![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скинул выхлоп, посмотрел в добро, цилинд без затёртостей, на юбке поршня лёгкая потёртость,
ногтём и пальцем на ощупь гладко, какие нормы таких потёртостей, понятно что в состоянии "идеал " их не должно быть ? P.s. мерить пока нет возможности с отсутствием комплекта прокладок Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Kawa KDX250SR 91 Yama WR450F 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скинул выхлоп, ... Подскажи подробнее что надо делать чтобы тоже так посмотреть ? Купил KDX250SR хочется сезон отездить без приключений и ожиданий запчастей. Можно подробнее - как продиагностировать поршень без разбора и замены прокладок ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажи подробнее что надо делать чтобы тоже так посмотреть ? Купил KDX250SR хочется сезон отездить без приключений и ожиданий запчастей. Можно подробнее - как продиагностировать поршень без разбора и замены прокладок ? Можно еще проще поступить: свечку поставить в церкви за здравие мотоцикла и не париться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снял и взвесил спидометр с лампочками: без троса весит 600 грамм.
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снял и взвесил спидометр с лампочками: без троса весит 600 грамм. А кронштейны? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кронштейны? тык это целиком блок с лампочками, будильником и двумя длинными болтами. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тык это целиком блок с лампочками, будильником и двумя длинными болтами. Так вот оно че! Новая фара, в отличие от старой квадратной по другому устроена? Старая реально тяжелая Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты снял чисто чтоб взвесить и поставить обратно? Или облегчаешь?
![]() Я вот думаю нужен ли мне блок с лампочками (у меня снят тока будильник), если на незаведенном толку все равно от него нет (интересует только N-лампочка), и это реально бесит:) Велокомпьютеры дольше одной покатушки живут на эндуриках, пробовал кто? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты снял чисто чтоб взвесить и поставить обратно? Или облегчаешь? ![]() Я вот думаю нужен ли мне блок с лампочками (у меня снят тока будильник), если на незаведенном толку все равно от него нет (интересует только N-лампочка), и это реально бесит:) Велокомпьютеры дольше одной покатушки живут на эндуриках, пробовал кто? ![]() Лампочку можно стяжками присобачить и все. Остальное нафиг. Да и сама лампочка нейтрали не нужна совершенно, на мой взгляд. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так вот оно че! Новая фара, в отличие от старой квадратной по другому устроена? Старая реально тяжелая а у меня фара асербисовская стоит (та что резинками к перьям крепиться) -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажи подробнее что надо делать чтобы тоже так посмотреть ? Купил KDX250SR хочется сезон отездить без приключений и ожиданий запчастей. Можно подробнее - как продиагностировать поршень без разбора и замены прокладок ? снимай выхлоп и резонатор. попытаться смотреть в выпускное со светом, нажимая на кик, если нажимая на кик, слабыми но активными короткими движениями, чувствуешь, что поршень болтается это износ, либо пальца поршня, либо шатуна, либо обоих - разборка, анализ, заказ запчастей. главное что бы стенки поршня были без следов трения о цилиндр, если есть - хана, разбор p,s, тема тут тухлая. живёт своей жизнью Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты снял чисто чтоб взвесить и поставить обратно? Или облегчаешь? ![]() Я вот думаю нужен ли мне блок с лампочками (у меня снят тока будильник), если на незаведенном толку все равно от него нет (интересует только N-лампочка), и это реально бесит:) Велокомпьютеры дольше одной покатушки живут на эндуриках, пробовал кто? ![]() снял я по причине частичной неработоспособности спидометра. Пробег считает, а скорость не показывает (видимо где то я его ударил об окружающие предметы) . +уже давно стоит счетчик моточасов и я примерно знаю сколько километров за моточас в нашем режиме (потом при желании можно дрелью подмотать спидометр до нужной цифры). По поводу блока с лампочками: я сделаю мелкую панельку на которую воткну лампочку нейтриали и перегрева. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Можно еще проще поступить: свечку поставить в церкви за здравие мотоцикла и не париться. детектор зафиксировал очень высокий уровень сарказма, ну ты даёёшь чувак это жара от мастера ремонта ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лампочку можно стяжками присобачить и все. Остальное нафиг. Да и сама лампочка нейтрали не нужна совершенно, на мой взгляд. нейтрали нет. а вот перегрева может и пригодиться. Можно еще проще поступить: свечку поставить в церкви за здравие мотоцикла и не париться. и воды святой добавлять в бенз! -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8118 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за лампочка перегрева? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Kawa KDX250SR 91 Yama WR450F 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за лампочка перегрева? ) на спидометре внизу лампочка с надписью Temp ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ВАУ, спасибо, он у меня снят, и я не обратил внимание!
![]() Ждем фотоотчет Knighta с выводом этой лампочки на панель с указанием нужного провода и разъемов:) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, но это 2т! на базе чего этот мотор kdx сделан? Макс, не вступай в половые отношения с мозгами присутствующих) На зелёной 85 и 125, на хонде 125, на синей 85, на желтой 85 и 125 металлопакеты по сей день. На синей 125 оринги. Можно еще проще поступить: свечку поставить в церкви за здравие мотоцикла и не париться. Можно поставить свечу в церкви, пусть пару дней постоит, а потом закрутить обратно в мотор. Самое оно будет, ящетаю. у вас вместо нее касторка Завистники на богомерзких басурманских четырёхтактниках.))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
ВАУ, спасибо, он у меня снят, и я не обратил внимание! ![]() Ждем фотоотчет Knighta с выводом этой лампочки на панель с указанием нужного провода и разъемов:) Лампочка зажигается при температуре 115 градусов. Но нагреть двигатель до данной температуре проблематично, у меня это получилось только в болоте на переплуте. Даже на медленных трассах в лесу с болотинками температура не поднималась выше 105. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Для болота этот мотик потому что вообще не подходит, да так же сопсна как и джаб,
с его верховой составляющей, но последней явно в выигрыши из за 4 тактов Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Для болота этот мотик потому что вообще не подходит, да так же сопсна как и джаб, с его верховой составляющей, но последней явно в выигрыши из за 4 тактов я просто не знал что такое Переплут =) -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
народ, а кроме ибэя кто нибудь в москве (россии) находил магазины по запам цпг, например поршни ? типа cross region ... ?
у кого кого сколько прайорити идёт с сша ? кто то говорит если непрайорити идёт адово мес 2 ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
народ, а кроме ибэя кто нибудь в москве (россии) находил магазины по запам цпг, например поршни ? типа cross region ... ? у кого кого сколько прайорити идёт с сша ? кто то говорит если непрайорити идёт адово мес 2 ? Ебей не только с сша. Но да, если нормальная служба доставки, то с сша за неделю/другую все приходит обычно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ебей не только с сша. Но да, если нормальная служба доставки, то с сша за неделю/другую все приходит обычно. не только ) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 13:58 |