![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр, пила еще пару недель точно будет нужна. Ты нас оооочень выручил! Юра, поздравляю же! ![]() Наконец-то взял именно то, что хотел) Сашки ездят на джебелях, а Юрки - на иксерах) Ничего себе и молчит , вот это поворот, неожиданно , теперь будет у кого в лесу запчасти попросить если что ). Поздравляю . но всеравно жаба поддушивает теперь не только у меня такой в истре Теперь нужно выбирать маршруты со стерильно- качественным покрытием думаю Паша нам поможет в этом ![]() Сегодня из компрессора хател сделать самогонный аппарат ( стоит тут мешается под ногами ) думал в выходные заберете . Если с тортиком проблема , можно пол кило сосисек хороших тож пойдет ;-) -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня из компрессора хател сделать самогонный аппарат ( стоит тут мешается под ногами ) думал в выходные заберете . Если с тортиком проблема , можно пол кило сосисек хороших тож пойдет ;-) Если получится раньше - обязательно сообщу!! Прочитала про сосиски - и навеяло Люди, а у кого-нибудь есть ненужная маленькая электрическая плитка (1-2 конфорки)? Для Митино. Говорят, что Jane обещала иногда еду готовить. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, поздравляю же! ![]() Наконец-то взял именно то, что хотел) Сашки ездят на джебелях, а Юрки - на иксерах) ![]() Да, что-то в этом есть. Ничего себе и молчит , вот это поворот, неожиданно , теперь будет у кого в лесу запчасти попросить если что ). Поздравляю . но всеравно жаба поддушивает теперь не только у меня такой в истре Теперь нужно выбирать маршруты со стерильно- качественным покрытием думаю Паша нам поможет в этом ![]() Сегодня из компрессора хател сделать самогонный аппарат ( стоит тут мешается под ногами ) думал в выходные заберете . Если с тортиком проблема , можно пол кило сосисек хороших тож пойдет ;-) Так я же не в истре, так что отставить панику:) Сосиски с самогоном? Весело у вас там ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если получится раньше - обязательно сообщу!! Прочитала про сосиски - и навеяло Люди, а у кого-нибудь есть ненужная маленькая электрическая плитка (1-2 конфорки)? Для Митино. Говорят, что Может сам привезу на неделе , просто в сб и вс движение по Красногорску свободнее . Сосиськи спрячь в холодном месте приеду заберу . -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может сам привезу на неделе , просто в сб и вс движение по Красногорску свободнее . Сосиськи спрячь в холодном месте приеду заберу . Юр, ну смотри сам, как удобнее. Только надо заранее созвониться, чтобы точно знать, что там кто-то есть. Я вроде во вторник теперь собираюсь быть, дальше пока не знаю! п.с. Уточню еще, может кто раньше до тебя доедет. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Юр, ну смотри сам, как удобнее. Только надо заранее созвониться, чтобы точно знать, что там кто-то есть. Я вроде во вторник теперь собираюсь быть, дальше пока не знаю! п.с. Уточню еще, может кто раньше до тебя доедет. Ладно давай до вых подождем или я привезу или мимо мож кто проедет из твоей банды . А XR- чик красавчик и ручки и защита и кик . Молоток че сказать , что нашел такой . Теперь наверно здароватся не будет ...( -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэнсэй вспомнил службу в армии и сказал - хочу, чтоб как военный корабль! Большому кораблю - большое плавание! А оранжевым что красят? Только спасательные круги! ![]() Андрюшенька, мы уже скучаем по тебе! Большому кораблю-большая торпеда))) А вообще я тоже скучаю, но у меня мелкий, а ему нужна кроссовая трасса. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
из твоей банды . Вот это сказал) ![]() ![]() Большому кораблю-большая торпеда))) А вообще я тоже скучаю, но у меня мелкий, а ему нужна кроссовая трасса. Андрюха, будем в гости друг к другу приезжать) Вам хорошо, вы на сборах... Дошли слухи, что там какой-то необыкновенный рельеф у вас! А мы тут... Вот вчера случайно не на ту кнопку нажала, видео записалось... Против света, правда... Не слушайте только, что они говорят) Просто весело и задорно делают потолок) Если не видно https://vimeo.com/209111646 -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А XR- чик красавчик и ручки и защита и кик . Молоток че сказать , что нашел такой . Теперь наверно здароватся не будет ...( На само деле их сейчас много вылезло, позже даже ещё более интересные появились, но пофиг уже. Даже попадались забавные варианты, вроде мота с вилкой от drz400 (она там явно великовата, смотрится как олдскульная МТБ дроп-машина. МТБ-шники поймут ![]() С моим ещё придётся поработать, там у него есть некоторые проблемы. Но вроде ничего серьёзного. Надеюсь к теплу успею с основной частью разобраться. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На само деле их сейчас много вылезло, позже даже ещё более интересные появились, но пофиг уже. Даже попадались забавные варианты, вроде мота с вилкой от drz400 (она там явно великовата, смотрится как олдскульная МТБ дроп-машина. МТБ-шники поймут ![]() С моим ещё придётся поработать, там у него есть некоторые проблемы. Но вроде ничего серьёзного. Надеюсь к теплу успею с основной частью разобраться. Если будут интересные технические моменты ты делись пож , тоже ведь интересно , ок ? -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Если будут интересные технические моменты ты делись пож , тоже ведь интересно , ок ? Да там ничего интересного. Просто местами надо подтянуть, заменить подшипники, подчистить, подкачать, колесо заднее протянуть и пр... Из интересного только ноги вилки полировать надо, они там слегка подпортились. Но там, вроде, тоже ничего сложного. Это скорее я у тебя спрашивать потом буду, у тебя опыта на год больше ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, поздравляю с приобретением!
