![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это была самая классная встреча за все три года!
Всем огромное спасибо! Фото выложу, как домой приеду, т.е. завтра-послезавтра. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2909 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вай, serg как помолодел ! Побрился, что ли?
![]() А что за девчонки? ![]() А дядька в красном - на Гессера похож (вчера Ночной Дозор пересматривал) ! ![]() ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 215 Регистрация: 24.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично посидели. Рад был познакомиться!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядька в красном, это отличный человек Макс MaxMeru. Он мне перешил второе сиденье, уже с учётом опыта прошлого сезона, получилось отлично!
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это была самая классная встреча за все три года! Всем огромное спасибо! Фото выложу, как домой приеду, т.е. завтра-послезавтра. Серж, тебе спаибо что смог в МСк собрать компанию таких интересных и вообще лучьших людей korover, огромное спасибо за настойки... - оценили... мне бородинская больше понравилась.. жене почмуто пшеничная. А что за девчонки? ![]() Небыло дэфчонок ![]() Тока одни брутальные эндуристы переодически выскакивающие из за стола за водовкой в ближайший магаз Дядька в красном, это отличный человек Макс MaxMeru. Он мне перешил второе сиденье, уже с учётом опыта прошлого сезона, получилось отлично! Это не сиденье ... это кресло какоето... -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2909 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небыло дэфчонок Тока одни брутальные эндуристы Да ладно, колись, - чё за брутальные эндуристки? ![]() Дядька в красном, это отличный человек Макс MaxMeru Не сомневаюсь, "Абы кого не берут в замминистры!" ![]() Даст DjA - ещё встретимся ! ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки посмотрел - видно, что компания сурьёзная
![]() А м.б. стоит такие события в более изолированном зале проводить? Какую-то программу вечера придумывать, обсуждение какое-нить, к каким-то мыслям приходить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 19.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов Мотоцикл: BM motard-> Suzuki djebel 1997г-> Suzuki rmz 250-> Kawasaki kx250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посидели отлично
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, 30 человек собрать, шутка ли )
Тем интереснее всех было увидеть вживую korover, еще раз спасибо за настойку ![]() Хорошо бы теперь отведать ее уже на каком нибудь выезде, например "майском" ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 215 Регистрация: 24.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На майские? Не вопрос!
Ассортимент разнообразим вискариком, джином и т.д. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото "как есть", фотошопить самостоятельно, каждый как хочет.
http://foto.mail.ru/mail/ottofrija/918/ Хорошо посидели. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для статистики-35 человек было, всем спасибо,душевно вышло!!!
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Чота меня нет не на одном фото...
Был ! я был! ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чота меня нет не на одном фото... Был ! я был! ![]() Был был, подтверждаю. Сам, правда, по семейным обстоятельствам, покинул чУдное заведенье одним из первых. Рад был видеть всех, с кем лично знаком, а так же рад новым знакомствам. Приятно удивлен совпадениям воображаемых образов на аватарках с реальными прототипами. Кстати известный всем "очумелый собак" на внешность показался таким же оригинальным. Оч приятное впечатление произвела Светамаскировка-веселая компанейская девушка эндуристка. Всегда угорал от аватарки админмена или как, простите не помню, правильно зовут человека из армии. В жизни, думаю, он точно такой же. К сожалению, не удалось пообщаться со всеми с кем хотел. Но впереди еще майские встречи, так что наверстаю.. Приморец, чуть выше, затронул важные, на мой взгляд, вопросы. Организация тусовки довольно серьезное и сложное дело. Виталик Парменофф в роли ведущего, личность вполне подходящая. И при другом раскладе и в другой обстановке знакомство в реале прошло бы, наверняка, еще лучше. А может быть и так все сойдет. Во всяком случае драйв все же был. Например, когда началось массовое затопление сотовых телефонов в кружке с пивом, а так же установление связи с затопленными. Полагаю, что дальше было еще веселей, но это уже без меня.. -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем большое спасибо за огромный заряд позитивного настроения. Действительно было очень приятно всех видеть и пообщаться.
-------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взятка?))
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взятка?)) Света оказалась не только хороша собой, но еще и сказочно щедра, постоянно рвалась проспонсировать мероприятие ![]() -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
А м.б. стоит такие события в более изолированном зале проводить? Какую-то программу вечера придумывать, обсуждение какое-нить, к каким-то мыслям приходить? Это понесёт за собой резкое увеличение затрат. Я против. Даже если будут спонсоры. Люблю, когда всё просто. Эндуристка там была только одна, Светик, остальные - боевые подруги реальных эндуристов ![]() Чота меня нет не на одном фото... ![]() Был, жевал ![]() Юльчик утомилась, Костя только притворяется ![]() ![]() Всё было отлично! Взятка?)) Эх, Миха, не о том думаешь ![]() Света оказалась не только хороша собой, но еще и сказочно щедра, постоянно рвалась проспонсировать мероприятие Я не зря к ней под бочок пробился ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Эндуристка там была только одна, Светик, остальные - боевые подруги реальных эндуристов Ну, вот, теперь всё на свои места встало)) Ай, Игорёк, ты однако скрытный! ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
К сведению, на фото Игорь справа, слева Антон Casperdan. С той стороны собрались джебеловоды, которые ездят на XR
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Я не скрытный а законсперированный ![]() Да.. насчет места проведения ИМХО надо в слудующий раз какенить другое место искать.. Не зал конечно заказывать как писал приморец.. это уж перебор, но несколько моментов Му-му мне дискомфорт доставляли... Ну это впоервых надо было постоянно ходить на кассу, потом бабульки за соседним столом... )))) А главное "манагеры по уборке" у нас стащили остатки еды и пиво пока мы выходили курить!!!! ![]() О! Отдельное спасибо Фунтику от моей жены за любезно предоставленную конфету. (конфеты тоже манагеры по уборке стащили ) ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Да.. насчет места проведения ИМХО надо в слудующий раз какенить другое место искать.. В большинстве аналогичных кабаков ценник малость другой, а главное - на ушах висит тупая музыка стиля "унца-унца", мешающая разговаривать. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
В большинстве аналогичных кабаков ценник малость другой, а главное - на ушах висит тупая музыка стиля "унца-унца", мешающая разговаривать. В большинстве, но не во всех.. Насчет музыки это да.. Ну и вообще про какой ценник вообщем идет речь? Пивной? - в Кружке не дороже Водочный? - да в Му-му пардон совсем не дешево - есть и дешевле.. Съестное? - Чота в этот раз меня там оно не впечатлило совсем.. Если уж совсем бюджетно но как вариант Кружка подходит. Ну да ладно это просто мысли в слух .. не претендую на объективность. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет следующий Новый год, и будет пища для размышлений)))
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:39 |