![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 162 Регистрация: 13.6.2016 Вставить ник Цитата Из: г.Кандалакша Мотоцикл: HONDA XR400R, HONDA XLR250-продано)), КAYO KRZ140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот фотка на которой написано сделано в Китае, повторюсь 3нал бы, 3ака3ывал бы на мега3ипе, по крайней мере что приходило от туда ве3де написано что прои3водитель Япония. Так же прежде чем устроить такой холивар, я 3вонил продавцу на что мне ска3али что прошло много времени и они ни чего не могут посмотреть, хотя я ска3ал фамилию и мог бы ска3ать номер 3ака3а. Я не поверю что владелец не 3нает тонкостей что описано всеми Вами выше. Так же если в3ять сайт кросрегион там есть фотка колпачков, где ука3ано Япония.
-------------------- Самые важные вещи в жизни, совсем не вещи!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как это делают? Технически кажется не возможно, может просто пыльники ставят от 6004? К сожалению делают, когда это только спалили на форумах был срачь на эту тему) На 60/22 крышечки тоньше, а внутренняя обойма толще. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фото оригинальная упаковка вроде. Ну и что, что Китай?
А тебя не смутило, что номер как бы другой? По той ссылке, что ты давал на РедиТуДерт, номер другой написан в описании... В общем, это... Зря ты запаниковал. Вот тебе примеры фоток упаковки колпачков из гугла по этому же партнамберу: ![]() Как видишь, есть и Japan, и China. И мне кажется, это нормально. Одну партию Хонда заказала в Японии, другую - в Китае... В наше время уже много чего в Китае делают, в том числе и для японских производителей. Так что никто тебя не обманул. А вот еще пример колпачков по другому парт-намберу: Тут вообще Тайланд... Но что самое главное - упаковка фирменная с логотипом Хонды и надписью Genuine. Так что, не парь мозги себе, магазину и нам. )))) Полезно: 0
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так оригинал же!В чем проблема?Магазин прав на все 100.Я как-то фары на мерс брал.Стояла "Хелла".Приехап в магазин,а там чешский "Автосвет".Но я же не лох,поехал и заказал оригинал у дилера.Пришел чешский "Автосвет",но в 2 раза дороже,ибо в коробочках мерседесжениуспарт ))).Производитель иногда меняет поставщиков.
-------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 162 Регистрация: 13.6.2016 Вставить ник Цитата Из: г.Кандалакша Мотоцикл: HONDA XR400R, HONDA XLR250-продано)), КAYO KRZ140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да парт номер тоже другой
-------------------- Самые важные вещи в жизни, совсем не вещи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот интересно, можно ли на али найти такие колпачки с такой упаковкой?
Перефразирую: где берут российские интернет-магазины этот ОЕМ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И да парт номер тоже другой Вот это косяк, тут не поспоришь. Но опять же, если только этот партнамбер не является заменителем. А Хонда может и сама такую замену сделать. В смысле, что номера поменять. И снова опять же - вообще-то ты должен был это проверить сразу, а не кидать "на потом". Сам виноват. А вот интересно, можно ли на али найти такие колпачки с такой упаковкой? Перефразирую: где берут российские интернет-магазины этот ОЕМ? Да на импексе покупают и перепродают с наценкой. )) С такой же упаковкой на али вряд ли найдешь. Это, по моему мнению, подсудное дело - подделывать упаковку. Никому это нафиг не надо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо,если этот партнамбер подходит к мотоциклу ТС,то тему в топку.Я бы и извиниться не постеснялся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А импекс - это надежно?
Мне лень смотреть. Там эти колпачки дешевле? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот это косяк, тут не поспоришь. Но опять же, если только этот партнамбер не является заменителем. И снова опять же - вообще-то ты должен был это проверить сразу, а не кидать "на потом". Сам виноват. Виноват что сра3у не посмотрел, и все, не более. Короче довольный клиент приведет еще пять покупателей, не довольный уведет двадцать. Имхо,если этот партнамбер подходит к мотоциклу ТС,то тему в топку.Я бы и извиниться не постеснялся. А если не подходит, то и3виняться кому тоже мне? -------------------- Самые важные вещи в жизни, совсем не вещи!
