![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что то вот вижу цены на ремонт современных дизелей и коплю на бензиновый бус и метан для него
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значицца, так. Есть три типа бусов. Очень своевременный пост. Дукато как раз торгуется неподалеку. Я чет сначала с недоверием к итальянцам был, но вроде отзывы неплохие. Но пробег у многих конский от 200 тыс. Как бы на ушаток не попасть. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Соболь Комби не нужен. Если Соболь - то с высокой крышей и заднеприводный, с 405 мотором, пассажир на 7 мест. Туда мопеды встают вообще без проблем. Владел Соболем 2752 пять лет.Брал новым.Никаких проблем.Только замена расходников.Продал с пробегом в 145 000 км.Без снятия перегородки моты не помещаются!Снимается за час.Можно оставить правое двухместное сидение в салоне и тогда спокойно крепится один мот.Возил Бандита 750,Фаера литрового и ДРЗ.Минус Соболя - никакая проходимость.Даже небольшой подъём с мокрой травой и буксует.Полноприводный же Соболь хотят только те,кто на нем никогда не ездил. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полноприводный же Соболь хотят только те,кто на нем никогда не ездил. Да ![]() Но мне ездить и не надо, только доезжать -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ![]() Но мне ездить и не надо, только доезжать Доезжать?Максимум на 100 км за раз...Как бесплатный массажер внутренних органов...Под окном новый начнёт гнить через пару лет.Только гараж.Выезжать пару раз в месяц...не больше,пока подзабылись впечатления от прошлой поездки...Тогда пойдёт. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде писал уже. Соболя 4х4 у нас в качестве оперативного транспорта используются. Штук 20-30 катается. Мне концепция авто нравится, поэтому я у пары водителей интересовался - купили бы такой себе? Блин, все ответили отрицательно. Основной минус это расход бензина - 25-30 литров на сотню. Дизельный один только и куплен за несусветные деньги. Ну и поломки, поломки...
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вроде писал уже. Соболя 4х4 у нас в качестве оперативного транспорта используются. Штук 20-30 катается. Мне концепция авто нравится, поэтому я у пары водителей интересовался - купили бы такой себе? Блин, все ответили отрицательно. Основной минус это расход бензина - 25-30 литров на сотню. Дизельный один только и куплен за несусветные деньги. Ну и поломки, поломки... Немного некорректное сравнение машины казенной и личной...для примера...в моём всегда можно было босиком ходить внутри не боясь измазать ног ![]() На моём предприятии полноприводные Соболя ездят без передних карданов. ![]() Вот что есть в продаже... https://www.avito.ru/himki/avtomobili/volks..._1988_956198682 был бы не крашен,себе бы забрал. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Немного некорректное сравнение машины казенной и личной...для примера...в моём всегда можно было босиком ходить внутри не боясь измазать ног ![]() На моём предприятии полноприводные Соболя ездят без передних карданов. ![]() Некорректное в чем? Машины новые. Интересовался у своих водителей - люди зрелые, со стажем. Есть и откровенные ездюки, но в опросе такие не участвовали. Да и в конторе долго не задерживались. А без переднего кардана нам нельзя, офф-роуд бывает случается)). Я как бы неприхотлив, но вот то, что Соболь весь воет, гудит и дребезжит меня напрягает. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я как бы неприхотлив, но вот то, что Соболь весь воет, гудит и дребезжит меня напрягает. Когда за "свои" покупаешь,немного другое отношение))) Насчёт полноприводного Соболя полностью разделяю мнение... Но человеку вроде бы "только доехать"))) Может Шишигу 39031 тогда с кунгом-" Авто мастерская"?))) -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некорректное в чем? Машины новые. Интересовался у своих водителей - люди зрелые, со стажем. Некорректное местом жительства этих самых людей. У вас там вообще не найти человека которому бы отечественный автопром нравился. И второе, мы на алтай ездили на жигулях, у нас возникли небольшие проблемы с электрикой. И так и сяк катались искали кто бы мог починить в горноалтайске и в бийске. В результате плюнули и поехали так, снимая клеммы акума на остановках. Как в среднюю полосу заехали починили у первого автоэлектрика за 15мин. Это я к тому что у вас там нет сервиса эксплуатации и ремонта этих машин. И по бензу они не жрут столько. В морозы -30 может разве что, когда полчаса греешь прежде чем ехать. И вообще. Действительно, зачем соболь восточнее новосиба. У вас там полно всего получше должно быть Но человеку вроде бы "только доехать"))) Может Шишигу 39031 тогда с кунгом-" Авто мастерская"?))) Это крайность, оно жрет, не прет и погрузочная высота адская -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что есть в продаже... https://www.avito.ru/himki/avtomobili/volks..._1988_956198682 был бы не крашен,себе бы забрал. в передних дверях крепления для автоматов.) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так и сяк катались искали кто бы мог починить в горноалтайске и в бийске. Оф. дилеров ВАЗа нет?) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в передних дверях крепления для автоматов.) А что,удобная весчь))).А в большой люк и "Корд" можно...) А серьёзно...бензинка...с консервации для армии...две сдвижки...два люка...Останавливает только свежая покраска и перекупщик-хозяин))) -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Да бери, я ж не отговариваю, делюсь. Сам вывод делай. К тому же у меня сложилось впечатление, что много км ты не наматываешь, да и плотненькая застройка у вас там, на западе. Пукнул и соседнем городе запахло. Так что Соболь особо не обременит. PS Но жрет он таки, как не в себя)) Не спорь! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
