![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 279 Регистрация: 11.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Верхняя Пышма Мотоцикл: Иж 7.114 с коляской Подыскиваю KLX 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.на мотике не ездил с августа. Может скинуться всем миром по 100 рублей и купить тебе минск или иж с коляской)))
-------------------- Бойся не того ЧТО может случиться,а того что может не случиться НИЧЕГО
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может скинуться всем миром по 100 рублей и купить тебе минск или иж с коляской))) Не, не надо... Спасиб.. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 279 Регистрация: 11.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Верхняя Пышма Мотоцикл: Иж 7.114 с коляской Подыскиваю KLX 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бойся не того ЧТО может случиться,а того что может не случиться НИЧЕГО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не смешите мои тапочки Минск круче чем лифан круче только тем что он проще, ломаться в минске вообще нечему... мощнее генератор-свет лучше, Заводится минск всегда , проверено, от -35 до +30 безотказно.. У лифана получше ходовая и неплохой двигатель... ... были у меня мински, восходы- восход, восход2м, восход3м... Ижи - ижю4, ижп5.... К осени возьму древнего японца... за год переберу и тогда погляжу что к чему... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. У лифана получше ходовая и неплохой двигатель... Ога! Чо ж мы его тогда на Басегах по среди тайги чинили. Карбюратор правда, но все равно же двигатель. Джебель же заставил поволноваться, тогда три, три! раза сподряд в одном месте на объездной Нижнего Тагила сломался. Поскольку мне уже переживать вредно, поэтому на Сарану на Минске поеду. Потихоньку. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
Ога! Чо ж мы его тогда на Басегах по среди тайги чинили. Карбюратор правда, но все равно же двигатель. Джебель же заставил поволноваться, тогда три, три! раза сподряд в одном месте на объездной Нижнего Тагила сломался. Поскольку мне уже переживать вредно, поэтому на Сарану на Минске поеду. Потихоньку. мусоринка попавшая в главный жиклёр я за поломку вообще не считаю... ежли было б как у планеты снять поддон не снимая карба, то ремонту там ровно на две минуты... Твой джебель всёж доехал... значит джебель то же мотик добрый... ![]() ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34975 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замок сам плохо поставил, или купил вдвое дешевле, чем положено.
Болтик так же. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что сломалось? То и сломалось. Оборвался трос спидометра, через пару километров как раз на развилке с главной дорогой отказал задний тормоз, а еще через пару километров порвался замок и цепь не хило так намотало в стальной кулак на ведущую звезду, как только картер не проломило и вал не загнула. Но, все было починено, поход состоялся, как и доездинг до дома. Хотя, был несколько напуган ![]() Замок сам плохо поставил, или купил вдвое дешевле, чем положено. Болтик так же. Замок дидовский в комплекте с цепью два года до этого проблем не создавал. А, оно вон как вышло. мусоринка попавшая в главный жиклёр я за поломку вообще не считаю... ежли было б как у планеты снять поддон не снимая карба, то ремонту там ровно на две минуты... Твой джебель всёж доехал... значит джебель то же мотик добрый... ![]() ![]() ![]() До фига там помню разбирать чего было, чтоб до этого жиклера добраться. А мой минск крейсер 70 держит четко. А, когда условия благоприятны то и до 85 разгоняется. Вот! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой минск крейсер 70 держит четко С Тюмени до Сараны на Минске - мазохизм, однако ![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
амортизаторы и резину на ижевскую надо менять, шоб шмурдяк везти... палатку,спальник, тандыр,водку...
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебель же заставил поволноваться, тогда три, три! раза сподряд в одном месте на объездной Нижнего Тагила сломался. Оборвался трос спидометра, через пару километров как раз на развилке с главной дорогой отказал задний тормоз, а еще через пару километров порвался замок и цепь не хило так намотало в стальной кулак на ведущую звезду, как только картер не проломило и вал не загнула. мне уже переживать вредно Стофель! Перелогинься! ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не, Стофель бы уже самокастрировался не доехав ...
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- in God we trust
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 9:54 |