![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справа девичья лапка однозначно Это от куда смотреть?) Ноги одинаковой длины могут иметь разную ширину и форму Лучше не объяснить, что они бывают разные ) -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53669 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вото вот. Я тоже всякие прикидывал боты. В Москве по магазам походил, альпины ТЕЧ3 мерил так подошли только 12 по американски со спортивными термо носками. ТОРР тоже между 11 и 12 размером, ФОРМА и ДИАДОРА вообще неудобными показались то узкие то бахилы крепления вообще не понятные. Решил заказать из Америки через РИДЕРС ДИСКОНТ АЛЬПИНЫ СКАУТ и чтобы не проколоться заказал 12 но они реально мне очень большие. Сами боты конечно не космос но своих денег 279 долл стоят, подошва нормальная, застежки, пятки жесткие щиколотки со вставками Но размер. Сейчас ломаю голову куда деть. Если кому надо готов обсудить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже 43. Теч2 (3 тоже самое) - 10й размер. Американские размеры мои между 10 и 11. У кого меньше 10-го - это уже не 43. Это вопрос... Да. Реально у меня на ботах помимо US размера 9, Евро размер 43 указан, что на наш действительно 42 и получается. Тока 42 мне еще в советское время стал неналезать. Это я прекрасно помню. И сейчас вся обувка начиная от кроссовок и кончая лыжными ботинками у меня 44 EUR. И кому теперь верить? А это я к тому что была уже инфа гдето в инете про разницу в размерах Астарза маркированных для Евросоюза и для Америк с Канадой (типа там разница в типах колодок америкосов и евриков). Или может мне Тек3 "переростки" достались? ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Одесса Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 '95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче снизошло на меня вдохновение и я только что заказал эти боты 10 америкозовского размера (при моём 43-м):
![]() Заодно прикупил себе джерси и штаны, благо у них новогодние скидки. Как придет все, отпишусь! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2910 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На вид - клёвые !
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не совсем про боты но к теме про неопреновые носки прикупил сегодня ещё перчатки с неопрена
![]() ![]() Завтра буду тестить -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 14.10.2010 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не совсем про боты но к теме про неопреновые носки прикупил сегодня ещё перчатки с неопрена ![]() ![]() Завтра буду тестить это водолазные что ли? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
типо да
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Из: магадан Мотоцикл: Yamaha WR250F 07 -> Beta RR300 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче снизошло на меня вдохновение и я только что заказал эти боты 10 америкозовского размера (при моём 43-м): ![]() Заодно прикупил себе джерси и штаны, благо у них новогодние скидки. Как придет все, отпишусь! Привет, а где заказал такие боты? во сколько обошлись? тоже к таким присматриваюсь! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Одесса Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 '95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашёл зашибеновский сайт, торгует в основном онилом, доставка по миру без посредников + скидки и распродажи сейчас:
mxoutfit.com Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про эти бюджетные боты (у Волонта -3500-3800 р.) ,Pro-Biker и RACING, какие мнения?Судя по тому, что больших размеров у же нет, их покупают. Для неспешной езды по асфальту/пляжу/грунтовке пойдут?
![]() ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Djebel 200 '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С зубастой подошвой есть в линейке у Альпинстарза : http://www.ridersdiscount.com/offroad-gear...s-men/32142.php У тора: http://www.ridersdiscount.com/offroad-gear...-men/108558.php У фокса: http://www.ridersdiscount.com/offroad-gear...s-men/50476.php У МСР: http://www.ridersdiscount.com/offroad-gear...s-men/26426.php Может быть еще пара брендов есть... У всех остальных контор боты АТВ предназначены для езды на квадрах - у них защита слабее. Также заметь, что все модели со "злой" подошвой не являются топовыми в линейках производителей. Так что выбирать тебе, не скользить или быть защищенным ![]() Я остановился для себя на Теч3 со злой подошвой. Но пока не заказал ![]() А вы заметили, что у обычного Теч3 подошва литая, а у АТV прошитая? как это влияет на водонепроницаемость Теч3? кто-нибудь пользовался ALPINESTARS NO STOP BOOTS? на сколько у них серьёзная защита? может можете посоветовать другие триальные сапоги? и последнее, как я понял, если у меня размер ноги 28,3 см, то ALPINESTARS лучше брать 10 us или 11? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki DR250S... DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей да добавь пару тыщ и возьми любые более защищающие ногу боты !!! Ведь вроде расчитываешь на неспешную езду где нить в пампасах, а не дай Бог какой нибудь прыщавый мажорик выскочит где нибудь со второстепеннки прямо возле дома !!! Я по весне пошел "позаводить" в гараж моц в кроссовочках, в пяти метрах от гаража так грохнулся что моц прям на ногу - месяц хромал.
-------------------- Toyota Lite Ace Noah 1997, Mazda Tribute 2001, Suzumar 360 + Tohatsu 18
и всегда: + Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23277 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы заметили, что у обычного Теч3 подошва литая, а у АТV прошитая? Там больше вариантов. Пришитые подошвы бывают разные - для кросса или АТВ. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2910 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про эти бюджетные боты Ну, кстати торы эти вроде как ещё дешевле, и доставка там вроде как бесплатно: http://www.ridersdiscount.com/offroad-gear...-men/108558.php ![]() ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доставка 25 долларей.
|
|
|
![]()
|
|
Ну всё равно - в итоге получается 3720
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Djebel 200 '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, кстати торы эти вроде как ещё дешевле, и доставка там вроде как бесплатно: http://www.ridersdiscount.com/offroad-gear...-men/108558.php ![]() ![]() А кто-нить в них ездил ? (THOR Q1 ATV BOOTS) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.1.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О Thor Q1 у меня отрицательный отзыв имеется. Два товарища взяли такие, притом разных цветов и в разных местах. О обоих через пару выездов начала трескаться "кожа" в месте сгиба над пяткой. Под кожей якась тряпочка, теперь боты в этом месте воду хлебают и вообще нея ясно сколько проживут с такими темпами. В теории можно отправить производителю и они наверное даже заменят. Но боюсь заменят на такие-же, да и почтовые услуги недешевы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О Thor Q1 у меня отрицательный отзыв имеется. Два товарища взяли такие, притом разных цветов и в разных местах. О обоих через пару выездов начала трескаться "кожа" в месте сгиба над пяткой. Под кожей якась тряпочка, теперь боты в этом месте воду хлебают и вообще нея ясно сколько проживут с такими темпами. В теории можно отправить производителю и они наверное даже заменят. Но боюсь заменят на такие-же, да и почтовые услуги недешевы. Фото можно в студию? Пара выездов, а не пара сезонов? ![]() Ничего личного просто страшилок разных начитался. Но вообщем Тор хоть и далеко не топ, но народ хвалит. Личного опыта с ТОРом небыло. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23277 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но народ хвалит Хвалят Торы Quadrant, а не Q1. http://www.ridersdiscount.com/offroad-gear...s-men/21412.php Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так Q1, один в один предыдущий Квадрант, а по ним нормальные отзывы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.1.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки одного из коплектов: picasaweb.google.com/m/viewAlbum?uname=titorenkodv&aid=5532078520503624129&start=0 сделано после второго выезда, щас трещины похуже уже. У второго товарища аналогичные бока на черных ботах. Я честно говоря сам сильно был удивлен, мож какая-то большая партия бракованная была, хотя гневных отзывов на боты от американцев в интернетах не нашел (по ним вообще мало отзывов). Мистика, ну или супер невезуха.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53669 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что фото такие мизерные?
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 0:12 |