![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ой, я видела их розовый, шизофреническая психоделика! Я ваще тока черный люблю. Печаль моя в другом, мечтаю, чтоб была база, с которой маршруты можно катать, ибо редут совсем не рельефный и места мало. А с дачей все непонятно( Ни у кого нету? ![]() ![]() На лайт-эндурные сборы едешь с 16 по 28? Орленок. Тепло. Солнышко. Считаю до трех. Раз... Два с половиной... -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два с половиной... Два с ниточкой, два с иголочкой, что там еще было? Если прям серьезно, то я невыездная. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() интересно что будет дальше, когда КДХ кончатся... Ну джебели не кончаются до сих пор. Кдх тоже полно. Их можно оптом взять сразу штук пять. На всю жизнь хватит) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 18.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ямаха ТТR 230, такая только у меня и ... майкла джексона.. была Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как там в лесу ? Все поплыло ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как там в лесу ? Все поплыло ? это же не середина апреля )) нет конечно. только из леса. снега поколено, проталины, сырой но никакой воды нет +4.5 С Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
митино-опалиха Митино мы будем помогать Прикольные места, хочу туда! митино Таки по поводу Митино. Похоже, есть вариант для базы. В идеале - стоянка + мойка + общая мастерская + мастерская с механиком, запчастями и прочим необходимым + небольшой прокат+ сопровождение выездов и прочая туса. Место хорошее, прям рядом с прежним КР, т.е. выезд в Красногорский лес рядом с базой. Большой ангар с водой и электричеством, его надо обустроить - домашний уют и все такое. Пока все предварительно, хочется понимать, кому из катающихся это интересно, можем ли мы как-то помочь на первых этапах Вот. У кого есть мысли - пишите здесь или в личку ![]() ![]() А, завтра вроде буду, но по слухам - в лесу жесть. Не знаю, где TommyTech катается, у нас все тает. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуляли пешком на разведку, снега ещё очень много, какое там на мотике, поля ещё завалены
Весна гоу быстрее это да, как без этого )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таки по поводу Митино. Похоже, есть вариант для базы. Блин, а когда тема была про Истринский район ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин, а когда тема была про Истринский район ![]() Спокуха! Мы опять изменим границы истринского района, от Митино до Звенигорода) Истра всегда с нами) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 199 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура ура ура)
Как раз мой перерыв в эндуро совпал с отсутствием митинского позитивного комфорта. Ездил в Редуте несколько раз, но это все не то. Нет той домашней атмосферы. Нет того широкого выбора маршрутов для развития. В итоге мопед простаивал 2 года. Готов хоть завтра заселиться на новую базу. Юля, подробнее) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Ура ура ура) Как раз мой перерыв в эндуро совпал с отсутствием митинского позитивного комфорта. Ездил в Редуте несколько раз, но это все не то. Нет той домашней атмосферы. Нет того широкого выбора маршрутов для развития. В итоге мопед простаивал 2 года. Готов хоть завтра заселиться на новую базу. Юля, подробнее) Севааа) Ты нарочно подгадал перерыв) Персонажи все те же! Механик всея Руси Тима amdmen с Сашкой Хануриком, Сэнсэй Ну и те, кто хочет кататься и готов включиться, т.к. вначале помощь будет нужна... Сева, ты на меня опять воспоминания навел) Эх) Узнаешь себя? ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спокуха! Мы опять изменим границы истринского района, от Митино до Звенигорода) Истра всегда с нами) Да границы то можно как угодно менять. Вот только от нас даже до Брёхово ездить немного напряжно. До Митино вообще труба. Разве что Юрка купит прицеп и будем к вам изредка на сборы ездить. С палатками. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да границы то можно как угодно менять. Вот только от нас даже до Брёхово ездить немного напряжно. До Митино вообще труба. Разве что Юрка купит прицеп и будем к вам изредка на сборы ездить. С палатками. Все вместе будем ездить в Звенигород или еще куда) Вообще надеюсь сохранить оба мотоцикла, и у меня будет выбор) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понятно что за помощь нужна, могу потаскать чего-нибудь. Хаску наверно из редута перевезу.
