![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Оцените плиз состояние звезды, думаю поставить новую цепь...
И еще.... пойдет ли МС 1000 для смазки подшипников маятника?
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новую цепь на эту зведу не ставь - быстро умрет.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звезда на выброс, МС1000 подойдёт.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы со старой цепью и такой звездой тыщи 2-3 ещё бы наколесил бы. Я их ухаживаю до кариеса, пока нет езжу.
На фото износ 40%, только притёрлась ). Новую конечно лучше не ставить, но если старая цепь ещё с роликами, то можно и погонять, я так считаю. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фото износ 40%, только притёрлась Тут же как-бы форум новичков - не все могут понять, что это шутка. Не все даже видели новые звезды. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За советы спасибо, буду менять вместе со звездами....
Еще вопрос.... Как грамотно защитить движку от холода? Радиатора нет (масло в раме) Головка цилиндра теплая. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем его защищать от холода-то? Чего ему будет? А звезда - на помойку.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем его защищать от холода-то? Чего ему будет? Вот тут я бы не согласился, двиг должен прогретым работать (под нагрузкой), иначе кердык быстро ему... -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До -15 он нормально прогревается. Если есть масляный радиатор, лучше закрыть (очень большие потери тепла), в остальном - ничего не надо делать. Ниже -15 может пострадать пилот и неизвестно, как поведёт себя движок, особенно с летним маслом. Для таких температур надо заливать 0W40.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
В -15 двигатель при нагрузке греется до 100 градусов только так. Осторожнее с закрыванием радиатора, если нет градусника. Зимнее жидкое масло требуется если планируется холодный пуск. Если выехал покататься из теплого гаража, и нигде надолго не оставляешь стоять, то менять масло не нужно.
|
|
|
![]()
|
|
Закрывать полюбому надо.... После нескольких километров, головка цилинтра теплая (ладонь не обжигает)... Видимо рама неплохой радиатор... Про фирменный градусник-щуп слышал, красиво но дорого... Бюджетную самоделку думать надо...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:26 |