![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям 6000 штук? Может у тебя калькулятор врет? по дискавери сказали ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 88 Регистрация: 18.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr400r Ktm sxf 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой бы вопрос не возник, а на форуме уже все перетерто и собака сьедена. Побрызгана и пнута .
Меня регулярно сторожат по путику две собаки с пилорамы, и потом по лесу гуляльщики собак, минимум с овчаркой. Естественно без поводка. Места все глухие, дорожка одна и нефига не ровная, не получится сильно то ногами размахивать, и без собак есть засады. Самое хреновое что сын ездит, начал ездить один. Собаки его не пускают. Выход вижу в балончике, но дома тоже две собаки. Запах наверняка останется и на мне и на мотоцикле, вряд ли мои собаки будут в восторге. Может за последнее время появились какие то еще штуки?.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Электрошокер, даже сам звук разряда вызывает панику у псины.
Отец недавно приобрел, после того как на него и овчарку на поводке напал булька, и пал смертью,а хозяева долго выли по поводу *можно было по другому*. Короче работает девайс. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 88 Регистрация: 18.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr400r Ktm sxf 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата и пал смертью Вот прям так вот?!..... Не, не сможу я заколбасить псину. Хотелось бы разобраться на расстоянии... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, не сможу я заколбасить псину. Хотелось бы разобраться на расстоянии... На расстоянии хорошо 12 калибр помогает. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот прям так вот?!..... Не, не сможу я заколбасить псину. Хотелось бы разобраться на расстоянии... Наш пес зарезал бульку, а когда припрет и сам зубами рвать будешь. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Гав
Любое неадекватное животное это угроза жизни человека, как бы эта живность не была мила. Наш выбор- шокер. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбор не велик ,либо потратить годы на приобретение опыта и навыков в обращении с агрессивными животными (что в жизни может так и не пригодиться ) Либо купить травмат или шокер ,который так же может не пригодиться.Либо верить в удачу надеясь на адекватность собаководов .
Мы же все надеемся на удачу когда выезжаем на дороги ![]() ![]() Из личного опыта ,заметил что адекватных собаководов всё же больше . Например в моей деревне только один идиот выпускает свою абсолютно невоспитанную овчарку побегать по улице ,ему говорили много раз в течении трёх лет .Или собаку на поводке води или хотя бы воспитай её .В итоге этот хозяин начинает переживать за свою собаку только когда собаке угрожает дубина или другие более крупные собаки на поводках хозяев . Все же остальные граждане собаколюбы водят своих пёсиков по деревне (к стати очень воспитанных) только на поводках. Вот почему так всегда ,если собака воспитанная То она на поводке ,а всех дебильных собак почему то хозяева дебилы любят отпускать .Какая же несправедливость) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот как то никогда проблем не было с собаками которые при собаководах. Нападают обычно стаи обитающие на промках, стройках, стоянках. Еще бывают стаи с пенсами бомжеватого вида. Которые то ли одинокие то ли свихнувшиеся, прикармливают стаю бродячих собак и ходят с ними, вот эти тоже нападают, и не предъявишь им, говорят что не мои собаки и все.
И последние это собаки из частного сектора. Там они более менее приученые к людям, но тоже бывает приставучие. А вот так чтобы собаководские собаки, которых выгуливают, с ними как то никогда проблем не было. Это из опыта каждодневной езды по городу на велосипеде. Когда каждый день, какая нибудь зубастая тварь да облаит. А что с этим делать.. да ничего. Фиг что сделаешь. Законодательная база не позволяет. Было бы можно что то сделать, давно бы уже сделали. Проблеме несколько столетий. Как гоголь писал, в вечерах на хуторе, что крайний в деревне дом, стоял за жидким забором, потому что каждый кто входил в деревню выдергивал оттуда палку чтобы собак отгонять. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а всех дебильных собак почему то хозяева дебилы любят отпускать .Какая же несправедливость) Потому что собаки очень точно повторяют характер хозяев.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые опасные собаки, которых я видел, встречаются на г.Алтае и р .Тыва - те, что охраняют стада овец и яков. Не знаю, что за порода, но они огромные и достаточно подвижные. По виду смесь кавказца и еще чего то. Было реально страшно. Они даже не лаяли, просто по виду было понятно, что "стреляют на поражение". Ну и до этого случаев мне рассказывали про них много интересных. Еле еле ушли от них на мотах по пересеченке!! Собак было две, пастуха рядом не видно. Пастухов в тех местах вообще редко увидишь - дрыхнут где нибудь под кустом.
