![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Львів Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не можу завести сузукі др 650 відкидає кік стартер назад. я міняв генератор що може бути в тому причина? підскажіть будь-ласка?!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Львів Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрий вечер. поміняв на сузукі др 650 1992 року генератор і не заводиться, відкидає назад кік стартер. що може бути підскажіть будь-ласка!!!???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честар, ты где, переводи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ветал26,
Ми поважаємо українську мову, но официальный язык этого форума- РУССКИЙ. Если вы его внезапно забыли, воспользуйтесь онлайн-переводчиком. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то типа "поменял на старой сузуке 92-го года генератор и теперь мот не заводится. В чём может быть причина?"
Какой-то кик-стартер назад выкидывает... откуда кик на 650-ке? Ну и что-то про ласку - это наверное отбеливатель "ласка-магия цвета". П.С. В который раз сталкиваюсь, как украинцы принципиально пишут на родном языке в русскоязычной конфе, а потом обижаются, что их игнорят. Отвечать-то ему тоже по украински надо или как? П.П.С. 650-ки там обитают - https://djebel-club.ru/forum/index.php?showforum=41 -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю закрытую группу ktm freeride в Facebook. Группа создавалась как англоязычная, но вопросы задают на разных языках. Ответить могут при этом на английском.
Ну то есть если понятно о чем чел пишет, ответь на русском, не чванься. -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
откуда кик на 650-ке? DR650R, там есть кик. добрий вечер. поміняв на сузукі др 650 1992 року генератор і не заводиться, відкидає назад кік стартер. що може бути підскажіть будь-ласка!!!??? А до замены генератора проблем не было? Если да, то смотри что снимал. Есть "букварь" по 650, правда на английском. Ну то есть если понятно о чем чел пишет, ответь на русском, не чванься. Если мне важен ответ, то задам вопрос так чтоб меня понимали. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DR650R, там есть кик. То есть, я так понимаю, у него кик пинаться стал. Раннее зажигание На 650-ках, вроде, под момент зажигания отдельный датчик на корпусе и выступ на роторе, измениться от замены генератора не должно ничего. У меня под рукой только схема от свежей 650-ки. -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dimag
Возможно да. ) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:37 |