![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 276 Регистрация: 13.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте сделаем "нашу" группу
![]() Ростовские (или около-), рассчитайсь! Для низкого старта, к примеру, предлагаю лайт прогулку в субботу 2 июня чуть дальше Усть-Донецкого в заповедник "Нижнекундрюченские пески". Сосны, песок, лиственный лес ну и Дон по пути, разумеется. Из Ростова 350-400 км вкруг. Мне нужно туда условно по работе, буду рад компании и подстраховке. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подозреваю, что на Ростовском байкере быстрее кого-то найдёшь.
http://rostovbiker.ru/index.php?showforum=44 -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 276 Регистрация: 13.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При всём уважении... Мне что-то сложно туда влиться. Там такая уютная атмосфера и тонкий семейный юмор, что постоянно косишься на выход. Да и одноклассников там особо нет. Больше по харду. Но я могу заблуждаться. Новые знакомства заводить всё сложнее и сложнее, и если это делать - то в среде уютной и устраивающего контингента. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там такая уютная атмосфера и тонкий семейный юмор, что постоянно косишься на выход. Да согласен.Дерьмовая там атмосфера, если честно. В своё время не смог там общаться ни с кем, хотя пытался. Но то, что там практически нет эндуро-туристов, это важнее, конечно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за ростовское отделение.
Развивайтесь. Как соберусь на юг, будет с кем потусить в дороге. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух, зажжём Давайте. Мимо не проехать, а искать место под палатку надоело. Буду в гости напрашиваться ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 5.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: Suzuki DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да согласен. Дерьмовая там атмосфера, если честно. В своё время не смог там общаться ни с кем, хотя пытался. Но то, что там практически нет эндуро-туристов, это важнее, конечно. Атмосфера там южная ![]() На РБ я пятый год уж, за это время познакомился с эндуристами, скатался-спелся и не спился ![]() По дороге, кстати, встречали Skillera (Привет дядька) ![]() ![]() Да я вот смотрю, набежало ростовчан. Ух, зажжём ))) Я бы с радостью прохватил с тобой в ту сторону, но продал джебеля недавно, сейчас в поисках мотика. Да и дел на выходные куча. Как определюсь с мотом, то можно и катнуть. Кстати, на день независимости Леха с Рб собирал раньше компашку в Архыз, там кайфово и формат твой. Может и в этом году что замутит) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну а если серьезно, то каждый видит то, что видит. И находит то, что находит. Я не про именно эндуристов, а вообще, общее ощущение.Но это было довольно давно, может, сейчас уже всё радужно и сказочно. продал джебеля недавно Это крайне желательно отражать в Профиле. Чтоб не сбивать окружающих с толку.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
По дороге, кстати, встречали Skillera (Привет дядька) Здорóво! ![]() ![]() ![]() Эх, мир тесен, дорога короткая... сейчас в поисках мотика тссс... ктм250ехс. тссс... Но это специфический аппарат: дорого, но... как наркота, короче. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте сделаем "нашу" группу ![]() Ростовские (или около-), рассчитайсь! Для низкого старта, к примеру, предлагаю лайт прогулку в субботу 2 июня чуть дальше Усть-Донецкого в заповедник "Нижнекундрюченские пески". Сосны, песок, лиственный лес ну и Дон по пути, разумеется. Из Ростова 350-400 км вкруг. Мне нужно туда условно по работе, буду рад компании и подстраховке. на прошлых выходных чуть дальше гоняли, приехал бы погонял бы с нами хоть Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
На РБ я пятый год уж Уверен, те, кто там с момента околооснования - чувствуют себя прекрасно. Это вопрос работы с адаптацией новичков. Я был в клубе фитоводов, а теперь и Джимниводов. И там и там новички чувствуют себя очень хорошо. Там, что ли, нянчатся с ними. Не чувствуешь себя лишним. Быстро всех узнаёшь, и завязывается дружба. Не успеешь оглянуться, и уже сам адаптируешь новичка. А тут купил байк - первый год знал только 3-х чуваков с Байкпоста (не путать с сайтом). И то, потому что через них пришёл в мотомир. Съездил на ДР РБ - знатно побухал в одиночестве, хотя даже в конкурсе участвовал, т.е. не сидел в уголочке, как социопат. Знакомств вынес 0. Ощущение: все друг друга знают, а ты просто не на ту свадьбу пришёл. Потом съездил на фест Ивана Купала под Таганрогом. Было круто и весело, потому что познакомился с 2-мя чуваками. Но они никакого отношения к РБ не имеют ))) И видимо, потому что там куча "клубов" была, народ слабо знаком. Короче, не работают на РБ с новичками. От слова "совсем". А я так подумал: нахрен оно мне всё нужно? Пафосные мотопробеги по какому бы то ни было поводу мне не интересны. А для побухать - есть прекрасные друзья без мотоциклов. Но с эндуро всё же нужен одноклассник. Банально опасно в одно лицо ездить. Как определюсь с мотом, то можно и катнуть. Кстати, на день независимости Леха с Рб собирал раньше компашку в Архыз, там кайфово и формат твой. Может и в этом году что замутит) Определяйся ![]() По поводу Архыза. Это там же обсуждается? Или где? Хотя, не факт, что смогу... Семью нужно выгулять. на прошлых выходных чуть дальше гоняли, приехал бы погонял бы с нами хоть Приехал бы с 99% вероятностью... Если б знал ) А так пришлось катать по полям с Джимоводами и дышать пылью... Где вы покатушки обсуждаете? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 115 Регистрация: 21.5.2018 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я у Грека купил джебел, так что теперь за него. Кататься мне не с кем. так что рад был бы знакомству. Но я сейчас поломанный, не на ходу. Отпуск удался (((
На РБ я с 2010 года, но тоже не вжился. ни с кем оттуда не общаюсь, сколько был на мероприятиях, тоже проводил их в одиночестве. Мой номер 89081957062 ватсап. смс звонки. Костя Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
счастливый, если когда-нить сможешь доехать до слёта на Городно, увидишь ДРУГИХ людей.
Своих. НАШИХ ![]() Никто из новичков, кто там был, ни разу не был сколько-нибудь разочарованным. А, да Локу можно потрогать ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехал бы с 99% вероятностью... Если б знал ) А так пришлось катать по полям с Джимоводами и дышать пылью... Где вы покатушки обсуждаете? так я кидал объяву соревнований ну это серия гонок ралли рейдов кубок Moto Rally Cup Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, да Локу можно потрогать ![]() ![]() Лока сама кого хочешь может потрогать ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лока сама кого хочешь может потрогать Это уже неизбежные риски, всё записано в договор ОЧЕНЬ мелкими буквами ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Готово! Надеюсь, как-нибудь доеду! Обожаю риски ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, как-нибудь доеду! Да и лично с удовольствием встречусь.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Поездка накрылась медным тазом, логистика подвела.
Переношу на следующую субботу. Да и лично с удовольствием встречусь. Ну, Великий стоит однозначно обязательным пунктом при поездке в Питер. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планируем с благоверной переезд в Р-н-Д на следующий год. Буду рад знакомствам)
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пишите! Надеюсь, на готовое едете. Ибо если нет, то я не понимаю чо тут делать )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 5.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: Suzuki DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишите! Надеюсь, на готовое едете. Ибо если нет, то я не понимаю чо тут делать ))) Как что? - Дышать чистым степным воздухом ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть несколько задач для причин нашего переезда) Не на готовое. Всё с нуля, но не пугает)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, мотосезон в Ростове какой?)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:28 |