![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему пока они только с тормозами промахнулись. Бендикс писали где то что усилили. Проводку я разобрал, посмотрел и собрал обратно, более менее нормально там, во всяком случае намного проще чем у джебеля. Да летит на нее грязь из под заднего колеса но она в оплетке толстой, не понятно что с ней может случится. Вернее понятно, аккумулятор стоит у нижнего крепления аморта, явно делалось не для бродов и болот, ну и ладно я их и не планирую. А разочаровал он ожидания потому что не едет. Все хотели триал, но не все были готовы расстаться с продубасом Бендикс с 14 года идет новой модификации Стартер более мощный А вот проводка ПЕРЕТИРАЕТСЯ , не поленись, после 50 мч проинспектируй еще раз, По воде я ездил , надо вентиляционные трубки ставить на тройники, иначе глохнет, Но и с трубками надо учитывать то, что если вода выше карба, то тройники не помогут, а только усугубят ситуацию, Я себе сейчас попытался представить 30-40 кг гофры ![]() Ты крайне деликатен, я представил совершенно иную субстанцию -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после 50 мч проинспектируй еще раз А где перетирается? просто под подрамником не трет ее ничего.. Где она еще может перетираться -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как детские муляжи машинок и мотоциклов из картона. Сделай из ктма джебель с помощью субстанций )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где перетирается? просто под подрамником не трет ее ничего.. Где она еще может перетираться Смотри фото которое я выкладывал и читай сайт ссылку на который я тебе давал Wiring Loom Routing The wiring loom has lots of places that can rub and eventually cause a short. Protect the loom with a flexible wire loom protector. Pay special attention to: Rear of the bike where the wire loom goes behind the rear mudguard Coil mounting bracket lug can run against the siring causing a short Around the fan -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что владельцев новой беты и тем более ХТренера не то что на форуме нет, их можно скорее всего вообще по пальцам рук (или руки?) пересчитать в нашей стране. Просто он меня интересует именно в плане альтернативы "беспроблемным" КТМам..... вдруг у итальянцев с этом все гораздо лучше? Хотя опять таки в виду почти тотального отсутствия этой модели у наших эндуристов, на сбор какой-либо статистики по беспроблемности данного мопеда рассчитывать бессмысленно ![]() в питере минимум 2 знаю владельца 300 2t RR (одна так вообще свежая свежая). Х-трейнер это: более простые подвески (без закрытого картриджа) вилка с 43мм пером (43мм Даже в WR250R ставят 47мм перья) убран кик (можно купить за деньги) В общем для фанового катания отлично, а вот для жесткого дубаслова уже не очень. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри фото которое я выкладывал и читай сайт ссылку на который я тебе давал Wiring Loom Routing The wiring loom has lots of places that can rub and eventually cause a short. Protect the loom with a flexible wire loom protector. Pay special attention to: Rear of the bike where the wire loom goes behind the rear mudguard Coil mounting bracket lug can run against the siring causing a short Around the fan Это я читал. Поразобрал порассмотрел и ничего криминального не увидел. Может где то что то вылезет. Надеюсь не летом, а за зиму подматаю изолетой если что то протрется. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в питере минимум 2 знаю владельца 300 2t RR (одна так вообще свежая свежая). Жаль не Х-Тренера. А 300RR какой-то обзорчик наш видел, может как раз одного из этих двоих ) -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я читал. Поразобрал порассмотрел и ничего криминального не увидел. Может где то что то вылезет. Надеюсь не летом, а за зиму подматаю изолетой если что то протрется. Аналогично, не увидел явных проблем с проводкой, пока забил. Я кстати сомневаюсь, что у беты список косяков будет меньше... это пока их еще не распробовали кто-то надеется на лучшее. Зря. ) С фрирайдом надо сразу забыть про продубасы. Это трейлово-триальный мопед для фана, он именно так и позиционируется. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Аналогично, не увидел явных проблем с проводкой, пока забил. Я кстати сомневаюсь, что у беты список косяков будет меньше... это пока их еще не распробовали кто-то надеется на лучшее. Зря. ) С фрирайдом надо сразу забыть про продубасы. Это трейлово-триальный мопед для фана, он именно так и позиционируется. выглядит наверно маниакально, но с чем по вашему нельзя согласиться: - очень высокие вибрации и как следствие риск перетирания проводки - в районе катушки там проводка в тонкой изоляции прости притянута к металической раме напрямую и это как раз одно из "больных мест" - и самое главное: упаковка в гофру и обмотка подкапотной лентой или изолентой это самое дешевое и самое быстрое что можно сделать из обязательный апгрейдов мотоцикла Вот что , скажите, удерживает от простых мер предосторожности? -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выглядит наверно маниакально, но с чем по вашему нельзя согласиться: - очень высокие вибрации и как следствие риск перетирания проводки Это у всех 2T, нет? - в районе катушки