![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Андрюхе дать КТМ, нужно будет к хвосту привязывать утяжелитель, мешок с песком? ))
-------------------- Keep calm and ride KTM
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Андрюхе дать КТМ, нужно будет к хвосту привязывать утяжелитель, мешок с песком? )) Ага. И все равно он впереди будет. =) -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказ -
![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный отчет. Прикольно читать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно))) Вспоминая ваши приключения на реке Киржач, и теперь почти утопленный ЦРМ... Весело!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 192 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. И все равно он впереди будет. =) Лёх, а как бы ты себя чувствовал на моей ЦР? Надо будет поэкспериментировать))) У меня вот от твоего КТМ были ощущения велосипеда, а не мотоцыкла))) А когда Хаску попробовал, ещё проще показалась... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёх, а как бы ты себя чувствовал на моей ЦР? Надо будет поэкспериментировать))) У меня вот от твоего КТМ были ощущения велосипеда, а не мотоцыкла))) А когда Хаску попробовал, ещё проще показалась... На твоей ЦР? Первая, вторая и holy shit -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно))) Вспоминая ваши приключения на реке Киржач, и теперь почти утопленный ЦРМ... Весело!))) Ну там то хоть речка была. А тут вообще на ровном месте- ручей. Причем рядом, ну максимум 20 см глубина. Но Леха молодец, нашел таки эту впадину))) Как то так https://www.instagram.com/p/BN6GvUrAYpr/ Лёх, а как бы ты себя чувствовал на моей ЦР? Надо будет поэкспериментировать))) У меня вот от твоего КТМ были ощущения велосипеда, а не мотоцыкла))) А когда Хаску попробовал, ещё проще показалась... А ЦР че- легкий, мощный, с более менее нормальными подвесками. Сел и поехал.))) Надо на хр тренироваться или на минске. Тогда потом пофигу будет на чем гонять)) https://youtu.be/e508_aCVlYA Да и мотоботы нужны облегченные https://youtu.be/lm7yWqFtplQ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 192 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну там то хоть речка была. А тут вообще на ровном месте- ручей. Причем рядом, ну максимум 20 см глубина. Я в своё время и на Минске откатал и на ковровце и на CZ125, опыт есть немного))) как же это было круто))) а если бы у меня XR был. Так вообще)))
Но Леха молодец, нашел таки эту впадину))) Как то так https://www.instagram.com/p/BN6GvUrAYpr/ А ЦР че- легкий, мощный, с более менее нормальными подвесками. Сел и поехал.))) Надо на хр тренироваться или на минске. Тогда потом пофигу будет на чем гонять)) https://youtu.be/e508_aCVlYA Да и мотоботы нужны облегченные https://youtu.be/lm7yWqFtplQ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поедем в вск утром снежок помнем?
|
|
|
![]()
|
|
Поедем в вск утром снежок помнем? Я не успею мопед собрать. Сегодня вечером начинаю. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Больше никто не желает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 192 Регистрация: 21.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Внуково Мотоцикл: Husaberg TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше никто не желает? У меня чего то сейчас с воскресеньями совсем не лады. ![]() В это воскресенье опять, и турнир в 11.00, и ![]() всё утешаю себя, что уже с 28 буду выходной и успею еще на каникулах накатаца! -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодняшняя каталка
|
|
|
![]()
|
|
Ишь, шустро как выложил!!!
Спасибо Максу и Артему. Собрали КТМ наконец-то. Под мильдоний марки "ПИГО" осилили процесс. Позади ребилд. Мотик исправно отпахал 372 моточаса, что по одометру составило 11710 км. Итак, что было сделано за пару месяцев: - Замена поршня. Поставил Proxx, размер "С" - Замена направляющих клапанов - Замена маслосъемных колпачков - Замена выпускных клапанов - Подрезание седел клапанов - Новая цепь ГРМ - Новые прокладки головы и цилиндра - Регулировка клапанов шайбами (сточил пока старые, клапана сядут на подрезанные седла - куплю новые) - Замена двух сальников помпы (профилактика) - Замена большого подшипника распредвала (можно было не менять по факту) - Новые тарелки пружин клапанов (в "Механике" провафлили старые) Ну и до кучи обслуживание воздушного фильтра, новое масло с фильтром, новые подшипники, спейсеры и сальники заднего колеса, новый левый радиатор. Отдельное спасибо Антохе - нашему рукодельнику. Спейсеры и радиатор - его заслуга!!! По деньгам не знаю сколько получилось, не считал. Думаю, не более 40 т.р. Сегодня собрал мотоцикл и немного катнул. Не смог ничего понять. То ли Треллеборг шипованный не держит, то ли мотор бодрый очень стал - едешь постоянно в буксе. На кике усилие возросло раза в два. Из инструмента пришлось докупить набор для рассухаривания клапанов и микрометр. Нутрометр давали в пользование. Предлагаю в субботу лайтово катнуть. Лайтово, блеать!!! У меня обкатка. =) ![]() -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Давайте обсудим куда в субботу катнем.
Встречаемся не слишком рано. думаю, часиков в 11. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Поехали 5 кладбищь. Если че, свернем раньше.
Хотя там наверно есть места не езженные. Там проехать будет трудно. Или можно туда газопровод, обратно высоковольтка. Или можно до карьера по правой стороне, мильдоний, от карьера по левой стороне. Или до виталика. Колеса, шиномонтаж, миль... Или мотики в прицеп, на эндуро трассу и А еще интересно в кучино на горнолыжку забраться. Как раз от виталика недалеко. Часов в 11 - это уже вечер. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поехали 5 кладбищь. Если че, свернем раньше. Хотя там наверно есть места не езженные. Там проехать будет трудно. Или можно туда газопровод, обратно высоковольтка. Или можно до карьера по правой стороне, мильдоний, от карьера по левой стороне. Или до виталика. Колеса, шиномонтаж, миль... Или мотики в прицеп, на эндуро трассу и А еще интересно в кучино на горнолыжку забраться. Как раз от виталика недалеко. Часов в 11 - это уже вечер. Ты проснись сначала после корпоратива!!! Вечер.... =) Идея с горнолыжкой мне понравилась. Я вообще почему-то в той стороне не катал еще. Ну давай не в 11, а в 10. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Там асфальта много может быть. Я в ту стоону не ездил.
На горнолыжку лучше в чулково поехать. И от нас недалеко и места интересные. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Там асфальта много может быть. Я в ту стоону не ездил. На горнолыжку лучше в чулково поехать. И от нас недалеко и места интересные. А ты знаешь как в Чулково без асфальта проехать? -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
А ты знаешь как в Чулково без асфальта проехать? Так не бывает, не реально без асфальта проехать туда, там прикольно, на форде гонял туда раньше, но моты надо на прицепе везти))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так не бывает, не реально без асфальта проехать туда, там прикольно, на форде гонял туда раньше, но моты надо на прицепе везти))) Чото я в субботу с утра за руль авто не хочу садиться. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Найдем водилу и поедем на прицепе.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:13 |