![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki djebel 250 99г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Подскажите пож. сколько примерно составляет стоимость доставки мотоцикла Джебел, например из Владивостока, и есть ли зависимость между стоимостью мотоцикла , и стоимостью доставки(при одинаковом весе и габаритах)... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По стоимости не в курсе, это надо спрашивать тех, кто ими торгует и, соответственно возит.
А вот от стоимости мотоцикла, уверен, никакой зависимости нет. Джебел за 60 тыр и Джебел за 180 тыр привезут за ту же самую сумму. Тут главный вопрос упаковка/габариты/вес. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki djebel 250 99г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок.спасибо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё узнай в тех транспортных компаниях, у которых есть филиал на ДВ. Тебе точно скажут цену исходя из габаритов/веса.
А вообще камрад korover таскает мотики контейнерами, скооперируйся, что ли... Да и ВООБЩЕ... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Goodven Мне в Мурманск пришёл в обрешётке за 18000р. с Владивостока. Как ориентир.
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москву вроде 8000
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Карелия, Петрозаводск Мотоцикл: Honda CRM250R-3, Honda XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно получили из Владивостока слона Хонда Х4. В обрешетке, все дела... 9000 до склада в Петрозаводске. Желдорэкспедиция. У них, вроде, сайт есть с калькулятором.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за инфу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владивосток-Екатеринбург 200 - 250 $ Владивосток - Москва 300-350 $ (доставка по ЖД)
В зависимости от транспортной компании, цены приведены для малокубатурных мотоциклов, читай небольших -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебель пришел до Нижнего (До москвы тарифы те же) за 6500 руб, ямаха маджести - за 5000. Разница в том, что джебель выгрузили в Нижнем, я мог его забрать в любое время в течение двух дней после прибытия из багажного отсека, а Маджесту (по габаритам одинаковые кстати, только маджеста тяжелее кг на 50) я должен был встречать в определенное время, если бы не встретил, то он бы уехал в МСК, сам выгружать из вагона (мы в принципе без проблем с другом выгрузили около 200 кг), переносить по платформе до газели(тут нам за 100 руб помог дядя один на платформе с тележкой, который на этом специализируется, хотя сначала просил 1000, но я сторговал), так что лучше бери с собой санки или тележку покрепче, еще сможешь сэкономить. Вот такие тарифы.
-------------------- ... Кончилось все доброе во мне.... оно тонет во лжи, горит в огне...
Спокойного цинизма, победившего рубля я хочу сказать "МИР!" ...получается.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебель пришел до Нижнего (До москвы тарифы те же) за 6500 руб, ямаха маджести - за 5000. Как то подозрительно дешево))) -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то подозрительно дешево))) Не раз замечал что с Владика доставка дешевле чем из Москвы. мне привезли мотик FZ400, 200 кг, в обрештке до Магнитогорска за 8000 рублей, правда это было в 2006 году. Тогда я посчитал что это очень дорого. Да и сейчас тоже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то подозрительно дешево))) Не вижу ничего подозрительного. В прошлом году отправлял эндурик транспортной в ставрополь, вышло чуть более 2 тыс. Просто надо выбирать где чего подешевле ![]() -------------------- ... Кончилось все доброе во мне.... оно тонет во лжи, горит в огне...
Спокойного цинизма, победившего рубля я хочу сказать "МИР!" ...получается.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: ростов на дону, батайск Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня вообще 15 000 тыщ из влодивостока в ростов на дону , правда еще не пришел , может и не придет чета уже 3 недели , или это нормально ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне защита месяц шла с Владика...
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня вообще 15 000 тыщ из влодивостока в ростов на дону , правда еще не пришел , может и не придет чета уже 3 недели , или это нормально ? Владивосток-Мурманск 2 месяца ) 18000рублей ) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:32 |