там проводка в тонкой изоляции прости притянута к металической раме напрямую и это как раз одно из "больных мест" - и самое главное: упаковка в гофру и обмотка подкапотной лентой или изолентой это самое дешевое и самое быстрое что можно сделать из обязательный апгрейдов мотоцикла Вот что , скажите, удерживает от простых мер предосторожности? Нехватка свободного времени. Понаписали в интернетах столько что вместо катания надо лезть и все переделывать. Я редко езжу, поэтому пока забил. Потом еще посмотрю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это у всех 2T, нет? Нехватка свободного времени. Понаписали в интернетах столько что вместо катания надо лезть и все переделывать. Я редко езжу, поэтому пока забил. Потом еще посмотрю. Красочно с мотогона: 6. Проводка. Как я уже упомянул – комплект новых проводов 19к. При снятии старых обнаружил множество новых дефектов (не смотря на то что они уже подвергались добросовестному ремонту). В одном месте, видимо после замыкания, спеклись в единый узел аж 4 провода. Целыми и пригодными оставались лишь провода между катушкой и CDI блоком. Но в данной версии мотоцикла, они, в отличии от того же ЕХС не идут отдельно. Все это единый конгломерат проводов. Две недели я разбирался с диаграммой проводов, схемой и перепаивал. Коннектор за коннектором (а все они на КТМ оригинальные и в магазине электроники и автозапчастей встретил лишь коннектор фары – он стандартный). Разбирал, выпаивал, разжимал, ставил новый провод, собирал обратно. Две недели обеденный стол на 6ть персон был наглядной wiring harness diagram. Были мысли выкинуть все и заказать к черту все новое. Но цена вопроса останавливала. Хуже всего после сборки это было негде проверить. Работает ли? 2к. -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
Две недели я разбирался с диаграммой проводов, схемой и перепаивал. Коннектор за коннектором (а все они на КТМ оригинальные и в магазине электроники и автозапчастей встретил лишь коннектор фары – он стандартный). Это хейтерство. мне показалась проводка очень лаконичная. разъемов там для перепайки не так много. Хотя я бы наверно провозился бы 2 недели, ато и больше. Потому что проводов нет, на работу ходить надо, после работы ниче не охото. паяльник оказывается сломался и т.д. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый мот.... еуропейский...
|
|
|
![]()
|
|
Новый мот.... еуропейский... Вообще я хотел все то же самое но японское. Не нашел Разочарован и расстроен. -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще я хотел все то же самое но японское. Не нашел Разочарован и расстроен. YZ совсем не похож на ктм? Ну, как альтернатива, хотя бы более менее, близкая.Я просто не в курсе. Где то видел, что там все «прошлыйвек» -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
проводка и пластик китай скорее всего во, чуть не забыл. специально для тебя нашел надписи на платике. Маде ин спейн написано. Какая правда разница. Стереотипы это ведь что то не хорошее. Как в носу ковырятся, вроде приятно, может быть даже иногда полезно (если там вдруг реально что то опасное для жизни застряло), но не хорошо же. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
YZ совсем не похож на ктм? Ну, как альтернатива, хотя бы более менее, близкая.Я просто не в курсе. Где то видел, что там все «прошлыйвек» Для меня очень важно было получить в совокупности: Вес до 100 кг Высота 910 мм Кнопка 2т Мощные низы Yz по повальному большинству параметров не подходит -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
Для меня очень важно было получить в совокупности: Вес до 100 кг Высота 910 мм Кнопка 2т Мощные низы Ну значит если бы не фрирайд, то точно хтренер. -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Ну значит если бы не фрирайд, то точно хтренер. Нет, надо быть мужиком и взять DR650. Для триала. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во, чуть не забыл. специально для тебя нашел надписи на платике. Маде ин спейн написано. Какая правда разница. Стереотипы это ведь что то не хорошее. Как в носу ковырятся, вроде приятно, может быть даже иногда полезно (если там вдруг реально что то опасное для жизни застряло), но не хорошо же. я всегда в детстве думал что "стереотипы" - это какая то рок группа ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мощные низы про низы еще небыло сказано. Было бы интересно посмотреть на диагарму мощности 2т фрирайда. Потому что мне показалось что мощность на низах у него очень небольшая, зато приличный момент. Может быть специально для пенсов так сделали, а может сделали как получилось. не знаю. Но снизу крутанув ручку ничего особо не получишь, но при этом ползет в гору и набирает обороты уверенно не думая сдыхать. Это вопросу опять а что такое низы, они оказывается так многогранны! ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вес до 100 кг Высота 910 мм Кнопка 2т Мощные низы Лишнее снять и будет даже легче: http://www.peterstevens.com.au/new-bikes/b...tf125-2016.html Для высоты - подушку подложить потолще. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, ломается и со странными низами, хрен с ним. Главную свою задачу он выполняет или нет: фан и удовольствие приносит тоннами?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:18 |