![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, ты так оживился, когда они появились) Там конюшня рядом с киногородком, но никогда не узнавали про покататься. не, я не любитель лошадей, просто их фоткал )) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря как ехать ![]() Мне в мокрых ботинках и расстёгнутой ветровке в -10 было жарко ![]() Ага, с твоими гонками, хорошо что мне голову не снес, когда я в очередной раз упал))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, с твоими гонками, хорошо что мне голову не снес, когда я в очередной раз упал))) Да чёт все, кого обгонял в этот момент пытались завалиться в мою сторону, Даже Sup (он, кстати , заваливался страшнее всех, ибо большой и руль у него длинный). Если бы я сумел позавтракать перед выездом, то при каждом обгоне изрядно бы худел ![]() Только в полях кайф, обгонял всех по целине, где тихо и спокойно. Норм покатался кстати. Болит вообще всё! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы опять катаемся, сегодня женской командой! Ну, почти командой)
Напоминаем, что 6 января в кутузовском редуте мы собираемся встретить джебельклубный Новый год, тема здесь https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...18929&st=50 , основное - в сообщениях 53 и 55. И 56 тоже. У кого есть желание - приезжайте, берите лыжи-санки-мотоциклы и прочие средства передвижения. Или не берите, есть прокат. Планируем быть с утра и дальше как пойдет) Фотки на камере, камера в машине, машина в гараже) завтра вылью, честно-честно) И? Паша, ты шапку нашел? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого есть желание - приезжайте, берите лыжи-санки-мотоциклы и прочие средства передвижения. Или не берите, есть прокат. В -20? ![]() Нашел. Я на неё чуть не наступил. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в мокрых ботинках и расстёгнутой ветровке в -10 было жарко ![]() В -20? ![]() Это как -10, только не так жарко ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Это как -10, только не так жарко ![]() Да-да, верю-верю ![]() Кстати сегодня выяснил, что на веле в те же -10 холоднее. Постоянную высокую нагрузку держать сложнее. Слабак я :'( Хотя и мышцы ещё от мота не отошли. Кстати я тут вспомнил, что SuP тоже что-то снимал. Фотки зажал, да? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я внедрил ксенон от кадиллака .
Ставится и снимается за 10мин. Работает от отдельного аккумулятора (как показали лабораторные испытания 45мин ) Дорожные испытания прошли успешно ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
Полезно: 0
|
|||
|
||||
![]()
|
|
А я внедрил ксенон от кадиллака . О, у Макса прям раллийник теперь ![]() Клево) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
О, у Макса прям раллийник теперь ![]() Не, не хватает ещё канистры на 20литров бенза ![]() А я внедрил ксенон от кадиллака . Из кросса делаешь потихоньку эндурик? А из чего щиток? Такое впечатление, что из ледянки согнул :-D -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, не хватает ещё канистры на 20литров бенза ![]() Из кросса делаешь потихоньку эндурик? А из чего щиток? Такое впечатление, что из ледянки согнул :-D ![]() получилось почти как у настоящего ![]() ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
А я внедрил ксенон от кадиллака . ![]() Ты там, походу, чей-то кадиллак до основания разобрал ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты там, походу, чей-то кадиллак до основания разобрал ![]() ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, красава. Погоди, но он от сети же не заряжается? Аккумулятор с собой в рюкзаке возишь? Предлагаю тогда еще багажник сколхозить и на него аккум ставить.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Всё-таки катание без нормальной защиты - зло. Рассадил себе в тот раз голень до крови об подножку Джебеля. Попал как раз между ботинком и наколенником. Рана затянулась, но до сих пор большая и болезненная шишка.
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||
Я так зашла, отметиться.
Понравился способ зимнего хранения триала в мастерской. Триальный способ) Еще Антоха в телефоне нашелся. Варежки и зимний картинг. Дорожка лесная есть еще. Это я одна уехала. Покаталась на льду с народом - голова закружилась. Толпы кроссменов и все по кругу ездят. Умчалась от них в лес. А ваще я пришла поделиться зимним обострением. Мне надоело ездить на серове( Хороший мопед, легкий и все такое... Но опять чего-то не хватает( Скучно( Не знаю, до чего докопаться.... Ну вот например, сидушка у него низкая, мне стоять неудобно... Вот. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
А ваще я пришла поделиться зимним обострением. Мне надоело ездить на серове( Хороший мопед, легкий и все такое... Но опять чего-то не хватает( Скучно( Не знаю, до чего докопаться.... Ну вот например, сидушка у него низкая, мне стоять неудобно... Вот. Попробуй того китайца, на котором я ездил ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй того китайца, на котором я ездил ![]() Не хочу китайца. Я ж типа крутая) Ямаха ттр 230 или хонда хр Или сама не знаю что -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Не хочу китайца. Я ж типа крутая) Ямаха ттр 230 или хонда хр Или сама не знаю что По этому и предлагаю. Он говно, но очень весёлое говно :-D -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ваще я пришла поделиться зимним обострением. Мне надоело ездить на серове( Хороший мопед, легкий и все такое... Но опять чего-то не хватает( Скучно( Не знаю, до чего докопаться.... Ну вот например, сидушка у него низкая, мне стоять неудобно... Вот. Юля, давай на 2Т. КДХ или РМХ. Пора уже осваивать новые горизонты. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля, давай на 2Т. КДХ или РМХ. Пора уже осваивать новые горизонты. поддержу! -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 192 Регистрация: 21.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Внуково Мотоцикл: Husaberg TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля, давай на 2Т. КДХ или РМХ. Пора уже осваивать новые горизонты. CR-500, бери сразу на перспективу. -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу китайца. Я ж типа крутая) Ямаха ттр 230 или хонда хр Или сама не знаю что попробуй тот квадрик ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу китайца. Я ж типа крутая) Ямаха ттр 230 или хонда хр Или сама не знаю что Джебель хочешь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь поедет в субботу на гонки в Брехово? Я планирую с ребенком приехать как зритель. Мот на три недели на ремонте(((
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:44 |