![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока межсезонье и катательных новостей нет, будет немного новостей строительно-переезжательных) ![]() Все идет по плану) В субботу 11 марта с 8.30 до 14.00 в Митино приедет машина со стройматериалами, фанера, брус и т.п. Если есть возможность приехать прям утром и помочь в разгрузке и прочем - будем рады, счастливы, признательны и всячески ваще благодарны ![]() В вскр 12 марта тоже намечается строительная движуха. Хозяйством заведует Леха SuP, ему можно задавать вопросы и давать умные советы) +7 916 682 4827 Если у кого-нибудь есть ручная циркулярная пила во временное пользование - поделитесь, пожалуйста! Место на карте: http://maps.google.com/?q=55.841516,37.340...hl=ru&gl=ru [attachment=106681:angar1collage.jpg] "Здесь встанет стройка стенами" (с) В.В. Маяковский ![]() Это ангар напротив КР, чтоль? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Место на карте: http://maps.google.com/?q=55.841516,37.340...hl=ru&gl=ru Монументально! А где вы вообще ангар взяли? Внезапно выяснилось, что ехать туда ближе, чем в Брёхово. Это если не следовать советам гугла, который по непонятной причине не признаёт Волоколамку дорогой. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Монументально! А где вы вообще ангар взяли? Внезапно выяснилось, что ехать туда ближе, чем в Брёхово. Это если не следовать советам гугла, который по непонятной причине не признаёт Волоколамку дорогой. Монументально - то самое слово) Там офигенно) Он всегда был, но его снимали, а тут освободилось)))) Хорошо, что ближе) некоторые по бездору от Митино до моей дачи катались) все будет ок, народ подтягивается туда) Вот и самое основное уже запланировано) "Этот город нарисован мелом на ..полу" ![]() А чтобы не мелом на полу, надо в субботу и вскр народ) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 199 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду в субботу.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 192 Регистрация: 21.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Внуково Мотоцикл: Husaberg TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Монументально - то самое слово) Там офигенно) Действительно, концептуально. Чё то к вам захотелось. -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 18.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ямаха ТТR 230, такая только у меня и ... майкла джексона.. была Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в субботу не смогу, но в воскресенье подъеду )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если пила еще нужна могу в субботу привезти , ну за одно и потаскать там ченить не очень тяжолое . p/s Добрые дела тоже когда-то нужно начинать делать
![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду в субботу. Ура, Сева)) Только в этот раз не увидимся, я сб работаю, буду вскр... в субботу не смогу, но в воскресенье подъеду ))) Максим, спасибо, ждем) Действительно, концептуально. Чё то к вам захотелось. Концептуально - тоже наше слово ![]() Можно присоединяться) Если пила еще нужна могу в субботу привезти , ну за одно и потаскать там ченить не очень тяжолое . p/s Добрые дела тоже когда-то нужно начинать делать ![]() Оооооо, Юрка, спасибо огромное!!! Завтра созвонимся! п.с. Вроде набрался народ на субботу, еще Женя punkh будет, который на Джебеле в оранжевом шлеме ярком. В вскр еще Геру ждем. Ураааа ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробую в вскрснье пару часов выделить, 50/50
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду сегодня в ангаре ~ с 11 до 16.
Кто вдруг мимо проходить будет - вэлкам! ![]() для заблудивших 8 916 682-4827 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 xc '96 > KTM 150 SX '08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду сегодня в ангаре ~ с 11 до 16. Кто вдруг мимо проходить будет - вэлкам! ![]() для заблудивших 8 916 682-4827 А что, может, так и назовём: "Ангар 18"?)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А что, может, так и назовём: "Ангар 18"?)) Угу, зона 51 ![]() На трассе 66? В выхи все по плану. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
||
Большое-пребольшое спасибо, Юрка, три Сашки, Сева, Женя, Костя и вообще всем)
Меня сегодня не было, но я все знаю ![]() Вскр часов с 12 собираюсь быть. Скорей бы кататься ) "Небось не каждый день нашему брату достается белить забор!" (с). -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего не оранжевым цветом?
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
А чего не оранжевым цветом? Сэнсэй вспомнил службу в армии и сказал - хочу, чтоб как военный корабль! Большому кораблю - большое плавание! А оранжевым что красят? Только спасательные круги! ![]() Андрюшенька, мы уже скучаем по тебе! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то нет никого
|
|
|
![]()
|
|
Что-то нет никого Илюх, к 12 же... Ну к 11.30 Лёха в редуте сегодня, набери ему что ли -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Сэнсэй вспомнил службу в армии и сказал - хочу, чтоб как военный корабль! Большому кораблю - большое плавание! А оранжевым что красят? Только спасательные круги! ![]() Не, военный - это как-то слишком параллельно и перпендикулярно. Не эндурно, короче. Пиратский флаг нужeн! :-D -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 18.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ямаха ТТR 230, такая только у меня и ... майкла джексона.. была Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, военный - это как-то слишком параллельно и перпендикулярно. Не эндурно, короче. Пиратский флаг нужeн! :-D Кстати, а флаг , это тема ) не обязательно пиратский ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, а флаг , это тема ) не обязательно пиратский ) А что, пиратский прикрольно, хоть и попсово. Сейчас есть кучи пиратских мотовариантов ![]() Хотя можно попробовать и оригинальнео что-нибудь придумать. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытался сегодня закручивать шурупы, 1й закрутил нормально, 2й не смог и засадил так что хрен достанешь
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
Пытался сегодня закручивать шурупы, 1й закрутил нормально, 2й не смог и засадил так что хрен достанешь ![]() Зато как ломиком махал) Спасибо, что приехал! И Максим Burst и Сашка shnur (Сашка джебель-младший) тоже спасибо! Сашка ваще за целую бригаду трудится, кошмар) Такая красота получается) п.с. не хочу быть пираткой, -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
||
|
|||
![]()
|
|
п.с. не хочу быть пираткой, Вместо костей можно грибы пририсовать ![]() Фигасе у вас там ремонт! Я чёт сначала думал там типа сарайчик для сходок, а у вас там, походу, на целый новый клуб планы. Решили всех из Брёхово переманить? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фигасе у вас там ремонт! Я чёт сначала думал там типа сарайчик для сходок, а у вас там, походу, на целый новый клуб планы. Решили всех из Брёхово переманить? ![]() Ага, маааленький сарайчик для сходок, 300 квадратов ![]() Так что всякая помощь по-прежнему актуальна) На этой неделе SuP дежурный. п.с. да, хочется клуб, чтобы можно было собрать людей, кто хочет там ставить мотоциклы, общаться-кататься, обслуживаться-чиниться. В мск ведь особо нет эндурных тусовок, а тут все будет в одном месте - и Тима с ремонтом-разборкой, и SuP с прокатом-обучением-каталками. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:17 |