![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.2.2017 Вставить ник Цитата Из: М. О. Раменский р-н п. Удельная Мотоцикл: Yamaha YBR 125 ESD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Вчера приобрели Yamaha YBR 125! Хочу сказать, что этот мопед из мало-кубатурного разряда лучше всех!!! Он небольшой (маневренный), легкий как велосипед! У него несложный и тяговитый двигатель, и этого достаточно! Я был рад, когда он прибыл ко мне. Сейчас зима, а я с него слезть не могу. -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 26.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край, Степная Новь Мотоцикл: DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Вчера приобрели Yamaha YBR 125! Хочу сказать, что этот мопед из мало-кубатурного разряда лучше всех!!! Он небольшой (маневренный), легкий как велосипед! У него несложный и тяговитый двигатель, и этого достаточно! Я был рад, когда он прибыл ко мне. Сейчас зима, а я с него слезть не могу. Отличный мопед за свои деньги, подвеска конечно до эндурных не дотягивает, а так очень живучий агрегат)) Встречал в продажах как альтернативу юбрику - YamahaXT125, тоже самое, но внедорожник. Интересный мот, а в России не распространён, редкий зверь) Удачных покатух!! Поздравляю ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 303 Регистрация: 5.9.2015 Вставить ник Цитата Из: М.О. Удельная Мотоцикл: Yamaha Serow 225 WE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный мопед за свои деньги, подвеска конечно до эндурных не дотягивает, а так очень живучий агрегат)) Встречал в продажах как альтернативу юбрику - YamahaXT125, тоже самое, но внедорожник. Интересный мот, а в России не распространён, редкий зверь) Удачных покатух!! Поздравляю ![]() Доброго! Искал ему эту Yamaha XT125,но предложений практически нет,поэтому решили для начала прикупить ЯБРика. Покатается . получит права , наберется опыта,а там и замахнемся на что то более кубатурное. ![]() -------------------- Все что создано руками человека - подлежит повторению!
89166849883 Владимир. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.2.2017 Вставить ник Цитата Из: М. О. Раменский р-н п. Удельная Мотоцикл: Yamaha YBR 125 ESD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный мопед за свои деньги, подвеска конечно до эндурных не дотягивает, а так очень живучий агрегат)) Встречал в продажах как альтернативу юбрику - YamahaXT125, тоже самое, но внедорожник. Интересный мот, а в России не распространён, редкий зверь) Удачных покатух!! Поздравляю ![]() Спасибо). -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 373 Регистрация: 5.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Honda XR125 Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() Не один я буду тут на осьмушке! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением. Првильный выбор. Ёброводы счастливые люди, это я по себе знаю.
![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо)
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 17.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Дунайский Берег Мотоцикл: Лисапет, JIANSHE JS125-6A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shystrik, поздравляю.
![]() Попутно вопрос - что за резина, как держит на снегу? Цитата Не один я буду тут на осьмушке! Шо? Дядинька Берс, а я значит не в счёт, да? Это потому-что у меня кетайский мопед, да? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 373 Регистрация: 5.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Honda XR125 Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А... И ты здесь.
