![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda PC-800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
---------------------------------------------
Привет ребята.Прошу прощения за задержку. Готовы к отправке: Москва - Коритич Константин=3шт. Москва - Котляр Александр=2шт. Москва - Колмыков Роман=5шт. С-Петербург - Сухарев Юрий=2шт. Раменское - Толоконников Антон=3шт. Прошу прощения за задержку. Переходил на другую систему оплаты и отправки. РЕКВИЗИТЫ: С уважением Алекс Кофр.
-------------------- Алекс Кофр
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.1.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki TL1000S, Suzuki Djebel250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (chef) Тоже сделал. Отлично фиксируются на ободе, риск зацепить камеру минимальный. Замечание: в отличие от топикстартера, я не отрезал толстую часть рожка, срезал только щечки. Из толстой части получается правильная загогулина. Ключи на 19 и 24 (переднее и заднее колесо соотв.). Тоже решил попробовать. У нас колесные 19 перед и 24 зад?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.9.2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (kofr66) Прошу прощения за задержку. Переходил на другую систему оплаты и отправки. Предлогаю такой вариант: Спасибо! все получил сегодня. Хорошая работа!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kofr66, Уважаемый Алекс, а возможно ли изготовление спускового устройства для промальпинизма в виде пластины размером 200*150*10 с кучей различных прорезей ( фрезерный станок нужен для этого)?
![]() ![]() -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера довелось поработать монтажками от Кофр а. Работа супер: Удобно, камеры не рвёт и не закусывает, достаточно жёсткие для работы с жёсткими колёсами вобщем рекомендую!!!
![]() ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а титан можно вообще подточить (напильником)?
Мне тут тесть сделал пару монтажек, - одна хорошо, а у другой край островат, а претензии предъявлять неудобно как-то... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мелким бруском свою доводил немного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW R1200GS, Honda XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Не нужна какая-то сверх-прочность на этих креплениях. Нагрузку держит не болт, а детали за счет трения между собой. Болт только создает это трение, сдавливая детали. То есть, без разницы какой толщины болт внутри втулки, которая входит в торец руля, если втулка все равно остается одного размера, а резьба на болту не срывается при достаточном моменте затяжки. Да-да, а производители защит - Cycra, Acerbis - не знают, что можно М5 обойтись и по своему скудоумию ставят М8 и в торец, и на руль. Вам патент нужно срочно оформлять, пока ОНИ не чухнули ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Swan, повторяю - я не помню (видимо, скудоумный) точно какой болт в торце (это не так важно, расточить дырку на больший размер ведь не сложно). У меня крепления от Муссо. Чтобы сломать болт на срез, удар должен быть таким, что от самой алюминевой защиты ничего не останется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, ТУТ же и обсуждалось...
А разводить действительно смысла нет. Кому что надо, тот то и поставит. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 351 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: DR250, CRF250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигеть ![]() ![]() Поскольку предыдущий вариант монтажки был "забракован" serg ![]() Заказывал кованые изделия для забора и, заодно, попросил сделать монтажки по образцу. Обошлись по 100 рублей за штуку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Versys Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку предыдущий вариант монтажки был "забракован" serg ![]() Заказывал кованые изделия для забора и, заодно, попросил сделать монтажки по образцу. Обошлись по 100 рублей за штуку. где делал, дай контакт, думаю многим будет интересно. -------------------- =Счастье-возможность ехать на любимом коне на встречу заходящему солнцу, наслаждаясь красотой дороги=
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, интересный вариант.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 351 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: DR250, CRF250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я делал здесь http://www.kabriol.su/ но, думаю, их можно заказать на любом строительном рынке,
где продаются кованые изделия. Не уверен, что они возьмутся сделать несколько штук, но т.к. я заказывал у них 100 завитушек, мне не отказали. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 270 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Отрадное Мотоцикл: CRM250MK3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поднему тему, сегодня немного поработал болгаркой и электро-точилой.
![]() -------------------- Александр, xl250 DegreeII -> xr250II -> CRM250mk3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в деле пробовал ?
по моему крючки/зацепы большие.. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 270 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Отрадное Мотоцикл: CRM250MK3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в деле пробовал ? по моему крючки/зацепы большие.. До весны не попробую. Если будут большие, доработаем точилой. ![]() -------------------- Александр, xl250 DegreeII -> xr250II -> CRM250mk3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 14.10.2010 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу из титана.Заказать можно?
|
|
|
![]()
|
|
В личку ему пиши. Если он, конечно, вообще сюда заходит...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я давно уже писал в личку-ответа нет
|
|
|
![]()
|
|
Значит, всё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поднему тему, сегодня немного поработал болгаркой и электро-точилой. ![]() Великолепно, у самого такие, из двух ключей на 17.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие из каталога DRC стоят около 500 рублев, и то не всегда в продаже. Нет у меня болгарки и электроточила - напильником долго шоркать придется?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет у меня болгарки и электроточила - напильником долго шоркать придется? напильником долго, но точность будет выше. Болгарку и точило настоятельно рекомендую приобрести, вещи весьма полезные в доме и гараже. -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу из титана.Заказать можно? я давно уже писал в личку-ответа нет Если что могу дать тел. для связи. В ЛС Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:12 |