Про митино- никак не могу выбраться к вам, попробую на этих выходных. К тому же хочу карб настроить у Тимофея. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да у тебя опыта на год больше ![]() ![]() Блин как купил мот так ниче и не крутил не знаю как настроить карб , но судя по ощущениям вроде чего-то не хватает . Как попасть на прием к Тимофею , приехать туда или привезти карб ? -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 18.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ямаха ТТR 230, такая только у меня и ... майкла джексона.. была Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Блин как купил мот так ниче и не крутил не знаю как настроить карб , но судя по ощущениям вроде чего-то не хватает . Как попасть на прием к Тимофею , приехать туда или привезти карб ? Они вроде через неделю собирались мастерскую перетащить, думаю тогда и самое время будет. Ты там сам то как ? Поездку планируешь о которой тут писал ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Они вроде через неделю собирались мастерскую перетащить, думаю тогда и самое время будет. Ты там сам то как ? Поездку планируешь о которой тут писал ? Обязательно , как только прицеп будет ,можно паковать рюкзак . -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Про митино- никак не могу выбраться к вам, попробую на этих выходных. К тому же хочу карб настроить у Тимофея. Паша, давай, выбирайся! Можно ближе к выхам созвониться. ![]() Блин как купил мот так ниче и не крутил не знаю как настроить карб , но судя по ощущениям вроде чего-то не хватает . Как попасть на прием к Тимофею , приехать туда или привезти карб ? Юрка, как договорились, жди в гости) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Юрка, как договорились, жди в гости)
ок ,спс . Кстати Кирюху vka разбудите кто нибудь скажите что весна пришол , снега почти нет , а то не знает небось ) -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чёт не понял - я один что ли еду на ДРОФРП ????
Обязательно , как только прицеп будет ,можно паковать рюкзак . Можешь мой всзять, если не сломаешь) а вообще - яб его продал... мой тарантас не годится таскать его, а на новый денег нет. Поехали на дрофрп, прицеп мой, машин твой))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я чёт не понял - я один что ли еду на ДРОФРП ???? Ты бы ещё позже сказал ![]() Судя по видео - там жоско. Точнее мокро ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты бы ещё позже сказал Места есть в спортзале, там тепло. Спать в спальнике. Говорил уже давно, даже тему отдельную создавал, но всем как всегда...)
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я чёт не понял - я один что ли еду на ДРОФРП ???? Можешь мой всзять, если не сломаешь) а вообще - яб его продал... мой тарантас не годится таскать его, а на новый денег нет. Поехали на дрофрп, прицеп мой, машин твой))) Паша а сколько он метров в длинну , если фоточка есть то скинь , доки номера , в порядке ? Фаркоп надо поставить быстренько . А что такое дрофрп , (язык чуть не сломал ) и когда оно или он .? А новый хочешь почему , этот прицеп некрасивый совсем ![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Паша а сколько он метров в длинну , если фоточка есть то скинь , доки номера , в порядке ? Фаркоп надо поставить быстренько . А что такое дрофрп , (язык чуть не сломал ) и когда оно или он .? А новый хочешь почему , этот прицеп некрасивый совсем Юра, новый машина хочу,а не прицеп. На дрофрп нажми в моём сообщении ибо гиперссылка. Доки в норме. Размеры завтра сообщу,но два джеба и один иксер влазили.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Юра, новый машина хочу,а не прицеп. На дрофрп нажми в моём сообщении ибо гиперссылка. Доки в норме. Размеры завтра сообщу,но два джеба и один иксер влазили. Аааа ...... я думал прицеп продаешь . Ну давай тогда машину куплю ) какая марка , год ..... размер ну и фоточку конечно ![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Места есть в спортзале, там тепло. Спать в спальнике. Говорил уже давно, даже тему отдельную создавал, но всем как всегда...) В смысле номеров нет (так по ссылке написано) Мож писал,, не помню. Пропустил видимо. А тему - так я, например, только тут сижу. В соревах, вроде, тоже нет. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В смысле номеров нет (так по ссылке написано) Мож писал,, не помню. Пропустил видимо. А тему - так я, например, только тут сижу. В соревах, вроде, тоже нет. Вот эта темаАааа ...... я думал прицеп продаешь . Ну давай тогда машину куплю ) какая марка , год ..... размер ну и фоточку конечно ![]() Как раз таки прицеп и думаю продавать. Это на новую машину,которая способна без поломок возить прицеп, денег нет. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:37 |