![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что, у многих то и дело отлетают застежки? Или что? Фигня какая-то у меня отлетали на TCX PRO2..штуки 3. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SD250, покупал запчасти?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня отлетали на TCX PRO2..штуки 3. ))) ХЫ-ХЫ ))) Я скромно молчал ), но видать не я один такой, что радует ). За прошлый сезон остались в лесу нижние ремешки на ботах. Сначала постоянно растёгивались, а потом я забил на них, в ответ они ушли жить в лес (. Уже ищу комплект через Гошу. Боты Тор Квадрант. Ушатал я их уже порядком. Подножки прогрызли подошву почти на сквозь (езда стоя с рюкзаком ), да на одном боте пластик оторвался с образованием не нужным вентиляционным отверстием в виде дыры )). Радует только одно, ноги целы и валяются сейчас под столом ). Понравились боты СИДИ Кроссфайр как у Андрюхи Харон-а, но "жаба" не позволяет). -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радует только одно, ноги целы и валяются сейчас под столом ). Ноги. Под столом. Жестоко! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А насчет сапожка - он только в А-старзах начиная с 8го? Если да, то сильно дорого для меня ![]() Да, только с 8-го. В остальном 6 от 8 отличается мало. Если денег не густо, забей на сапожок. Мне 8-е не подошли по колодке, купил сушку ThermiCare и спокойно езжу в 6-ке. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничо-ничо, спрашивай. Один чорт купишь те, что приглянулись по картинке. И правильно. Забей на промокание. Если не промокнут в луже, то от пота будут мокрые. Не понимаю так же, что за раздув про запчасти. Что, у многих то и дело отлетают застежки? Или что? Фигня какая-то. ...661 пока новые, выдерживали глубокие окунания в лужи. Через несколько поездок и моек стали промокать мгновенно с самых малых луж. Во.. еслибы у меня на Тек 3 были пластиковые крючки то давно бы искал запчасти для бот. Ибо на алюминевых частях замка местами очень не хилые замятости.. на пластиковой части есть мощные сколы. Смарел у товарища дешевые боты .. толи MOOSE толи ONEAL.. там не замки а г.. в моих условия давно бы разлетелись. после двух сезонов поездок водостойкость не изменилась - текут также как и новые - если тока выше клапана вода . А окунал я их нормально... и не раз. ![]() Вот и решайте есть ли разница или нет. Литую подошву рассматриваю не как большую защиту от воды(хотя может и оно влияет), а как удобство для манипулирования ногам. По ощущениям разница такая как между лаптями и кроссовками. Да и не стоит париться о металлической накладке на мыске.. Ниче не отвалиться. не зацепица не будет лишний раз карябать части мотега. Если денег не густо, забей на сапожок. Да. Сапожек конечно хорошо но как приятное дополнение. Часто приходиться читать что из за отсутствия сапожка боты превращаются в вонючие тапки. Вполне возможно, но это скорее относиться к кроссменам.. в жестком режиме наматывающих круги по трассе день ототодня. К энудристам выезжающим на природу это относиться в меньшей степени - почаще форсируем броды, и пихаем мот глубокими лужами. И вуаля.. на лицо естественное очищение. И заметьте - ни капли химии !!! ![]() alistair, это что у тя там за гламурный девайс на фото? Ааа.. сорри был невнимателен.. Сушка Да.. если боты протекли от внешнего воздейстия влаги .. то всеранво - есть там сапожек или нет. Сушить и те и те придется.. невзирая на сапожек -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часто приходиться читать что из за отсутствия сапожка боты превращаются в вонючие тапки. Вполне возможно, но это скорее относиться к кроссменам.. в жестком режиме наматывающих круги по трассе день ототодня. К энудристам выезжающим на природу это относиться в меньшей степени - почаще форсируем броды, и пихаем мот глубокими лужами. И вуаля.. на лицо естественное очищение. И заметьте - ни капли химии !!! ![]() Я в этом году один раз постирал боты полностью - очень жаркое лето выдалось, броды не спасали. ![]() Сушка хорошая, тем более ей можно сушить не только боты. Но, сцуко, дорогая. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часто приходиться читать что из за отсутствия сапожка боты превращаются в вонючие тапки. Кстати о вонючих тапках. Как я только не издевался над спортбайковскими Сиди - и стирал с порошком и дезодорантом поливал, не мог справиться со стойким запахом на входе в квартиру ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 24.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Сургут, ХМАО Мотоцикл: Виртуальный Дюбелевод Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть специальные порошки антигрибковые и антибактериальные для засыпания в обувь. Удаляют запах, снижают потливость ног. Продаются в аптеках, стоят от 80 до 200 примерно рублей. Проверено на себе
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненаю..я ниразу не стирал, в гараже всегда в сезон стоят.. там и преобуваюсь.. и в жару и в слякоть ездил.. Ща домой забрал помыл. кремом смазал.. стоят в комнате - ниче не воняют
![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати о вонючих тапках. Как я только не издевался над спортбайковскими Сиди - и стирал с порошком и дезодорантом поливал, не мог справиться со стойким запахом на входе в квартиру ![]() Еще Vanish для ковров может помочь. В машине пролили сливки, сразу не заметили, они прокисли и запах был соответствующий. Хорошо, что пролили на коврик, никуда дальше не пошло. Тоже мыл его и порошком, и средством для мытья посуды типа Фейри, ничего не помогало, запах оставался. А Vanish помог, запах исчез. Думаю, и в этом случае поможет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чето посмотрел картинку alpinestars tech3 суперзащиты внешне не вижу. Да и подошва ужас.. В грязи на ней кататься только!
