![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает и такое... После пары-тройки рюмок сядешь за комп и постучишь по клаве...А потом зайдешь на форумы и охреневаешь-"Это я нашлепал?!? Нет!! Кто-то украл мой пароль!"А фигушки, никто пароль не крал, все сделал сам, своими руками. Хорошо, если что-то еще не поздно удалить.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя, если был сильно бухой, когда писал - можно и простить (если впредь...) Судя по последнему полугоду, всё сказано вполне осознанно. Ладно, жизнь рассудит, кто прав, а кто не очень. Но моя рекомендация о смене форума в силе. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харош флудить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так проблему и не решил.. не заводится.. реле стартера не срабатывает по видемому.. Как можно точно определить его работоспособность?
Могло ли реле стартера накрыться от того что ставил китайский регулятор напряжения( кокрас после него перестал срабатывать)? Реле стартера подойдет от скутера? Пожалуйста помогите решить проблему очень нужна Ваша помощь!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
suparider а можешь плюс от аккумулятора на прямую подключить к стартеру, в обход реле? Таким способом можно проверить реле стартера (исправно-неисправно)
Как можно точно определить его работоспособность? А оно не разборное? И на слух ни каких щелчков не издаёт? -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
suparider а можешь плюс от аккумулятора на прямую подключить к стартеру, в обход реле? Таким способом можно проверить реле стартера (исправно-неисправно) А оно не разборное? а прямую подрубить! И на слух ни каких щелчков не издаёт? Насчет разборное или нет не могу точно сказать, а вот щелчки а точнее один щелчок издает во время нажатия на кнопку старта! После того как отсоединил проводку так проверку решил зделать обратно все подсоединил поставил китайский регулятор завести не смог и реле стартера начал щелкать , после поставил родной завел заглушил сново завел после 2 попыток уже перестал заводится и реле опять начала щелкать.. с толкоча тоже не получается завести почему то.. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:29 |