![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переночевать кто нить пустит, тогда приеду.
-------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53661 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, пустите очумелого собака переночевать!!!
![]() Я вам гран мерси скажу ![]() ![]() вот это тема!!!я только за .очень бы хотелось не только виртуально общаться ,но и в реале.предлагайте дату,место встречи...если что могу приехать на машине встретить(для тех ,кто с другого города) Так это... Традиционно ближе к концу новогодних каникул, что-то типа 6-8 января. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Голицыно,московская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что если замутить встречу не в москве?а например вот здесь.природа класс.да и цены приемлемые после праздников.
http://planet33.ru/sosenki -------------------- С уважением!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53661 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, москвичам традиционно некогда, проверено практикой
![]() Замкадыши быстрее подтягиваются в Мск, чем наоборот ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что если замутить встречу не в москве?а например вот здесь.природа класс.да и цены приемлемые после праздников. http://planet33.ru/sosenki Так там тур надо брать. А 5 дней на него вряд ли кто то сможет выделить ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Голицыно,московская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так там тур надо брать. А 5 дней на него вряд ли кто то сможет выделить ) приветствую!после праздников никаких туров брать не нужно.можно приехать на 1-2 дня.естественно только заранее договориться ,забронировать места -------------------- С уважением!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переночевать кто нить пустит, тогда приеду. Да не вопрос, заезжай. Надо только с датой мероприятия определится, что бы я был в Мск в это время. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
юди, пустите очумелого собака переночевать!!! smile.gif Да! Да! Обещаю, даже кусаться не буду, может только немного пожую... Да не вопрос, заезжай. Спасиб. ![]() -------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если что, то я тоже подтянусь. Я за мини-посиделки гденить в Мск, глобальное несколькодневное отмечалово генить на природе ударит по карману, а главное по здоровью - праздники то они дли-и-и-и-нные.
![]() Ну а там как народ решит, так тому и быть. ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение такое, встретится где нить в Мск, можно в том же МУМУ, числа этак 3-4-5-6. У кого какие пожелания и графики, высказывайтесь.
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Раньше 6 я не смогу. Лучше ориентироваться где-то на этот срок. 7, видимо, занято, типа праздник (хотя мне пофиг
![]() МУ-МУ вполне подходит, там брутально, вполне по-эндурному ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серж +1. Буду в Москве только числа 6.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше 6 я не смогу. Лучше ориентироваться где-то на этот срок. 7, видимо, занято, типа праздник (хотя мне пофиг ![]() МУ-МУ вполне подходит, там брутально, вполне по-эндурному ![]() Нее. брутально в "Кружке" .. в му -му даже я бы сказал пафосно. ![]() С местом думаю можно определиться в более поздние числа. Главное определиться на дату. Думаю есть большой смысл ориентироваться на Главного - ибо он не каждый день в Мск бывает. У меня то пока график не расписан. Поэтому 6-8 вполне. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
ибо он не каждый день в Мск бывает Но сборище в январе в МУ-МУ становится традиционным ![]() А ещё меня летом через Москву носит время от времени. Мимо объехать не всегда получается ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я... Я тож хочу.... Но мне оптимально 8-го... У бабушки ДР 7-го
![]() ![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я 3-4 могу, если позже то 7-8-9
Если за "Му-му", то на Киевской более-менее спокойно. Она там в низине, туда особо не шастают, места всегда есть Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Глубоко пранализировав вышеписанные посты стоит придти в выводу что 8-го января всех пока устраивает.
Бэм, а может не стоит бабушку утомлять целый день? Бабушка старенькая, целый день ей тяжко гулять будет. ![]() Ты в первой половине дня с бабушкой , а потом в тусу. ИМХО 7-го оптимальней, хотя если вопрос принципиальный то пусть будет 8-го если никто не против. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Владимир Мотоцикл: Yamaha XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже постараюсь. А каков бютжет(в смысле сколько бабосов брать с собой?)
![]() -------------------- fan
|
|
|
![]()
|
|
я тоже постараюсь. А каков бютжет(в смысле сколько бабосов брать с собой?) ![]() Тыщу-две -бери, хватит с запасом на МУМУ. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, бюджетнее всё выходит. Просто по обедать рубл.350-400, а посидеть с излияниями 1000 за глаза хватит!
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Владимир Мотоцикл: Yamaha XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ясно!
-------------------- fan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
karmoran, маленькая фигня - телепорт до сих пор не пустили в массовое использование, если я пол-дня потусю с бабушкой, а потом рвану на встречу - то как раз 8го буду в Мск.
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
karmoran, маленькая фигня - телепорт до сих пор не пустили в массовое использование, если я пол-дня потусю с бабушкой, а потом рвану на встречу - то как раз 8го буду в Мск. А, ясно. Я что то нафантазировал что у тебя бабушка в Мск. И ты кней поедешь, а заодно и на встречу. Тогда да.. тебе 8-го без вариантов. Да ладно, бюджетнее всё выходит. Просто по обедать рубл.350-400, а посидеть с излияниями 1000 за глаза хватит! Да, наверное.. я перестраховался. Год назад 1100руб гдето отдали на двоих с женой, без сильных возлияний - но объелись. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
Ну что предварительно 8-го где-то в районе 17.00?
Думаю, на старом месте, в Му-Му рядом с Wert'ом. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
адрес скинте
-------------------- fan
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 18:00 |