![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захотелось себе электробайк ![]() Велик или мотик? Сева летом на прежнем своем элвелике в редут приезжал. Не помню, ты был или нет? А это мои игрушки, люблю их очень, показывала уже Уже с крыльями, рыжий) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, но что-нибудь надо.
Не был, у него мотор так расположен что я бы его оставил на первом же бордюре. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, но что-нибудь надо. Не был, у него мотор так расположен что я бы его оставил на первом же бордюре. Тогда мотор-колесо. Хотя может ракурс неудачный. Вроде не так низко. Горку нашу помнишь? - заезжает. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дежурные фотки - по лесу сегодня дофига народа носилось, оранжевые еще прибились). [attachment=103625:1.jpg] [attachment=103626:2.jpg] Это не мы прибились, а вы на дороге валялись. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя выдал мне кдх200... За что я был морально отмутужен дальнобоем, за то, что зерно сомнений в Юлину голову посадил и уехал, а ему теперь с этим жить))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
За что я был морально отмутужен дальнобоем, за то, что зерно сомнений в Юлину голову посадил и уехал, а ему теперь с этим жить))) Он не будет одиноким! Теперь всему редуту с этим жить ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он не будет одиноким! Теперь всему редуту с этим жить ![]() Нлп и постоянный вынос мозга - и Дальнобой, не выдержав, продаст тебе своц ктм за 100 килорублей) А так, на мотобункере двухсотка сейчас за 90 тыщ продается, если что) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нлп и постоянный вынос мозга - и Дальнобой, не выдержав, продаст тебе своц ктм за 100 килорублей) А так, на мотобункере двухсотка сейчас за 90 тыщ продается, если что) даешь зиленую вонину в массы! -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты такой зайка в зеленом платочке! И улыбка добрая. Вот блин, не знаю, почему напомнило ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты такой зайка в зеленом платочке! И улыбка добрая. Слухай, я на этой фотке выгляжу, как будто в могиле пролежал больше чем нужно. А я на самом деле няшный. Убери её, а? Вот блин, не знаю, почему напомнило ![]() И ты, Брут? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 18.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ямаха ТТR 230, такая только у меня и ... майкла джексона.. была Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и как он по горками ? и по лесу ? посмотрел прикольные штуки, особенно с большими колесами. я как то встречал парня на таком велике в лесу, я еще подумал, вот ему делать то нех грязь месить. а он оказывается лепестрический. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Слухай, я на этой фотке выгляжу, как будто в могиле пролежал больше чем нужно. А я на самом деле няшный. Убери её, а? Очень няшный! Самый няшный из всех няшных! Убрала. Между прочим, это лучшая была! А Юру ты зря Брутом назвал, у него с лета много твоих интересных фоток есть. У меня они тоже есть, если что! и как он по горками ? и по лесу ? посмотрел прикольные штуки, особенно с большими колесами. я как то встречал парня на таком велике в лесу, я еще подумал, вот ему делать то нех грязь месить. а он оказывается лепестрический. Максим, они все разные, от мотора и от батарейки зависит. Еще от чего-нибудь, наверно. У моего максималка 40, дальность зависит от того, как старательно помогать педалями. От 20 до 60. Подъемы все-таки не их стихия. Так, гулять-кататься. На работу ездить. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 199 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и как он по горками ? и по лесу ? посмотрел прикольные штуки, особенно с большими колесами. я как то встречал парня на таком велике в лесу, я еще подумал, вот ему делать то нех грязь месить. а он оказывается лепестрический. Именно этот велик, что на фотке, имеет подвесной двигатель. Задние велосипедные передачи сохранены, посему можно и в горки заезжать и на дороге ехать 50 кмч. Это не получится полноценно делать с обычным нередукторным мотор-колесом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нлп и постоянный вынос мозга - и Дальнобой, не выдержав, продаст тебе своц ктм за 100 килорублей) А так, на мотобункере двухсотка сейчас за 90 тыщ продается, если что) И че ей с этим КТМ делать. Вот осточертеет ей редут и захочет она поехать на дачу, а там КТМ уже не рулит, так как по асфальту надо по 50 км пилить, чтобы под Звенигородом покататься. Так что остается только кдх, ну или срм. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Это не получится полноценно делать с обычным нередукторным мотор-колесом. Обычное - это какое? Народ 5кВт вкорячивает. Говорят - по асьфальту 100+ едут. Правда я бы ососрался на велосипедной резине (пусть даже 3" сликах) столько ехать.-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И че ей с этим КТМ делать. Вот осточертеет ей редут и захочет она поехать на дачу, а там КТМ уже не рулит, так как по асфальту надо по 50 км пилить, чтобы под Звенигородом покататься. Так что остается только кдх, ну или срм. LANZA ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советовал, сказала, что чугунина. зато с кнопкой! хотя в отличии от 4т 2т нормально заводится после лежания любым боком. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 199 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычное - это какое? Народ 5кВт вкорячивает. Говорят - по асьфальту 100+ едут. Правда я бы ососрался на велосипедной резине (пусть даже 3" сликах) столько ехать. Обычное - это директ драйв, гиря в колесе. 5 киловатт - немного. И 100 они не едут) Скорость зависит при общих равных от напряжения батареи. Поднимаешь напряжение-едешь быстрее. Поднимаешь силу тока - разгоняешься интенсивнее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Обычное - это директ драйв, гиря в колесе. 5 киловатт - немного. И 100 они не едут) Скорость зависит при общих равных от напряжения батареи. Поднимаешь напряжение-едешь быстрее. Поднимаешь силу тока - разгоняешься интенсивнее. Собственно гиря в колесе быстрее ехать не мешает. Мешает только разгоняться быстрее. Про 5 - хз. Вроде пишут - что едет. Спросил гугл - для 3кВт заявляют 80км/ч. Но да, уже и по 12 в продаже есть. Для 9 пишут 110+ Этому чуду вообще пишут 100 на 1.2кВт, во что уже верится меньше. хотя в отличии от 4т 2т нормально заводится после лежания любым боком. Не знаю, как на счёт любого бока, но Дальнобой с залитыми (на сколько я понял - не в первый раз) свечами на тропах запомнился.-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, как на счёт любого бока, но Дальнобой с залитыми (на сколько я понял - не в первый раз) свечами на тропах запомнился. Там именно бракованные свечи были. У малого, который в звон лупит, на полном газу сгорали свечи из этой партии. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну Ланза хороший мотик, но я хочу не тяжелее серова, или еще легче.
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:12 |