![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может это проклятый карб?
Холостые наверно надо приподнять -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может это проклятый карб? Холостые наверно надо приподнять Карб точно надо подкручивать под конкретную температуру если не ездить ручку в пол В выходные пацану на 85 ( там такой же кейхин 28) на оборот винт отвернул, что бы свечу не закидывало, тут же провал такой появился, что ездить стало опасно, Вот кстати свежее подтверждение необходимости не оставлять проводку как есть ( инфа из закрытой группы фрирайд) Really enjoying my Freeride but last weekend it suffered from Phantom starting! It would just engage starter randomly sitting on its own and then when riding along. It turned out to be a wiring short on the start switch circuit. The loom had rubbed through where it is tie wrapped to the frame adjacent to coil. ![]() -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не понимал смысл секретных групп.
И таких же секретных фото. Смотрел смотрел, так и не понял что за провода такие. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не понимал смысл секретных групп. И таких же секретных фото. Смотрел смотрел, так и не понял что за провода такие. Так ведь секрет же, и похоже работает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не понимал смысл секретных групп. И таких же секретных фото. Смотрел смотрел, так и не понял что за провода такие. Все просто Фейсбук достаточно открытое сообщество, и что бы в тематические группы не забредали люди посторонние, их можно делать закрытыми В результате этого модерирование сводится на минимум. В группе состоят только владельцы фрирайдов, но со всего мира. Вступить туда крайне просто : пишешь владельцу группы и все, Но флуда там нет :-) Твои способности к безобидной фасилитации форума, и возможности всем, включая власть имущих, глумиться над тобой , никем оценены не будут :-) ГДе такие провода написано черным по английски The loom had rubbed through where it is tie wrapped to the frame adjacent to coil. Неушто перевод требуется программисту? Это в районе катушки жгут притянутый к раме -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
Неушто перевод требуется программисту? Не требуется, только толку то. катушка к раме. Написано тоже секретном стиле. чтобы никто не догадался. Масонская секта какая то. Что то вроде байкерских мотоклубов наверно. фуфуфу вобщем -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Не требуется, только толку то. катушка к раме. Написано тоже секретном стиле. чтобы никто не догадался. Масонская секта какая то. Что то вроде байкерских мотоклубов наверно. фуфуфу вобщем Ну дык это часто разговорный язык, особенно когда вещает нейтив! Я там часто туплю и прошу изложить что нибудь более простыми словами :-) С какими нибудь немцами ( а пост про два фрирайда как раз немца) все заметно проще, у них классика с минимумом жаргона НУ а с тобой то все понятно, без тебя форум то будет не форум :-) Я ежели что, сам супротив тебя в группе фейсбучной буду, дескать баламут и оппортунист! -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто кричит, что кик не нужен. Кик нужен, без него совсем тоска. Газ сбрасываешь и даже при наличии скорости глохнет. Хммм... Что-то не в порядке где-то. Видимо в прокладке дело ![]() это проклятый карб? Факт. Ну, что проклятый. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Ну дык это часто разговорный язык, особенно когда вещает нейтив! Да причем тут разговорный. Просто секретная группа, неразборчивые фото, расплывчатые фразы. Иными словами трижды бесполезные. С налетом сектанства. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Да причем тут разговорный. Просто секретная группа, неразборчивые фото, расплывчатые фразы. Иными словами трижды бесполезные. С налетом сектанства. Дык а ты чё хотел? Фрирайд это не просто секта, а секта извращенцев! -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
Дык а ты чё хотел? Фрирайд это не просто секта, а секта извращенцев! Просто почитал советов из закрытой группы, разобрал полмопеда, смотрел туда неделю и собрал все обратно. Все там нормально. Поэтому хотел сказать что инфа из закрытой группы не вызывает доверия -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык а ты чё хотел? Фрирайд это не просто секта, а секта извращенцев! Так переходите уже в секту ЕХСсистов!) Там простые парни ,говорят по русски, постоянно пользуются киком т.к. стартер не у кого не работает!))) -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
Просто почитал советов из закрытой группы, разобрал полмопеда, смотрел туда неделю и собрал все обратно. Все там нормально. Поэтому хотел сказать что инфа из закрытой группы не вызывает доверия А, ну тогда нормально Ты ж программист по жизни А я техподдержка А фирменная черта техподдержки в крупных компаниях - паранойя. -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может это проклятый карб? Холостые наверно надо приподнять Вот оно. Это начало конца фрирайда. Стоф, когда уже задний аморт новый будешь на него заказывать? Так переходите уже в секту ЕХСсистов!) Там простые парни ,говорят по русски, постоянно пользуются киком т.к. стартер не у кого не работает!))) Стартер нужен, чтобы центр тяжести ниже был. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот оно. Это начало конца фрирайда. Стоф, когда уже задний аморт новый будешь на него заказывать? Стартер нужен, чтобы центр тяжести ниже был. Всё,убираю заглушку,ставлю стартер на место))))) -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
