![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жуткие истории.... Монстры !!!!! Как теперь с вами кататься ?
![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ехал в горку , и видимо нога во что то уперлась и ее развернуло , мот стал переворачиватся или сначало переворачивался а потом уперся ногой куда то , сам не пойму , вроде видео сохранилось , хотелось бы понять в чем косяк . Я как раз потянул связки с зади коленки ) от скручивания , вот и думаю был бы в брейсах спасло бы когда нога развернулась .? Брейсы спасают в первую очередь крестовые связки. Могу дать контакт человека, который делает сейчас кастомные брейсы, которые уже дофига мотогонов купила Он известный в мотокругах человек, ник Хоттаб ( не на этом форуме) . По сути он копирует CTI но в теорию вопроса погрузился глубоко и не по наслышке. По крайней мере на твои вопросы сможет ответить наиболее квалифицированно -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брейсы спасают в первую очередь крестовые связки. Могу дать контакт человека, который делает сейчас кастомные брейсы, которые уже дофига мотогонов купила Он известный в мотокругах человек, ник Хоттаб ( не на этом форуме) . По сути он копирует CTI но в теорию вопроса погрузился глубоко и не по наслышке. По крайней мере на твои вопросы сможет ответить наиболее квалифицированно Еслибы я профессионально занимался мотоспортом то да брейсы костом индивидуально подогнанные были бы к месту , а тут я еду что бы от нормальных пацанов сильно не отстать на покатушках . Хочу найти золотую середину ... цена - качество. Да и наверно в мои 47 надо ездить по полям одуванчики нюхать а не в харде участие принимать . ![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и наверно в мои 47 надо ездить по полям одуванчики нюхать а не в харде участие принимать . Ну правильно, плюхнулся, носом по полю одуванчиков проехал, понюхал... А потом встал и дальше гнать! ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еслибы я профессионально занимался мотоспортом то да брейсы костом индивидуально подогнанные были бы к месту , а тут я еду что бы от нормальных пацанов сильно не отстать на покатушках . Хочу найти золотую середину ... цена - качество. Да и наверно в мои 47 надо ездить по полям одуванчики нюхать а не в харде участие принимать . ![]() Вообще в этом возрасте надо с капельницей сидеть в кресле качалке, если тебя послушать))) Леха Пинцет твой ровесник. Посмотри на его результат в гонке) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еслибы я профессионально занимался мотоспортом то да брейсы костом индивидуально подогнанные были бы к месту , а тут я еду что бы от нормальных пацанов сильно не отстать на покатушках . Хочу найти золотую середину ... цена - качество. Да и наверно в мои 47 надо ездить по полям одуванчики нюхать а не в харде участие принимать . ![]() Я надорвал крестовые связки в 53 и не будучи спортсменом -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я надорвал крестовые связки в 53 и не будучи спортсменом Чтобы убиться вообще спортсменом быть не обязательно. Не обязательно даже из дома выходить. Пока валялся в травмотологии - наслушался всякого. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр, со мной в команде Дима в харде ехал, ему 52. Он не кроссмен в прошлом.
Так что 47 это еще ничего! Хотя я в свои 30 часто пенсионером себя чувствую:) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 24.11.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: Honda xr 650r, Suzuki V-Strom 1000, suzuki djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30.౦4 .17 кто катать?
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы убиться вообще спортсменом быть не обязательно. Не обязательно даже из дома выходить. Пока валялся в травмотологии - наслушался всякого. Тогда я поделюсь мотивом, который сподвиг меня к покупке брейсов: я вполне четко осознаю что мне не столь долго еще скакать через бревна и канавы, и пропустить сезон из за дурацкой травмы ( а все прошлое лето я хромал и не мог согнуть ногу) крайне обидно -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картина ккрбюратором)
Видео пилится, сегодня/завтра выложу.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в принципе раз вы считаете что возраст еще позволяет "зажигать" то я буду брать в перспективе брейсы .
Ну и думаю растяжка и гибкость существенно снижает опасность травмы ........блин я пришел к балету ![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты мотоботы на пуанты сверху надевай. Трико-термобелье уже надето тем более!