|
|
|
![]()
|
|
Перефразирую: где берут российские интернет-магазины этот ОЕМ? Вот пример. Я заказывал на импексе колпачки на XR250 - 4шт = 830руб (это по сегодняшним ценам). Прибавляя стоимость доставки (около 1400) получается себестоимость покупки одного комплекта 2200. Ну, собсно, то же самое, что и в нашем инет-магазине + доставка по России. Но! Если взять партию к примеру 10 комплектов, то стоимость доставки из-за малого веса колпачков будет примерно такая же. Получаем: 10*830+1500 = 9800р. Делим еще раз на 10 = 980руб. Это наша себестоимость закупки одного комплекта. А инет-магазин за сколько продает? ![]() А импекс - это надежно? Мне лень смотреть. Там эти колпачки дешевле? ну они вроде как с производителями сотрудничают... хз насколько надежно. наверное настолько же, насколько и мегазип. я вот прям предугадал и уже ответил на твой вопрос )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А если не подходит, то и3виняться кому тоже мне? Если не подходит,то магазину вернуть.И пофиг на 3 месяца. -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
А если не подходит, то и3виняться кому тоже мне? Да, если не подходят, то конечно это косяк магазина. Но ты же еще не проверил, подходят или нет. Так что, снова паникуешь. ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ответил на твой вопрос Ну как вариант. Но что-то думается, что закуп делается де-то еще дешевле. Рентабильность бизнеса в РФ никто не отменял, скорее наоборот, все только усугубляется. А дешевле - это уже уклон в какой-то левак. Вообще давно охота разобраться, откуда появляется весь ОЕМ. Не с импекса же единого. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если не подходит,то магазину вернуть.И пофиг на 3 месяца. Ну тогда жду и3винений, так же могу переслать им все обратно, ни чего не раскрывалось, даже вложенные наклейки на месте. И вот, минута потраченного времени, на вид один в один. -------------------- Самые важные вещи в жизни, совсем не вещи!
|
|
|
![]()
|
|
Ну как вариант. Но что-то думается, что закуп делается де-то еще дешевле. Рентабильность бизнеса в РФ никто не отменял, скорее наоборот, все только усугубляется. А дешевле - это уже уклон в какой-то левак. А почему ты думаешь, что нужно еще где-то дешевле искать? Колпачки весят мало и места занимают мало. На импексе что 0.1кг, 0.5кг, что 1кг (вроде) - цена доставки одинковая (больше 1кг уже пошло увеличение). 50 комплектов колпачков сколько будут весить? Ну не думаю, что больше 1кг... 830*50+2000 (ну даже так) = 43500. Делим еще на 50 = уже 870руб за комплект. При стоимости в нашем инет-магазине 2000руб. получаем наценку 130%. Очень даже рентабельно! ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В экзисте 12208-413-003 и 12209-KL4-005 одна фигня. Получается всё-таки магаз прав.
|
|
|
![]()
|
|
И вот, минута потраченного времени, на вид один в один. А тебе главное, чтобы на вид один в один было? Или качество? )) http://kupinatao.com/pages/item_detail.asp...%BB%B6%E5%BA%97 На вид один в один! ))) Там если выбрать "поршневые кольца комплект", то стоимость будет 1200р. Оригинальные на импексе 2500 (вроде) + еще 1400 доставка. Тоже выберешь, что дешевле? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Очень даже рентабельно Если это приработок типа хобби, то да. Если основной - думаю маловато. И не будет такой магазин закупать сотнями колпачки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В экзисте 12208-413-003 и 12209-KL4-005 одна фигня. Получается всё-таки магаз прав. Значит,магаз прав.И ссыль на копеечные колпачки с Али не катит.Там не хондовский оригинал. -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если это приработок типа хобби, то да. Если основной - думаю маловато. И не будет такой магазин закупать сотнями колпачки. Не обязательно колпачки.Любая мелочевка.И при заказе какой-либо более тяжелой детали эти колпачки вообще бесплатно приедут.А для конечного покупателя цена не выше,чем если будет сам заказывать.И быстрее.Все в выигрыше. -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
Если это приработок типа хобби, то да. Если основной - думаю маловато. И не будет такой магазин закупать сотнями колпачки. Держать интернет-магазин как основной заработок? Ну... странно, на мой взгляд. Можно вполне работать на обычной работе и заниматься инет-магазином. Может я неправ... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:05 |