http://www.louis.de/_206fa5e7d14c662b35824...artnr_gr=202379 Я так понимаю смысла мне менять мои старые неэндурные Sidi B2 http://www.alba-tros.ru/product/?id=3000 сильно нету на них или я ошибаюсь? Промокают конечно да, согласен, платить 6500штук за условную непромокаемость.. Madhead дешевый, внешне и то помощней будет... http://www.louis.de/_206fa5e7d14c662b35824...artnr_gr=202486 Видимо надо душить жабу и смотреть что-то более дорогое. В чем не прав, поправьте плз! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rem Tech3 бывают с разными подошвами. Из недорогих Теч3 вроде как самые малотекушие. На Thor еще можно посмотреть - в них даже можно ходить на небольшие расстояния.
Madhead очень странная фирма. Кроме как на луисе ее нигде и нет. У меня перчатки и шлем от нее - вполне нормальные так-то. Какая-то китайщина видимо под брендом. Боты такие я бы не рискнул брать наугад. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чето посмотрел картинку alpinestars tech3 суперзащиты внешне не вижу. Да и подошва ужас.. В грязи на ней кататься только! Я так понимаю смысла мне менять мои старые неэндурные Sidi B2 сильно нету на них или я ошибаюсь? Промокают конечно да, согласен, платить 6500штук за условную непромокаемость.. Madhead дешевый, внешне и то помощней будет... Видимо надо душить жабу и смотреть что-то более дорогое. В чем не прав, поправьте плз! Да никто и не бил себя пяткой в грудь что на Тек 3 защита мега.. - просто бюджетная модель от проверенного производителя. Подошва нормальная... вначале да.. скользил даже на асфальте... сейчас непонимаю - все Ок.в говнах пихаю мотег без проблем, видимо сноровка появилась. А при управлении так вообще такая подошва тока и рулит. Устриц пробовал и этих и тех. Менять B2 смысл есть.. если не хочешь остаться без ног - отставь дорожные тапки в сторону прежде чем садиться на эндурик. Хотя понятие эндуро у всех разное...вот Серж вроде в туринговых ездит.. и замечательно ездит. Смортря что ты в кладываешь в понятие эндуро - или внедорожные путешествия или жесткий продубас в стиле кантри-кросс. МадХэд лотерея.. я неюзал. Хочешь- возьми... на форуме инфа появиться о ботах мадхэд.а то никто и не в курсе. Жабу желательно всегда душить.. но иной раз она живучая дико бывает )))) -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот Серж вроде в туринговых ездит.. и замечательно ездит. Во-первых, я езжу не экстремально, во-вторых, какая-никакая защита в именно этой модели есть. В отличие от туринговых моделей других, более известных брэндов.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Голицыно,московская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С уважением!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bumer646
Поздравляю!!!! -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 24.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Сургут, ХМАО Мотоцикл: Виртуальный Дюбелевод Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличные боты! Откуда заказывал? Во сколько встали, если не секрет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Голицыно,московская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
юрий
приветствую! спасибо. B@nder@S привет. вот здесь заказывал http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...RK%3AMEWNX%3AIT сами боты 200 у.е. + доставка до москвы 40 у.е.-всего 240у.е. продавец охотно идёт на контакт.отправляет в этот же день после оплаты,оплату принимает можно через карту можно через палку.кому как удобней.посылка пришла очень быстро-менее 2-х недель. -------------------- С уважением!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Из: магадан Мотоцикл: Yamaha WR250F 07 -> Beta RR300 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ а подскажите пожалусто, на кроссовых ботах говорят есть офф роадная подошва, как ее отличить офф роадную от не офф роадной. Мне сказали лудше брать офф... сли в каки залез так моц полегче тоскать)))
или меня все таки обманули? вот эти боты офф? и как они сами по себе мож кто гонял в них? - http://www.wolont-moto.ru/index.php?productID=414 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Из: магадан Мотоцикл: Yamaha WR250F 07 -> Beta RR300 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Так получается если в модели бот нет слова АТВ то у них простая подошва?АТВ дороже простых? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Так получается если в модели бот нет слова АТВ то у них простая подошва?АТВ дороже простых? С АТВ подошвой попадались - Тhor, Alpinestars Tech 3 All Terrain и Moose. Эти боты есть как в кроссовом, так и в АТВ исполнении, цена одинаковая.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С зубастой подошвой есть в линейке у Альпинстарза : http://www.ridersdiscount.com/offroad-gear...s-men/32142.php
У тора: http://www.ridersdiscount.com/offroad-gear...-men/108558.php У фокса: http://www.ridersdiscount.com/offroad-gear...s-men/50476.php У МСР: http://www.ridersdiscount.com/offroad-gear...s-men/26426.php Может быть еще пара брендов есть... У всех остальных контор боты АТВ предназначены для езды на квадрах - у них защита слабее. Также заметь, что все модели со "злой" подошвой не являются топовыми в линейках производителей. Так что выбирать тебе, не скользить или быть защищенным ![]() Я остановился для себя на Теч3 со злой подошвой. Но пока не заказал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 6:21 |