![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, вы серьёзно? ![]() Во, рыболовный попался ![]() [attachment=100750:nonahlist4.jpg] Рыболовный-то все знают: ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного занимался скалолазанием. Знаю только один узел - тот которых на макаронах. Как называется не знаю (восьмерка, что ли). Зачем нужны все остальные тоже не знаю ).
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажись, двойная восьмерка)
Ниче уж тоже не помню из узлов. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из разряда
10 узлов, облегчающих жизнь ![]() -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыболовный-то все знают: ![]() Я этот узел знаю под названием узел Линча или петля Линча. Немного занимался скалолазанием. Знаю только один узел - тот которых на макаронах. Как называется не знаю (восьмерка, что ли). Зачем нужны все остальные тоже не знаю ). Верно, восьмёрка ![]() Есть ещё двойная восьмёрка, выглядит так же, только там две петельки вместо одной, этот узел ещё заячьими ушами называют ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажись, двойная восьмерка) Ниче уж тоже не помню из узлов. Почти верно ![]() У двойной восьмёрки - две петли, у встречной - один конец верёвки, как правило короткий, но в макаронах встречную завязать проблематично будет - сложновато затянуть плотно и чтобы не порвать. Здесь же сложили макаронину и сделали обычную восьмёрку ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь же сложили макаронину и сделали обычную восьмёрку ![]() всех обманули ![]() а то, что пленный без рук останется никакая конвенция не запрещает? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Ира, я знал... Что тебе эта тема интересна ![]() А я-то тут причём? ![]() ![]() всех обманули ![]() а то, что пленный без рук останется никакая конвенция не запрещает? Зачем без рук? Его же не струной связывают, чтобы перерезать можно было. А с верёвкой максимум можно суставы вывихнуть, если пытаться распутаться. Пережатие кровообращения можно так же избежать, если затягивать плотно, но не максимально, а так же использовать верёвку большего диаметра. Ну, предположительно. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
если затягивать плотно, но не максимально так ты пишешь она так сама затягивается. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
так ты пишешь она так сама затягивается. В "Ласточке" если дёргаться и пытаться распутаться, то да, затягивается только сильнее. Если лежать спокойно, узел останется таким, каким его завязали. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шиномонтажники 80лвл Наверное там мусс. Я видел, какой секас с его установкой и снятием. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
В "Ласточке" если дёргаться и пытаться распутаться, то да, затягивается только сильнее. Если лежать спокойно, узел останется таким, каким его завязали. то есть есть все шансы остаться без рук... ООН наверняка запрещает такое отношение к пленным. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
то есть есть все шансы остаться без рук... ООН наверняка запрещает такое отношение к пленным. Что-то мне подсказывает, что многое запрещено из того, что делается на самом деле. И военными, и не только ими. В "ласточке", когда она завязана с максимальным притяжением стоп к рукам, учитывая неудобную позу особо не подёргаешься, так что покалечиться будет не так уж и просто. Хотя чтобы говорить наверняка нужно побывать в положении связанного и попытаться повыпутываться. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя чтобы говорить наверняка нужно побывать в положении связанного и попытаться повыпутываться. Пробуй ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть есть все шансы остаться без рук... ООН наверняка запрещает такое отношение к пленным. Не знаю, насчет пленных, а в советских вытрезвителях годах эдак в 80-х особо говорливых могли вот так вот завязать. Правда, не веревкой, простыней скрученной. Довелось разок такую картину увидеть, будучи клиентом данного богопротивного заведения ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
придется покупать Абы кем связанный? Все узлы поперепутают же. Ладно еще, если не самозатянется. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Абы кем связанный? Все узлы поперепутают же. Ладно еще, если не самозатянется. ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное там мусс. Я видел, какой секас с его установкой и снятием. С муссом возни гораздо меньше чем с шипами и камерой. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С муссом возни гораздо меньше чем с шипами и камерой. Там у вас что шипы для спидвея что ли? Я вчера ставил шипованную резину. Ну да, два часа ушло, ну дык я еще тот шиномонтажник ![]() -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пробуй ![]() Я подобную позу добровольно без верёвочных пут каждый день на пару-тройку минут принимаю ![]() ![]() Полежать в таком положении пару часов, конечно будет жёстко, и болеть наверняка будет всё и очень сильно. И как уже заметил ДеД, когда развяжут хотеться будет только одного - изменить положение на обратное, чтобы расслабить затёкшие мышцы. А вот быть подвешенным в такой позе - это уже пытка, где не только тянутся мышцы, но и выворачиваются все суставы. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в макраме узлы, вот это да ... Макраме вообще моща! Самые крутые узловязы в этой теме.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня терпения хватает только на какой нибудь узелок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня терпения хватает только на какой нибудь узелок. Главное что бы у тебя хватало терпения ходить на работу , А чем ты будешь заниматься в свободное время капиталистам не важно , и желательно что бы времени свободного было у тебя не много и ещё неплохо бы что бы ты пил и курил , тогда отличная выгода для капитала) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:19 |