![]() ![]() Ну, знач, уже на троих можно сообразить! ![]() P.S. У нас троих китайские мопэды, хе-хе... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 17.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Дунайский Берег Мотоцикл: Лисапет, JIANSHE JS125-6A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, здесь. Ибо давно и заразно укушен эндуристом.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Вчера приобрели Yamaha YBR 125! Хочу сказать, что этот мопед из мало-кубатурного разряда лучше всех!!! Он небольшой (маневренный), легкий как велосипед! У него несложный и тяговитый двигатель, и этого достаточно! Я был рад, когда он прибыл ко мне. Сейчас зима, а я с него слезть не могу. поставь гофры на вилку - будет один в один эндуро ![]() -------------------- Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него несложный и тяговитый двигатель, и этого достаточно! Поздравляю. На счёт сложности не знаю, пол часа искал масло фильтр), потом занырнул в интернет.) прикупить ЯБРика. Покатается . получит права , наберется опыта Ну если не будет что то вроде джимханы то опыт сомнительный. Переключать передачи и повороты можно научится и на чОпере литр плюс. Как Индура подвесок нет. Для чела лишняя ступень. Как утилитарный мот, хорош! пс. знаю девушку ездит на YBR125, довольна! -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 303 Регистрация: 5.9.2015 Вставить ник Цитата Из: М.О. Удельная Мотоцикл: Yamaha Serow 225 WE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='St.' date='17.2.2017, 0:32' post='602126']
Поздравляю. На счёт сложности не знаю, пол часа искал масло фильтр), потом занырнул в интернет.) Ну если не будет что то вроде джимханы то опыт сомнительный. Переключать передачи и повороты можно научится и на чОпере литр плюс. Как Индура подвесок нет. Для чела лишняя ступень. Как утилитарный мот, хорош! Доброго! Вы о ЧЕМ? Каком ЧОпере? Посмотри профиль,малому 14 лет. -------------------- Все что создано руками человека - подлежит повторению!
89166849883 Владимир. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы о ЧЕМ? Об опыте! Ни чему этот мот не научит!!! Кроме передачи переключать -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 399 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Мотоцикл: Honda VTR 1000 Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не то что ДР 650, да?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не то что ДР 650, да? ))) Да. Ты и Погранцом действительно поняли о чем написал я?! -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго! Искал ему эту Yamaha XT125,но предложений практически нет,поэтому решили для начала прикупить ЯБРика. Покатается . получит права , наберется опыта,а там и замахнемся на что то более кубатурное. ![]() Поздравляю! Тоже купил Юбрик для детишек в деревню. А на пляж и в магазин езжу сам, т.к. удобнее чем на 300. )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ни чему этот мот не научит!!! Кроме передачи переключать Ой. Передачи переключать ![]() Shystrik, не слушай завистников, они такие потому-что у них ![]() Всем добра. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Я в твои года купил только первый велосипед ,,Урал,,
![]() ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об опыте! Ни чему этот мот не научит!!! Кроме передачи переключать Ты бы добавил слово "эндурный опыт", и было бы понятней. Как ни странно, я с г-ном St. в этом согласен. Ибо если человек хвастается Ёбриком на эндурном форуме, то, значит, надеется ездить больше по бездору. Поздравляю, канешна! Научишься передачи переключать, возмешь эндурик 250, может даже и хард))).
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не удержался написать!
Почти купил его. Это был бы мой первый мотоцикл. Но потом узнал про эндуро. Поздравляю!!!! Шипуй резину болтами и гонзай от души!!!! П.С. ЭКИП!!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!Эх,я в 14 еще на Дельте гонял.И не на той,о которой ты подумал)))Отличный мотик.Я на таком экзамен в ГАИ сдавал.Понравилось)))
-------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
Shystrik, поздравляю. ![]() Попутно вопрос - что за резина, как держит на снегу? Шо? Дядинька Берс, а я значит не в счёт, да? Это потому-что у меня кетайский мопед, да? ![]() Резина от ИЖа, держит не плохо (пока не падал) Ой. Передачи переключать ![]() Shystrik, не слушай завистников, они такие потому-что у них ![]() Всем добра. Спасибо, будем учиться и стараться! Поздравляю! Я в твои года купил только первый велосипед ,,Урал,, ![]() ![]() ![]() Оооо, это точно подмечено. Не удержался написать! Почти купил его. Это был бы мой первый мотоцикл. Но потом узнал про эндуро. Поздравляю!!!! Шипуй резину болтами и гонзай от души!!!! П.С. ЭКИП!!!!! Спасибо, шиповать резину уже поздно, если только на следующий зимний сезон, а экипировка-главное на данный момент. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
легкий как велосипед ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
plastilinko
Это так принято говорить), 125 значит лёгкий!) 122кг.... -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:21 |