Мой не такой - он добрый, и пушистый. Хотя из-за внешнего вида его почему то все боятся. Когда его взяли он был уже не маленьким, около 20 кг Потом подрос и сейчас выглядит так, весит за 80. Я не представляю свою реакцию, если бы, гуляя с ребенком, я увидел такого барбоса без хозяина, да еще и агрессивно настроенного. Таких хозяев надо наказывать. Полезно: 0
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Могу сделать фото, сенбернар швыряющий контейнеры для мусора.
Было ссал на фаркоп машины,отучил пыжом из ружья. В конце 80х Джимка сенбернар был, 95 кило. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не представляю свою реакцию, если бы, гуляя с ребенком, я увидел такого барбоса без хозяина, да еще и агрессивно настроенного. Таких хозяев надо наказывать. К счастью, сенбернар весьма благодушная и лениво-дружелюбная порода. Как и водолаз. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Из личного опыта ,заметил что адекватных собаководов всё же больше Две собаки с пилорамы, охраняют чуть больше территории чем нужно выходя на дорогу, сторожа нет, сами по себе. Буду их шугать. В лесу как раз типа адекватные хозяева, которые дабы народ не пугать уводят порезвится собак в лес. Мото-квадро для них полная неожиданность, они думают что кроме них никого не может быть и собаку не позвать-носится далеко. А то что дорожка вся в следах от техники- не вдамек. Дальше идет газотрасса. Ее который год кладут вахтовики и чтобы не скучно было заводят собак. Вот эти полный неадекват. Короче у меня по пути полный набор, только успевай отстреливаться. Целая проблема где под рукой разместить балончик на иксере. Где то на руле штоль... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
90% уличных собак просто развлекаются, облаивая мотоциклы и велосипеды. Лично наблюдал, как дежурный барбос ходил звать товарищей, пока я заправлял мотик на заправке.. Теперь я на них особо не замарачиваюсь, если вижу, что собачки развлекаются. Иногда начинаю сам развлекаться, гоняя особо настырных. Но потом обязательно надо остановиться и провести барбосу разъяснительную беседу!
В любом случае, даже если песик попробует меня на зуб, то кроме бота или наколенника он там ничего не распробует. А распробовав, наверняка выплюнет, ибо не ожидает он такого. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые опасные собаки, которых я видел, встречаются на г.Алтае и р .Тыва - те, что охраняют стада овец и яков. Не знаю, что за порода, но они огромные и достаточно подвижные. По виду смесь кавказца и еще чего то. Было реально страшно. Они даже не лаяли, просто по виду было понятно, что "стреляют на поражение". Ну и до этого случаев мне рассказывали про них много интересных. Еле еле ушли от них на мотах по пересеченке!! Собак было две, пастуха рядом не видно. Пастухов в тех местах вообще редко увидишь - дрыхнут где нибудь под кустом. ...кавказских смешивают с алабаем в разных пропорциях ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не эксперт, поделюсь только тем, что сам познал:
Ультразвуковые свистки, излучатели, дайзеры могут по цене отличаться в десятки раз, но все они излучают ультразвук не слышимый нами, но слышимый собакой. Для неё это просто звук. Резкий, громкий, неприятный, но вполне терпимый. Если собака уже боится, то это её напугает. Если же собака что-то или кого-то охраняет (или она просто так думает), а вы вообразите что сможете отпугнуть её этой свистулькой, то вместо собаки выполняющей свой долг, вы получите разъяренную собаку. Перцовый балончик эффективен примерно в такой же степени. Отогнать развлекающуюся собаку от велика или мотика получится, если сможете загнать пса в облако аэрозоля ![]() Если же пёс нападает без шуток, то пусть утешит, что рвать вас он будет со слезами на глазах ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любом случае, даже если песик попробует меня на зуб, то кроме бота или наколенника он там ничего не распробует. Для их зубов этот пластик, как для тебя обертка от конфетки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
car-bon
Значит остаётся шокер ? -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 170 Регистрация: 2.12.2017 Вставить ник Цитата Из: электросталь Мотоцикл: YFZ 450 R QUAD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
типа не на того напал,сейчас люди волки..
и еще неизвестно кому не поздоровится..
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Не бойся что не получится.
Бойся, что не попробуешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:11 |