PS Но жрет он таки, как не в себя)) Не спорь! Да УМЗ движки в них. Ульяновский Моторный Завод. Тут в паре км от меня этот завод. Известно сколько они жрут ![]() Более чем известно. Все про них известно, до последнего криво забитого болтика. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до последнего криво забитого болтика. Сам собираешь?) В смысле заколачиваешь?) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Сам собираешь?) В смысле заколачиваешь?) Есть знакомые на производстве ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
вот ведь не охота в спор скатываться, но расход топлива это не только движок.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Сузукин сын 250хс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, быстро уханькается Вито наверное. Я вот тоже в раздрае. Хочу пикап на бус какой-нибудь махнуть. Тянет к мультивенам, но дорогие они какие-то. А вот еще попутно вопрос - автобусы типа Транзита, Спринтера, Дукато, что там еще... Боксера и т.п. Сильно по комфорту езды уступают минивенам типа Транспортера? Чтобы семью возить и не обламываться в поездке на десяток тыщ км. По салону они много больше, а вот подвеска сильно дубовая? Был у меня Боксер,квадартный еще(с прямоугольными фарами).Транспортеровский дизель в нем стоял турбированый.Расход нормальный.Он был невысокий и короткий.По трассе валил 180 изи. Единственный минус когда стоишь печка зимой дает только теплый воздух,но на ходу африка.По городу на нем ездил и не переживал,габаритов не ощущал.Эндурик закатывал и скатывал без трапов.Хотел его дообустроить спальными местами и прочими полками но вынужден был продать в связи сложной материальной ситуевины.Много раз жалел об этом. Кстати до меня его пользовала какая-то команда эндуристов в Германии.Все двери задние были уклеены спонсорскими наклейками.Брал уже не помню,за 350 вроде...давно было это,брал в 06 году вроде.У меня был грузовой по докам,но гайцы ни разу не цеплялись к наличию людей на доп ряде сидений.Но всеж лучше чтобы был грузо-пассажирский по докам. ![]() По комфорту с Траспортером ..ессно уступает.Ходова пожощще.Если груженый то нет отличий.А вот салон,если поколдовать то отлично все будет.Я планировал проклеить шумкой и как следствие утеплить.Обшивку сделать,полки(седеть-лежать и багаж прятать)Словом если дорабатывать то лучше его чем Транспортер. -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
|
|
|
![]()
|
|
Сам собираешь?) В смысле заколачиваешь?) Да ладно...сам бы собирал,"рыжего" не купил бы никогда...а тем более и не думал бы о "Соболе"))) -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 211 Регистрация: 1.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Stary Oskol Мотоцикл: Honda XR650R Yamaha XT1200ZE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Mik' date='24.4.2017, 6:27' post='620812']
по высоте, в дверь арку впритирку потом нормально. убираешь одно сиденье из второго ряда, диван остается. Свой мапед тоже первозил в МВ Виано, задний диван был снят, ставил по диагонали, однушку не складывал в среднем ряду.Влез как миленький, только подвеску переднюю прожал на входе в проем задней двери. Сейчас перевожу на прицепе. Да, у меня Экстралонг. -------------------- ... вот туда тебе и дорога, наверстаешь свою версту... (с) СашБаш
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Вот что есть в продаже... https://www.avito.ru/himki/avtomobili/volks..._1988_956198682 был бы не крашен,себе бы забрал. Считая грубо: 2017-1988=29, 67000/29=2310, 2310/12=192, 192/24=8км/день, 8/8=1км/час. Его, по территории предприятия, просто по приколу, с места на место перекатывали? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Считая грубо: 2017-1988=29, 67000/29=2310, 2310/12=192, 192/24=8км/день, 8/8=1км/час. Его, по территории предприятия, просто по приколу, с места на место перекатывали? А если не каждый день ездили? Или неделю? -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 211 Регистрация: 1.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Stary Oskol Мотоцикл: Honda XR650R Yamaha XT1200ZE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ... вот туда тебе и дорога, наверстаешь свою версту... (с) СашБаш
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Т3 же двигатель сзади. Как туда мотик запихивать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:19 |