Вот оно. Это начало конца фрирайда. Стоф, когда уже задний аморт новый будешь на него заказывать? Да пока на удивление все нормально. Страшилок много, но наверно слишком новый мопед, прямо сразу прямо на новом не вылазят. А.. да.. карб! Ну обещают вроде в 2018м инжектор на 2т. потом пару лет подождать чтобы болячки вылечили. Получается не позднее 2020 года менять на что то новое Стартер нужен, чтобы центр тяжести ниже был. Комплекс отсутствия стартера просто какой то ![]() Пройдет.. просто нужно время. На авто тоже раньше возили, я даж крутил помню. На запорожце. Что интересно, зил им завести можно, а запорожец.. далеко не всегда -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кик нужен для поездок в места с затрудненной эвакуацией, особенно "в одну каску" или при наличии риска утопления. Чтобы кататься по трассам, на соревнованиях, или за своим огородом он не нужен
|
|
|
![]()
|
|
Так переходите уже в секту ЕХСсистов!) Там простые парни ,говорят по русски, постоянно пользуются киком т.к. стартер не у кого не работает!))) А можешь сделать вот такое упражнение: добавить к своему возрасту 20 лет , из которых ты на моте 3 года, И вот с такими вводными ты готов будешь взять exc? -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
А можешь сделать вот такое упражнение: добавить к своему возрасту 20 лет , из которых ты на моте 3 года, И вот с такими вводными ты готов будешь взять exc? Про возраст,тут конечно споров нет,ну на фрирайде то ездишь и бревна прыгаешь,значит с ехс тоже справишься. Там конечно нет таких низоав и высота по седлу выше. Но с зеленой пружиной и распущенными подвесками мне он показался весьма дружелюбным и плюшевые м. Сам ,к сожалению,не катал на Фрирайде, Лёха ( Стофель),собираясь к нам в Балахну,не отписаться что поедет. После Балахны,катнули малой компанией( с чемпионами 1и3 мест) ,там был Фрирайд ,но катнуть тоже не удалось( кончился бензин,пришлось ему сливать литровину). Кстати он переживал ,что у нас смесь очень густая и его мопед не поедет))) какого было мое удивление,когда услышал пропорцию в 1: 60!!!. И он так ездит! Неужели в мануале такое? -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
Про возраст,тут конечно споров нет,ну на фрирайде то ездишь и бревна прыгаешь,значит с ехс тоже справишься. Там конечно нет таких низоав и высота по седлу выше. Но с зеленой пружиной и распущенными подвесками мне он показался весьма дружелюбным и плюшевые м. Сам ,к сожалению,не катал на Фрирайде, Лёха ( Стофель),собираясь к нам в Балахну,не отписаться что поедет. После Балахны,катнули малой компанией( с чемпионами 1и3 мест) ,там был Фрирайд ,но катнуть тоже не удалось( кончился бензин,пришлось ему сливать литровину). Кстати он переживал ,что у нас смесь очень густая и его мопед не поедет))) какого было мое удивление,когда услышал пропорцию в 1: 60!!!. И он так ездит! Неужели в мануале такое? В мануале еще хуже: 1:80 Я бадяжу 1:50 -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может это проклятый карб? Холостые наверно надо приподнять У меня такое началось после ~12 моточасов, думаю что подзасрал свечу. Еще симптом - на низких плохо тянет, просирается на высоких. Купил 6-ку (вместо 7), на выходных поменяю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комплекс отсутствия стартера просто какой то ![]() Пройдет.. просто нужно время. На авто тоже раньше возили, я даж крутил помню. На запорожце. Что интересно, зил им завести можно, а запорожец.. далеко не всегда Имею 3 кривых на один Запорожец, крайний год заводил практический только им, а зимой в мороз (на масле типа М) ваще пока не вспотел можно даже не пробовать ключь крутить ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты готов будешь взять exc? Я созрел к 50 годам как раз. Нормальный мопед, очень нравится. У меня такое началось после ~12 моточасов, думаю что подзасрал свечу. Еще симптом - на низких плохо тянет, просирается на высоких. Купил 6-ку (вместо 7), на выходных поменяю Да, характерный признак скорой гибели свечки. Я зимой ставил 6 тк родная свечка засиралась насмерть за покатушку. Летом же нормально и так ездит, на 7. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Я созрел к 50 годам как раз. Нормальный мопед, очень нравится. Да да да, я помню твой бекфлип c последующим больничным! И это с учетом того, что ты на десяточку помоложе будешь :-) -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, характерный признак скорой гибели свечки. Я зимой ставил 6 тк родная свечка засиралась насмерть за покатушку. Летом же нормально и так ездит, на 7. Ну а мне видимо и летом надо, тем более фрирайд задуман много ездить на низких оборотах. Чистить старую пробовал чем-нибудь? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:26 |