![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я планирую в субботу 6 мая рано утром выезжать чтобы к вечеру добраться... неспешно 90-105 км/ч. Одному скучно.... да и боюсь не найти дорогу к лагерю... или в луже упасть.. мало ли что может случиться... ![]() Не повторяй нашей ошибки, выезжай ооооооочень-очень рано. Потому что в темноте фиг вы дорогу найдёте. Так что цель добраться до места должна быть не к вечеру, а засветло. А если стемнеет в дороге, лучше ставьте палатку и продолжайте движение к лагерю утром. А то может быть вот так: ![]() Мы в том году всего 4ре км не доехали, думали фигня, сейчас по темноте быстро доедем... Ну-ну... в темноте накупались в лужах, проехали со всем грузом там, где народ покатушки катал, потом обратно, но лагерь так и не нашли. Причём что самое интересное, долго стояли именно на повороте к лагерю, но поворота так и не нашли, хотя искатали там всё вдоль и поперёк. И да, в том году, там можно сказать было сухо, по сравнению с тем снегом, что Серёга выложил. И тепло. -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Чехов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 хс ('03) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что интересно, через 2 недели его уже не будет. Или будет, но местами и немного. А вот воды может быть больше, чем хотелось бы... А может и не быть ![]() Очень надеюсь, что на мине гусе с пассажиром и кучей вещей смогу проехать ![]() -------------------- Ехать, для того, чтобы ехать...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не повторяй нашей ошибки, выезжай ооооооочень-очень рано Спасибо тебе милчеловек за дельный совет! именно такого расклада я и боюсь! Выезжать тогда буду часа в 4 утра.... надеюсь 750 км проеду за один ходовой день.. хотя с другой стороны.... лучше где-то переночевать.... а вообще интересно, москвичи как доезжают? одним днем? -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тебе милчеловек за дельный совет! именно такого расклада я и боюсь! Выезжать тогда буду часа в 4 утра.... надеюсь 750 км проеду за один ходовой день.. хотя с другой стороны.... лучше где-то переночевать.... а вообще интересно, москвичи как доезжают? одним днем? я когда то двое суток ехал)))) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Чехов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 хс ('03) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тебе милчеловек за дельный совет! именно такого расклада я и боюсь! Выезжать тогда буду часа в 4 утра.... надеюсь 750 км проеду за один ходовой день.. хотя с другой стороны.... лучше где-то переночевать.... а вообще интересно, москвичи как доезжают? одним днем? Привет! Да, в том году в 21:00 из Чехова выехали и в 11:00 утра были на месте. В этом году надеюсь будем стартовать из Дмитрова. -------------------- Ехать, для того, чтобы ехать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тебе милчеловек за дельный совет! именно такого расклада я и боюсь! Выезжать тогда буду часа в 4 утра.... надеюсь 750 км проеду за один ходовой день.. хотя с другой стороны.... лучше где-то переночевать.... а вообще интересно, москвичи как доезжают? одним днем? А ты не бойся! ![]() Мы тогда выехали поздно. Как обычно собирались в 6-7 утра выехать, но пока то-сё, выехали позже 8ми. 750км за день - это не проблема. Хотя если не ездил далеко, уже будет зависеть от тебя самого. У меня, например, на 800км уходит не более 10-11ти часов, но это ровный асфальт и нормальный грейдер. Плюс я не делаю частых остановок. Только три-четрые раза для заправки + чай там же (чтобы спать не хотелось и для согрева). На одну остановку уходит не более 15 минут. Главное на месте не плутать и не купаться ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное на месте не плутать и не купаться , вот на это нужно время отвести с запасом. А лучше всего конечно ехать с кем-то вместе. Главное, Ириша, ехать по легенде)) ну и звонок другу ни кто не отменял)) ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
750 км проезжал на ёбрике за раз... но это по М4.... а тут придется поплутать.... А нет ли у кого трека маршрута чтобы в навигатор сбросить?