Деньги твои Kalinу перевел, все отлично, спасибо! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 18.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ямаха ТТR 230, такая только у меня и ... майкла джексона.. была Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жуткие истории.... Монстры !!!!! Как теперь с вами кататься ? ![]() точно такое же чувство возникло.... вроде вместе катались.... а теперь ..все... и не поедут в Митино... скажут нам терь болота и реки подавай где утопиться можно. но в целом действительно очень зажигательно написано. вроде и не отчет полноценный, но видео и фото бы побольше Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
........блин я пришел к балету ![]() Ага! Вот и раскрылись тайные планы Юли натренироваться и всех порвать! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Балет это тема, ага)))) занимаюсь))
Юль у тебя брейсы или наколенники ? Юр, рассказываю. В 2013 что ли году травмировала коленку, упала на спуске, вот такое было ![]() После этого купила брейсы вот эти ![]() Через три недели ходила еще с трудом, но ездила нормально. Они полностью снимали нагрузку с сустава, такой экзоскелет. Я все сделала по правилам, т.е. просверлила дыру в мотоботе и пристегнула ремешок от брейса. Иначе они от скручивания не защитят, все провернется в сапоге. Вот старые фотки. Откаталась около года в этой конструкции, мне было норм. Но. Я так и не поняла, насколько они выполняют свои задачи. Связка у меня слабая, пару раз коленка сама на ровном месте "проворачивалась" что в брейсе, что в торах. Однозначно они помогли восстановиться после травмы. Ну, или начать раньше ездить. В общем, фиг знает. Я их продала Антохе, он их продал Дальнобою, дальше не знаю. Езжу в торах. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычные "стоковые" брейсы помогают только от "отрыва" ноги при падениях по типу как бывает во фристайле и мотокроссе - с размаху колесом и со всей дури об планету. Про кастомные ничего не знаю, утверждать не буду...
От того, о чем мечтает каждый, покупающий свои первые брейсы помогает физкультура, растяжка, хорошая координация и навыки всевозможных падений и самостраховки. ...имхо Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ответы мощные , спасибо , на горке я не знал как себя вести , я настроился что вьеду но пошло все не так .Вывод первый и главный , учится правильно ездить , ну и второй вывод найти Юлины брейсы и выкупить их ; ) Да и ещё мне пока пила опять не нужна пилите спокойно , я уже от нее отвык , гы )
-------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Ответы мощные , спасибо , на горке я не знал как себя вести , я настроился что вьеду но пошло все не так .Вывод первый и главный , учится правильно ездить , ну и второй вывод найти Юлины брейсы и выкупить их ; ) Да и ещё мне пока пила опять не нужна пилите спокойно , я уже от нее отвык , гы ) Эта модель уже снята с производства Дяде SUPу: то что ты говоришь правильно по сути, не заменой брейсам не является -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М-м-м.. Чуть иначе: брейсы не являются заменой тому, что я говорю, но правильны по сути.. С таким подходом ваши ноги будут гораздо целее, чем в первом прочтении ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем то помимо коленок есть ещё шея, голова, локти , ребра и вообще все тело нуждается в защите , умение грамотно управлять эндуро-мотом наверное лучшая защита, а хороший экип поможет при ошибках , думаю это не разделить .
-------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем то помимо коленок есть ещё шея, голова, локти , ребра и вообще все тело нуждается в защите , умение грамотно управлять эндуро-мотом наверное лучшая защита, а хороший экип поможет при ошибках , думаю это не разделить . Как-то так? https://www.youtube.com/watch?v=uN3_m6Bn21Y ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навеяло. У меня еще вот такая фотка есть) Тоже старая)
И это! Обращаю ваше внимание!!! Для Митинских каталок создана отдельная тема! https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=19659 Давайте будем разделять - Истринский и околоИстринский треп - здесь) Выезды со стартом из Митино - там) Надеюсь, так будет легче договариваться) Юр, про пилу завтра позвоню тебе! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
Тотальная защита часто превращает искусство боя в банальное рубилово, когда совершенно не нужно заботится о своей тушке. Это хорошо заметно в рукопашке, где применяют "хоккейный" шлем с намордником. Они им пользуются как щитом, подставляя под все удары. То, что они там изображают в ролике тоже ни искусством, ни спортом не назовешь... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тотальная защита часто превращает искусство боя в банальное рубилово, когда совершенно не нужно заботится о своей тушке. Это хорошо заметно в рукопашке, где применяют "хоккейный" шлем с намордником. Они им пользуются как щитом, подставляя под все удары. То, что они там изображают в ролике тоже ни искусством, ни спортом не назовешь... Если не ошибаюсь - этот костюмчик придумали для простых смертных желающих поп....ться на полную. В том его суть, что куда бы он по неумению не ткнул - везде у противника защита. Ну и себя можно не ограничивать никак. Проф драчуны обычно знают, куда бить нельзя и защита там везде местная. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:48 |