![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Художественные фильмы как-либо касающиеся тематики форума - делимся названиями.
Гонщик во времени: Приключения Лайла Сванна Timerider: The Adventure of Lyle Swann (1982) Чемпион по мотокроссу Лайл Сванн заблудился в пустыне во время проведения очередного соревнования. Он случайно попадает на сверхсекретную военную базу, где проводят эксперименты по путешествию во времени, и попадает на Дикий Запад, в 1877 год. Там он вступает в конфронтацию с бандой Питера Койота, которая хочет украсть колеса от мотоцикла, и местными шерифами. На его поддержку становятся жители деревушки…
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 неделя - интересный фильм, щас качаю - Дневник мотоциклиста
совсем забыл - Самый быстрый Индиан - прикольный старичек в супер экипе Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Long Way Round.
Мак Гегор, Бурман... Все дела ![]() Впрочем, фильм не художественный... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про эндуры только фильмы с Джеки Чаном помню, да все того же Терминатора! ))))))
Флуд, ...но когда, будучи уже в мототеме, смотришь на кино-езду, то видишь много нового и сверхвозможного. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее кино для своего времени.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Huandi
А у тебя какой вариант - большой (DVD) или маленький (рип) ? Выйдешь на раздачу, а то скорости совсем нет?.. ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Я не с торрента брал. Файл 1.4 гб.
Ссылка только для уральцев - клиентов Utel'a. http://video.perm.ru/download/?id=14775&part=1 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На рутракере есть в хорошем рипе, вот, думаю, надо мне или нет
![]() Если чисто байкерское, в натуре ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я скачал с рутракера 1.4, на раздаче...
![]() Не смотрел ещё... -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же "Гонщик серебряной мечты"? 1980 г., Великобритания. Шел в прокате СССР в начале 80-х, ностальгия
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Самый быстрый Индиан - прикольный старичек в супер экипе мне фильм понравился, Хопкинс молодец. А узнал о нем, когда на ADVraider-е регистрировался, контрольный вопрос был про фильм. Еще с мотиком есть фильм - "Призрачный гонщик" ![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
большООй список фильмов про мотоциклы на форуме медведей .
Только список, но и то , потом можно по названию найти. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ого
![]() тогда у медведей не полный список, "покровские ворота" забыли Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адская поездка , тарантиновский фильм, оч стильный, смотрел много раз, перевода правда нормального нет
-------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыновья Анархии (сериал 2008-2009) (Sons of Anarchy)
не про эндуро, но мне понравилось -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
"Сыновья анархии" это просто про бандитов, навроде нашей "Бригады". Только вместо БМВ там харлеи.
![]() Если что, есть похожий канадский сериал "Последний чаптер" (но его я не смотрел). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суперкросс, 2005
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77178/ Интересное кино на современных мотоциклах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суперкросс, 2005 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77178/ Интересное кино на современных мотоциклах. Тоже написать про него хотел. На сами гонки смотреть интересно, динамично снято, но вот сюжет откровенно слабоват. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Гонщик во времени Ну, ничо, - довольно-таки прикольный фильм, впрочем, - без особых изысков... ![]() Мак Гегор, Бурман... Все дела Я смотрел только серию, где они у какого-то цыгана-местного-крутого что ли, в Шахтах (под Ростовом) гостили, он им на гитаре играл, прикольно ! ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрел только серию, где они у какого-то цыгана-местного-крутого что ли, в Шахтах (под Ростовом) гостили, он им на гитаре играл, прикольно Украина.г.Красный Луч. .если не ошибаюсь. Это не прикольно, мне было стыдно за русскоговорящих в этом эпизоде. фильм Mondo Enduro. Может спецы знают реально ли его скачать? А то уже диск приготовился покупать в заграницчене. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотокросс ( Замена) ....очень душевный фильмец)))) На флэшке у меня, где делать нечего, воткнул и смотри...)))
и на безрыбье Безумный Макс тоже покатит)) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильм Mondo Enduro. Может спецы знают реально ли его скачать? А то уже диск приготовился покупать в заграницчене. Скачать реально, поищи по зарубежным поисковикам торренты. Я находил и качал, всё руки не доходят оформить раздачу на rutracker'е Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел в 80-х фильм про мотокросс командный, типа честная команда и негодяи в черной форме - вечные победители. Нечестно черные гонялись ногами отпинывалисьспецом таранили лидеров. Да и вне трассы какие-то терки были
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:34 |