Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

| 

9.6.2017, 17:35

| 
	|
                ![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 47 Регистрация: 5.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda Transalp 700 KTM SX 250 F Репутация:    0   
        	 | 

Кто выезжает далеко или не очень, и вывозит на телегах свои эндуры.. 
			На совместные покатухи не напрашиваюсь, но вот закинуть до редута, или лыткарино...кто может помочь. Спасибо. -------------------- Самый резвый вездеход!  
			Полезно: 0 
                            Вредно: 0 
                         | 

| 

| 
	|

9.6.2017, 21:14

| 
	|
                ![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация:    35   
        	 | 

На совместные покатухи не напрашиваюсь, ну и зря А чем клубная эндуро-зона не подходит? Для эндурных тренировок близлежащие локации более чем. И до редута рукой подать, что по шоссе, что самоходом через лес... И телеговоды найдутся, если подумать Полезно: 0 
                         | 

| 

| 
	|

13.6.2017, 16:40

| 
	|
                ![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация:    22   
        	 | 

Кто выезжает далеко или не очень, и вывозит на телегах свои эндуры.. Вожу каждый раз а прицепе. Жалко моточасы и резину. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден. 
                         | 

| 

| 
	|

13.6.2017, 19:40

| 
	|
                ![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 47 Регистрация: 5.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda Transalp 700 KTM SX 250 F Репутация:    0   
        	 | 

вчера поехала в лес.. и откуда только эти гуляки находятся.. куда не плюнь везде в парк выныриваешь. 
			а они и горазды че-нить да вякнуть... шашка сразу на асфальте ушатывается.. до редута мне 43 км.. в обе стороны почти сотка. вот и ищу.. если кто едет - пусть закинет меня - туда же покататься... -------------------- Самый резвый вездеход!  
                         | 

| 

| 
	|

14.6.2017, 13:24

| 
	|
                ![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация:    22   
        	 | 

пусть закинет меня Это где-то под Питером же? Шучу, но приходится догадываться, кого ты спрашиваешь. Если из Всеволожска подкинуть куда -- обращайся. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден. 
                         | 

| 

| 
	|

14.6.2017, 13:27

| 
	|
        	 | 

А у меня разве не написано откуда я.  
			Анадырский проезд 16 к2 -------------------- Самый резвый вездеход!  
                         | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 17:09 |