![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Голицыно,московская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сотона
спасибо.скачал ,посмотрел.расчитал 111,5-значит 112 -------------------- С уважением!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я бы не советовал более 47 назад ставть по причине жора ловушки и менее 13 вперед по другим изветсным причинам. Не такая уж 47-зубовая звезда и дефицит, даже ЖТРовская.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловушка надставляется проставкой и всё.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Голицыно,московская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со звёздочками и цепочками пока повременим. У нашего многоуважаемого Дмитрия отключён телефон,то есть не доступен.позвоню ему завтра.
у меня когда покупал мот было в комплекте 2 одинаковых ключа.подходит к замку зажигания,к крышке бензобака и к креплению для шлема.а вот к замку который на рулевой колонке -даже не вставляется в замочную скважину.этот замок с ключами можно где нибудь приобрести и меняется ли он? -------------------- С уважением!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, в Японии менялся замок зажигания и пробка (как вариант - замок в пробке). В стоке ключ подходит во все 4 скважины на мотоцикле.
Замок, наверное меняется (не пробовал и он у меня не работает). Искать ясно где - в Барахолке, где разбирают моты. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
спасибо Сергей.буду искать
-------------------- С уважением!
|
|
|
![]()
|
|
сегодня привёз себе цепь и звёзды:
14 зубов - 800руб. 50 зубов - 1800руб. цепь - 4.000руб (по словам Дмитрия -говорит осталось очень мало,так что кто планирует менять,лучше приобрести сейчас) брал у Adepta. ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С ебея менее 2500 вышло бы. приветствую Игорёк! чёт даже не догадался посмотреть на ебее,хотя много чего там заказываю для машины (в плане тюнинга).дай пож-та ссылочку,посмотрю -------------------- С уважением!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дай пож-та ссылочку,посмотрю Так введи поиском название цепи и всё. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
если именно такую и напрямую без всяких посредников с отправкой в рф http://cgi.ebay.com/ebaymotors/DID-520V-Pr...=item4cf229bedf
дешевле не нашёл-может не так ищу?получается 107 у.е. -------------------- С уважением!
|
|
|
![]()
|
|
Зачем тебе 120 звеньев? И почту какую-то слимшком дорогую нашел.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/DID-520V-Pr...=item4cf229b8f0 http://motors.shop.ebay.com/__?_from=R40&a...;_nkw=DID+520V+ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Зачем тебе 120 звеньев? И почту какую-то слимшком дорогую нашел. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/DID-520V-Pr...=item4cf229b8f0 http://motors.shop.ebay.com/__?_from=R40&a...;_nkw=DID+520V+ спасибо.да ты прав 120 звеньев ни к чему(нужно 112) и почта у меня дороговато ,потому что она с треком была.но это не важно.ещё раз спасибо за ссылки. -------------------- С уважением!
|
|
|
![]()
|
|
Цепочку модель ДИДа можно и покруче найти (есть ли смысл не знаю).
Из эндурных: VT2 VM ERV3 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цепочку модель ДИДа можно и покруче найти (есть ли смысл не знаю). Из эндурных: VT2 VM ERV3 http://www.wemoto.com/bikes/Suzuki/DR_250_...y_X-Ring_Black/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне наши мотобарыги с Финляндии привезли DID Х-ринг 108 звеньев за 3200 р. Два сезона на таких же отъездил, всё отлично. Вопрос даже не в цене, а в том, что цепь отличная и они это гарантируют. Где не гарантируют, сразу говорят об этом.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленько и мне перепало плюшек от твоих мотобарыг
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это НАШИ мотобарыги
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Yamaha XT225 Serow Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если именно такую и напрямую без всяких посредников с отправкой в рф Не рекомендую брать у продавца jdeere20. Сам накололся, именно на цепи. Буду брать (и рекомендую) у lytleracinggroup - покупал у него звезды, все замечательно: и на контакт идет, и скидки делает. -------------------- Andy.
|
|
|
![]()
|
|
Не рекомендую брать у продавца jdeere20. Сам накололся, именно на цепи. Буду брать (и рекомендую) у lytleracinggroup - покупал у него звезды, все замечательно: и на контакт идет, и скидки делает. Приветствую тебя Андрей!спасибо за рекомендации.буду иметь ввиду на будущее.но мне пока не нужно,так как уже купил.посмотрел твой сайт -очень понравилось.активный образ жизни ведёшь. всем добрый вечер!сегодня заказал знакомому сварщику сварить подставку под мот.написал размеры .вот сейчас пришёл -говорит готово.спрашиваю сколько денег должен-отвечает 1000руб. я остался очень доволен,думал больше попросит. ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня вечером приеду в гараж и покрашу. -------------------- С уважением!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 8.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: рыжый быстрый снаряд! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если ставишь петрошину, то цепь дб длинней, примеряешь по месту и все оке)
-------------------- ВСЕ реально! нужно только стремиться!!
8 916 три два семь 76 19 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
если ставишь петрошину, то цепь дб длинней, примеряешь по месту и все оке) smitvik спасибо.учту.но заменой звёзд и цепи пока не занимался.сейчас думаю гараж утеплить,машину тюнингую. ну вобщем работы хватает. -------------------- С уважением!
|
|
|
![]()
|
|
всем
![]() ![]() ![]() ![]() сегодня вечером буду ставить защиту ,которую прислал Илья. -------------------- С уважением!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловушку лучше сдвинуть на один болт или через проставку поставить. Цепь слишком длинную поставил, натяжитель уже на максимуме. Цепь с виду перетянута.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловушку лучше сдвинуть на один болт или через проставку поставить. Для 50-й звезды полюбому. Цепуре пару звеньев снести. Сколько звеньев стоит? Что за резина? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 10:18 |