![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас, ты из эндуриста в туриста чейли превращаешся? Барды покусали? Дим, чего ты вдуть собираешси? Нынче рыбы я не наловил ваще. Пипец... Ну и зима была..
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, рыбы нет, не поедем
![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 279 Регистрация: 11.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Верхняя Пышма Мотоцикл: Иж 7.114 с коляской Подыскиваю KLX 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынче рыбы я не наловил ваще. в этом году с рыбой плох у всех. придется в ошане покупать -------------------- Бойся не того ЧТО может случиться,а того что может не случиться НИЧЕГО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типа кто-то рыбу ел
![]() ![]() Стас, лучшая рыба это колбаса Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 421 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki Djebel XC 1995, Kawasaki KLR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати!!! Вообще не помню когда уху ел
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У браконьеров спрошу, ежли свежая будет, то пару рыбок возьму...
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У браконьеров спрошу, ежли свежая будет, то пару рыбок возьму... Серёг, ты много то не проси, так , стейков, десяток, другой Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас, лучшая рыба это колбаса Так точно! С кем ни общался - все на машинах едут, слет медленно перерастает в бухыч на природе. Ну тоже не плохо, че. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чойта на машинах ? Бухич ?
Самоходом по пампасам... ![]() . С газировкой и сникерсами.. -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 33 Регистрация: 26.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: KTM 640 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11 мая дождя или снега не будет.....не поеду)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я под газелью третьи сутки. Могу газ сервис открывать теперь. Все про нее знаю )
|
|
|
![]()
|
||
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11 мая дождя или снега не будет.....не поеду))))) Тю, можешь сразу ко мне выдвигаться(дождя не обещаю). -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
||
![]()
|
|
Я под газелью третьи сутки. Могу газ сервис открывать теперь. Все про нее знаю ) А я и смотрю, тебя в городе не видно, вон ты где ![]() Лех, может помочь чего Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да чем тут поможешь? Разве тайным знанием каким-нибудь. Может есть связи по качественным запчастям?
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 279 Регистрация: 11.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Верхняя Пышма Мотоцикл: Иж 7.114 с коляской Подыскиваю KLX 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бойся не того ЧТО может случиться,а того что может не случиться НИЧЕГО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Газель хотя бы заводилась и ехала перед разборкой.
А у Джебеля 2/3 железа пришло по почте с каких-то помоек. Шансы надо трезво оценивать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у Джебеля 2/3 железа пришло по почте с каких-то помоек. Шансы надо трезво оценивать Чую -1 в нашем эндуротрипе на Сарану... ![]() Дорога от Октябрьского проезжаема для авто? Кто был нынче? Сегодня я проехал по этой дороге от Октябрьского в сторону Сараны. Дорога проезжаема без проблем для любого вида транспорта, включая пузотёрок с прицепом. Нет ни одного замеса. Но трясёт изрядно. В целом я бы её назвал зубодробилкой на данный момент. От Ненастья, где кончается асф, до карьера перед Пудлинговым, 16км злых ямок, я прошёл за 40 мин. Скорость 20-30 км/ч. От Пудли... дорога болеменее грейдерована, 60-80 мона ехать. -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большущщее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пора послать местного гонца до поляны?Любопытно,как там?Проплываемо?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Проплываемо? Низом всегда было норм. Верхом - кому как првезёт... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.4.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня катался до камня, в конце Шурушовки опять дорогу залило, но там есть объезд по верху) со стороны виадука не ездил, ну там думаю более разумно ехать, через шурушовку переднеприводным пузотёркам делать нечего, да и там не знаю как в гору они выедут уже в сторону Аликаева которая, сейчас там колеи и сыро, но предсказать, что будет к 9ому не могу, если завтра опять начнёт поливать, то проезд будет джипикам и мотикам, если будет греть солнышко, то будет возможность и газелюгам и пузотёркам доехать)) поляна тоже подтоплена немного, но кто его знает, надеюсь вода уйдёт, Уральскую погоду не предсказать, так что придётся действовать по обстоятельствам!
Ну а дорогу русскую уж подавну не предсказать😂😂😂 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот куда на майские надо ехать))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC, Yamaha TDM 900A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выехал
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:07 |