![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Александрове? и окрестностях. я бы даже сказал, что мало где в центральном округе. ребята в видосе газ не закрывают -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет всё, это уже навечно в меморизах. Если все так плохо, то фрирайд не доживет и до осени. Там вообще кругом смешные моменты затяжки. Плюс все норовит открутиться Но что то мне подсказывает, что я могу поставить на Стофеля с фрирайдом! и окрестностях. я бы даже сказал, что мало где в центральном округе. ребята в видосе газ не закрывают 35 -45 секунда ( прям в начале) ты слышишь ровный газ? 58 секунда запрыжка на ступеньку тоже ровный? Я слежу за выездами в горы в России, там команды по разным уровням скилов разделяются. Тебе написать об очередных сборах? Попробуешь? -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередное сектанство. На самом деле сложно. во первых там здоровенная гайка на заднем колесе с моментом затяжки 90ньютон метров. Это значит берем метровый ключ, и давим на его конец 90кг веса. ![]() -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На том видео со "ступеньками" главное - DR650SE. Остальное не важно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На том видео со "ступеньками" главное - DR650SE. Остальное не важно. 650 на 58 секунде запрыгивает на ступеньку? Я опять что то нафантазировал? -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
35 -45 секунда ( прям в начале) ты слышишь ровный газ? 58 секунда запрыжка на ступеньку тоже ровный? нет ли путаницы? не закрывают газ и ровный газ. сцепление не может дать тот же эффект? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
650 на 58 секунде запрыгивает на ступеньку? Я опять что то нафантазировал? Ты просто не в теме про того мужика на чей канал дал ссылку и DR650. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
нет ли путаницы? не закрывают газ и ровный газ. сцепление не может дать тот же эффект? Ну то есть на слух ты замечаешь меняющейся строчки газа? Ты просто не в теме про того мужика на чей канал дал ссылку и DR650. описание канал доступно From http://crosstrainingenduro.com an introduction on how to ride dirt bikes with our 70 free training vids. Tips from Graham Jarvis, Chris Birch and other top enduro riders on cross training - a blend of trials and enduro techniques. The rise of extreme enduro, endurocross and hard enduro events has led to cross training - trials skills applied to dirt riding on enduro bikes with techniques from Chris Birch, Ruben Chadwick and Tim Coleman. Subscribe for endurocross training, enduro techniques and dirt bike о ком из перечисленных ты говоришь? -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну то есть на слух ты замечаешь меняющейся строчки газа? строчка и закрытый газ? разница есть? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Вот это посмотри https://www.youtube.com/watch?v=VJMYMC4jxKM Слышь, а может эти пацаны Chris Birch, Ruben Chadwick and Tim Coleman просто ничего не знают про 650-ку? Давай им письмо напишем? Вдвоем то на английском как нибудь налобаем! Мы тут знаешь что в Орленке видели? МОтороллер Муравей грузовой по таким дорогам, как на этом видео в горах карабкался! Во чума ! -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
Слышь, а может эти пацаны Chris Birch, Ruben Chadwick and Tim Coleman просто ничего не знают про 650-ку? То, что закадровый голос на роликах один и тот же, и общий кусок есть - ни о чем тебе не сказало? А про отсутствие ЧЮ окружающие никогда не говорили? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
строчка и закрытый газ? разница есть? Обожжите, ты тоже вроде бы как настаивал на ровном газу -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
Смотри время 2:55 на "своем" ролике.
|
|
|
![]()
|
|
То, что закадровый голос на роликах один и тот же, и общий кусок есть - ни о чем тебе не сказало? А про отсутствие ЧЮ окружающие никогда не говорили? ЧЮ у меня как бы есть, но на этом форуме у меня его как бы быть не должно :-( Иначе сам понимаешь, я ж первый в списке четырех, ты ж сам знать должен! Так что не усугубляй мое и так не завидное положение! -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вней минимум дерзости, достаточный для преодоления всяких тропинок в лесу Ну, не знаю. Я на exc катаю, он очень борзый. Но в любом случае, фрирайд не предназначен под перевозку тюков. А подрамник у твоего мота тоже алюминиевый и ажурный как кружевные трусы куртизанки? Там вообще кругом смешные моменты затяжки. Ага, и алюминий везде. И где-то капать фиксатор, а где-то нет. Динамометрический ключ всегда под рукой... -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подрамник у твоего мота тоже алюминиевый и ажурный как кружевные трусы куртизанки? О! Тут же рядом нужны сравнения для Джебеля! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ты че? ))) Тогда извини нас. Конечно Джебел хуже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почему, если бы я разместил картинку с цепями и коричневым звоночком, мне бы впаяли предупреждение.
А вот когда это делает мордератор, ему все можно. беспредел, да, ээээ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Там скорее какое-нибудь углеродное волокно.
|
|
|
![]()
|
|||
пластмассовый Причем с вот такой перспективой Пусть добрые люди порадуются! Что бы избежать этой беды ставят вот такой брейс Опять таки траты на радость тем же хорошим людям -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы избежать этой беды ставят вот такой брейс Или берут линейку, ватман и карандаши. Делают чертеж. И пристает к Ульфу (и ему подобным) за нормальным подрамником. =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А самое простое это технично ездить, на прямиках в стойке, в повороте сидя на баке. И подрамник не нужен
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
||
А самое простое это технично ездить, на прямиках в стойке, в повороте сидя на баке. И подрамник не нужен Ты не оставляешь шансов лучшим людям форума проявит свои наилучшие качества ! Тогда вот тебе! Вот так случается с траверсой фрирайда ! -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:26 |