-------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где переночевывал? В Боровичах в итоге на заправке в об.бнимку с колонкой и мотом) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сенсей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Баха (Хонда XR-250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я одним днём свободно доезжал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, например, на 800км уходит не более 10-11ти часов, но это ровный асфальт и нормальный грейдер. Плюс я не делаю частых остановок. Только три-четрые раза для заправки + чай там же (чтобы спать не хотелось и для согрева). На одну остановку уходит не более 15 минут. Молодец))) 800км за 10 часов на чекушке?))) А навигатор у тебя есть (не питерский, а настоящий, китайский))))? -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димон, она правда не раз проезжала 800 км за 10 ч. ей главное знать дорогу.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если нет, то навигатор не поможет никакой. Проверено. То есть если Иру отвезти в другой город с завязанными глазами, то она обратной дороги не найдёт! ))) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Главное, Ириша, ехать по легенде)) ну и звонок другу ни кто не отменял)) ![]() Ну так по легенде и ехала ![]() А звонок другу отменило отсутствие сети, ибо симка была не мегафоновская. Вот, кстати, хорошо, что напомнил. С собой обязательно нужно взять мегафоновскую симку и номера ребят, которые будут уже в лагере, соответственно тоже мегафоновские. Молодец))) 800км за 10 часов на чекушке?))) А навигатор у тебя есть (не питерский, а настоящий, китайский))))? Да, на чекушке. Там 805-810 км за 10 часов с небольшим получается, это лучший пока результат. А навигатора у меня вообще нет ![]() Но навигатор очень хочется ![]() ей главное знать дорогу. ![]() А вот и нет! Договаривай уже тогда до конца! Это он мне забыть не может, что я лучше его самого и двух вместе взятых его навигаторов ориентируюсь на местности ![]() ![]() Если я дорогу не знаю, варианта два: либо я выеду самой короткой дорогой, либо намотаю такой круг, что мало не покажется точно, однако всё равно направление верное найду. И в любом случае это будет весело и интересно ![]() То есть если Иру отвезти в другой город с завязанными глазами, то она обратной дороги не найдёт! ))) Найду, только тааааакими окольными путями... Но это и логично, город-то новый, время нужно провести интересно и с пользой, успеть всё осмотреть... И в городе, и вокруг города ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо с вами прокатиться))) Интересно по каким дорогам можно держать такой темп на чекушке. 800км за 10часов БЕЗ остановок это средняя 80, а если вычесть час на заправки-чаепития.... Топить надо всю дорогу больше 100, даже один светофор сильно сбивает среднюю скорость. Я про навик по этому и написал, там в циферьках полно всякой ... бесполезно-интересной информации)))
Хотя... Помню я как-то на Онегу в 2008 году ехал на в-стреме, 900км до Вытегры за 9,5 часов, с перекурами, обедом и закупкой провианта. Скорость на трассе была 140-150. Кстати фотка на аватарке из той поездки, район деревни Бухалово))) -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
Всё очень просто, там светофоров почти нет )) Может от силы пара наберётся. Еду в основном 100-105-110. Выше 110 не кручу, чтобы движку плохо не было.
На протяжении маршрута редко когда приходится сбавлять скорость. Дорожка ровная и прямая. Один вариант с небольшим отрезком грейдера, другой - чистый асфальт. Я как правило туда еду по первому варианту, обратно по второму, чтобы разнообразие было )) Так что ехать в темпе там проблем не составляет ![]() И всё-таки не ровно за 10 часов. Такого результата у меня ещё не было. Были что-то вроде 10:20, 10:40, 10:50. Короче от 10 до 11 часов. Самый быстрый вроде 10:20. Самый долгий на этом же отрезке больше 12 часов - ехали вдвоём с другом. По отдельности едем быстро, а как вместе, так обязательно почему-то где-то время теряется, хотя вроде нигде не тупим и не тормозим больше обычного. Он всё спихивает на меня, я на него ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Такс, я перечитал легенду и опять не все понял))) Если я НА МОТОЦИКЛЕ доехал до Сафоново, а лагерь на Синице, зачем мне возвращаться через Спасово? Или я не все броды помню?)))
-------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димон, доступность основного места(похоже тоже самое, что в 9-м и 16-м годах) пока неизвестна, т.к. разведка не удалась. 5-го "главный по великолепию", постарается внести ясность по прибытию на местность.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые, скажите а какой ближайший населенный пункт к этому месту.. чтоб в навигатор вбить... я вообще не могу по карте найти где это озеро.. в каком районе оно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, скажите а какой ближайший населенный пункт к этому месту.. чтоб в навигатор вбить... я вообще не могу по карте найти где это озеро.. в каком районе оно? озеро Городно Новгородская область, Россия Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
озеро Городно Новгородская область, Россия озеро Городно Боровичский район, Новгородская область, Россия или озеро Городно Валдайский район, Новгородская область, Россия -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
время нужно провести интересно и с пользой Людей при этом лучше эвакуировать... ![]() i0lega, оз. Городно граница Любытинского и Хвойнинского районов. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:58 |