|
|
|
![]()
|
|
Не понятно что за помощь нужна, могу потаскать чего-нибудь. Хаску наверно из редута перевезу. Ура) Илюха, если завтра все увидимся - пообщаемся. Да, как-то поучаствовать в обустройстве, чтобы оно быстрее заработало. Ангар хороший, сухой, большой, но пустой совсем( -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня катались. В лесу отстой. Точнее в лесу еще можно ехать, а вот на участках без леса и полянах это пи..... мотоцикл таскает, снег мокрый и рыхлый. На трассах вода.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счёт митино: конкретнее, что требуется и пусть главные участники отпишутся, не понятно.
|
|
|
![]()
|
|
На счёт митино: конкретнее, что требуется и пусть главные участники отпишутся, не понятно. Щас трудно понятнее писать. Позвоню тебе. П.с. в лесу кстати ещё норм, даже озеро по льду рискнули переехать) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 18.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ямаха ТТR 230, такая только у меня и ... майкла джексона.. была Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура) Илюха, если завтра все увидимся - пообщаемся. Да, как-то поучаствовать в обустройстве, чтобы оно быстрее заработало. Ангар хороший, сухой, большой, но пустой совсем( Я пока пару недель в Редуте не буду. дела да и сыро я так понимаю. Про митино за . Если че помочь пиши. З.ы щас ищу машинку для работы недорогую ( вроде нашел уже почти ), думаю присобачить фаркоп и купить недорогой прицепик. чтобы выезжать подальше от москвы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да границы то можно как угодно менять. Вот только от нас даже до Брёхово ездить немного напряжно. До Митино вообще труба. Разве что Юрка купит прицеп и будем к вам изредка на сборы ездить. С палатками. С прицепом облом пока . б/у стоит почти как новый или без доков ржавый 1985 гв буду брать короче новый. Сегодня рации 2 шт взял надо ехать испытывать в боевых условиях. -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
||
Я пока пару недель в Редуте не буду. дела да и сыро я так понимаю. Про митино за . Если че помочь пиши. Да, утром еще нормально было, но дальше все, будет плохо. Лед сегодня такой, стремно было) Про Митино. В течение часа сделаю рассылку в личку тем, кто спрашивал и кто вроде хочет там кататься, напишу все подробности. Если все хорошо сложится, потом будет отдельная тема, чтобы здесь много не писать. Если кому-то интересно, а я не написала - сигнальте, все отправлю! А, и еще здесь на всякий случай напишу Если у кого есть ненужное, даром или дешево - стиральная машинка, холодильник, любая офисная мебель (особенно кожаные диваны, кресла), бытовая электроника разная, микроволновка, кондей, унитаз, раковина, Приветствуются специалисты-электрики и прочие полезные специалисты. Вот ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, утром еще нормально было, но дальше все, будет плохо. Лед сегодня такой, стремно было) Про Митино. В течение часа сделаю рассылку в личку тем, кто спрашивал и кто вроде хочет там кататься, напишу все подробности. Если все хорошо сложится, потом будет отдельная тема, чтобы здесь много не писать. Если кому-то интересно, а я не написала - сигнальте, все отправлю! А, и еще здесь на всякий случай напишу Если у кого есть ненужное, даром или дешево - стиральная машинка, холодильник, любая офисная мебель (особенно кожаные диваны, кресла), бытовая электроника разная, микроволновка, кондей, унитаз, раковина, Приветствуются специалисты-электрики и прочие полезные специалисты. Вот ![]() ![]() второй и третьей необходимости. Похоже организуется творческая студия-шапито с выездной труппой.... ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
||
![]()
|
|
Похоже организуется творческая студия-шапито с выездной труппой.... ![]() "Мы бродяяячиееее артистыыыы..." ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
||
Пока межсезонье и катательных новостей нет, будет немного новостей строительно-переезжательных)
![]() Все идет по плану) В субботу 11 марта с 8.30 до 14.00 в Митино приедет машина со стройматериалами, фанера, брус и т.п. Если есть возможность приехать прям утром и помочь в разгрузке и прочем - будем рады, счастливы, признательны и всячески ваще благодарны ![]() В вскр 12 марта тоже намечается строительная движуха. Хозяйством заведует Леха SuP, ему можно задавать вопросы и давать умные советы) +7 916 682 4827 Если у кого-нибудь есть ручная циркулярная пила во временное пользование - поделитесь, пожалуйста! Место на карте: http://maps.google.com/?q=55.841516,37.340...hl=ru&gl=ru "Здесь встанет стройка стенами" (с) В.В. Маяковский ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:05 |