопеи ОСАГО.
ПОЧЕМУ ТАК? К слову, мне, как давнишнему страхователю техники выдали кредитку с лимитом аж 130 тыс р, с льготным периодом от 30 до 50 дней, причём без проверки доходов (официально нигде не работаю). Уже два раза дико выручила и в обоих случаях успел вернуть деньги в течение льготного периода. Процент не маленький, 34% в год, но те банки, у которых % ниже, обычно дают карты с лимитом 15-20 тыс р. Чем я им приглянулся, не знаю, думал даже, брать или нет, но взял и пока не жалею. Влезать в дополнительное кредитное рабство не планирую (есть другой долговременный кредит), но возможность не бегать по друзьям за пятёркой до получки многого стоит... В общем, моё общение с РГС за все года только радужное. А у Стофеля, похоже, карма. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покатался без номеров по Краснодарсокму краю и Крыму на спорте, суммарный пробег 1300 км. Без проблем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покатался без номеров по Краснодарсокму краю и Крыму на спорте, суммарный пробег 1300 км. Без проблем. К гаишникам ток надо подъезжать с благодушным смирением ![]() Мне так сплошную встречную без номеров простили ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас на дорогах гаишников нету вообще в стране. В городе еще можно встретить. В крыму вообще ни в каком виде не видел. Только сопровождения какие-нибудь.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас на дорогах гаишников нету вообще в стране. В городе еще можно встретить. В крыму вообще ни в каком виде не видел. Только сопровождения какие-нибудь. а я в начале сентября поехал. Они такие все в белых рубашечках ха лыбяться, приятно прямо останавливаться. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К гаишникам ток надо подъезжать с благодушным смирением ![]() Мне так сплошную встречную без номеров простили ![]() Не успевал их разглядеть на скорости ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока езжу без номеров , но осаго приобретаю ,недавно страховка закончилась , зашел в ,, Альфу,, 30 сентября - 5 минут и полис готов , аж удивился , страхую на круглый год , разница с полугодовой на ,,летний,, срок -100 р. .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разница с полугодовой на ,,летний,, срок -100 р. . Странно... С чего такая маленькая разница? Завышают оплату на полугодовой период? У нас тоже разница не слишком большая, но всё же не 100р. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно... С чего такая маленькая разница? Завышают оплату на полугодовой период? У нас тоже разница не слишком большая, но всё же не 100р. в прошлом году 902 р. заплатил за круглый год , на пол года 840 р. сказали будет , а нынче и того меньше взяли 832 р. , на пол года не спрашивал , как считают не знаю , но позапрошлый год 1200 р . была вроде . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без номера плохо - спина грязная =)
Мне аж на визор шлема грязь закинуло %) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 211 Регистрация: 1.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Stary Oskol Мотоцикл: Honda XR650R Yamaha XT1200ZE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот на учёт так и не поставил (пока))). Покатался в сентябре с минскими эндуристами по окрестностям Минска 200км примерно. И по ДОПам пришлось прохватить и по темноте без света ехать в сопровождении друзей. Тамошний гайцов видел, но они как то спокойно отнеслись к нашим перемещениям).
-------------------- ... вот туда тебе и дорога, наверстаешь свою версту... (с) СашБаш
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас вчера на "закрытии сезона" безномерных останавливали. Хотя до этого договаривались как-то, что в этот день не будут за это штрафовать. Видимо безопасность езды всё больше зависит от номера, а не от умения водителя и знания ПДД и его поведения на дороге...
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо безопасность езды всё больше зависит от номера От дисциплины она зависит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
От подчинения всем требованиям... от неезды на всякие открытия\закрытия -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
от неезды на всякие открытия\закрытия Я и не ездил. Я по асфальту только на велике. А без номеров там голды и спорты были. Эндурики, как ни странно на закрытии все с номерами были. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Эндурики, как ни странно на закрытии все с номерами были. Какие все таки скользкие партизаны! -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
в прошлом году 902 р. заплатил за круглый год , на пол года 840 р. сказали будет , а нынче и того меньше взяли 832 р. , на пол года не спрашивал , как считают не знаю , но позапрошлый год 1200 р . была вроде . Здорово! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эндурики, как ни странно на закрытии все с номерами были. Какие все таки скользкие партизаны! Хотелось бы погордиться за своих, ан нет, по закрытиям ездят. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:24 |