![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооо я думал у тебя мотард
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 391 Регистрация: 9.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: FJR/450x/450f/sl230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига се диагноз? За 10 т км? За 3 года эксплуатации искл по городу? Похоже. Чтоб почувствовать мягкость рамы надо вваливать на треке на липой резине в аццких углах и при хорошем моторе. А на универсалке да по обычной дороге - она десять раз уплывет прежде чем рама начнет куда-то "гнуться". И скорее вылезут люфты везде, не меняное с нуля масло в вилке и не качаный аморт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз так, значит отправлю ее в сервис.
А тормоза от чего приделать? И еще . Почему мотард настолько дороже эндурки? Балоны не большая разница. Ну диск торм больше... Но откуда основная сумма вылазит? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооо я думал у тебя мотард Подумываю насчет мотард-комплекта, бабла стоит реального. ![]() Короче Валера😆нужно купить сами колеса, уже стоят реально, резина, тормозные диски, ведомая звезда, адаптер под четырех-поршневой суппорт, радиальный мастер-цилиндр, армированная гидролиния,. Единственно переставить эндуро комплект не пять минут, для таких целей берут просто стандартные колеса, и одевают дорожную резину, что делает все более универсальным. ![]() На рыбалку, по городу можно и на сахаре доехать, а для продуктов уже боевой комплект. С другой стороны на 17" колесах более острое управление, гораздо приятней чем 21/18, на асфальте. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему мотард настолько дороже эндурки? Когда покупал 690, smc сопоставимых лет и пробегов, были дешевле эндур. Немного, где-то на полтинник, но тем не менее. Посмотрел, вроде и сейчас так же: https://auto.ru/mototsikly/ktm/690/all/?yea...plate=KTM%23690 https://auto.ru/mototsikly/ktm/690_enduro/a...TM%23690_ENDURO Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз так, значит отправлю ее в сервис. А тормоза от чего приделать? И еще . Почему мотард настолько дороже эндурки? Балоны не большая разница. Ну диск торм больше... Но откуда основная сумма вылазит? Я может ничего не понимаю, почему нельзя сделать как все. Берёшь диск побольше, вон у нас на форуме точат , машинку подходящую нормальную .. переходники... делов то.. разговоров больше Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Когда покупал 690, smc сопоставимых лет и пробегов, были дешевле эндур. Немного, где-то на полтинник, но тем не менее. Посмотрел, вроде и сейчас так же: https://auto.ru/mototsikly/ktm/690/all/?yea...plate=KTM%23690 https://auto.ru/mototsikly/ktm/690_enduro/a...TM%23690_ENDURO Ты стебешся? За 390 мотард без доков продаётся. С доками бы 15й год за 600 отлетел в первый же день. В воронеже появился за 500 14й год. 8тыс пробег. Продали в первый же день. А ендуру с доками купить за 390 реально Я может ничего не понимаю, почему нельзя сделать как все. Берёшь диск побольше, вон у нас на форуме точат , машинку подходящую нормальную .. переходники... делов то.. разговоров больше Нет уж нет уж. Подобное кулибинство до добра не доведет. Еще не хватало чтоб покрышку на 100кмч при резком торможении переднюю провернуло Подумываю насчет мотард-комплекта, бабла стоит реального. ![]() Короче Валеранужно купить сами колеса, уже стоят реально, резина, тормозные диски, ведомая звезда, адаптер под четырех-поршневой суппорт, радиальный мастер-цилиндр, армированная гидролиния,. Единственно переставить эндуро комплект не пять минут, для таких целей берут просто стандартные колеса, и одевают дорожную резину, что делает все более универсальным. ![]() На рыбалку, по городу можно и на сахаре доехать, а для продуктов уже боевой комплект. С другой стороны на 17" колесах более острое управление, гораздо приятней чем 21/18, на асфальте. ![]() Точно. Супорта и вся торм система думаю не мало стоит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще не хватало чтоб покрышку на 100кмч при резком торможении переднюю провернуло это шутка надеюсь?Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
это шутка надеюсь? нет не шутка. я не знаю, что может произойти с передней покрышкой, с тоненьким колесом 21го радиуса на шершавом асфальте на большой скорости с тормозными системами не предусмотренными производителем. И не хочу знать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть не мало мопедов с аналогичными колесами но куда более сильными тормозами и моторами,проблем не испытывают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...А ендуру с доками купить за 390 реально... 14 года с 8000км? Чего же ты еще ждешь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Зачем мне эндура?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет не шутка. я не знаю, что может произойти с передней покрышкой, с тоненьким колесом 21го радиуса на шершавом асфальте на большой скорости с тормозными системами не предусмотренными производителем. И не хочу знать. "тимлоки" поставь, зубы оторвешь проворачивая,ыыыы. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 177 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250XC 2002 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Лучший вариант на мой взгляд. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет не шутка. я не знаю, что может произойти с передней покрышкой, с тоненьким колесом 21го радиуса на шершавом асфальте на большой скорости с тормозными системами не предусмотренными производителем. И не хочу знать. Диск побольше + тот же маленький 2х поршневой суппорт имхо норм вариант. По мокрому и холодному просто надо голову не выключать... кстати, многие погорели на том, что думать не хотели - у них же АБС и свежий Мишлен ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Все. Оплатил. Ждите в неофитах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новую Хускварну?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ждите в неооофииитах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждите в неооофииитах Нужна ещё одна тема, будем угадывать чО взял.) Можно даже с призом от ТСа.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужна ещё одна тема, будем угадывать чО взял.) Можно даже с призом от ТСа.) Можно тотализатор замутить и ставки делать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Некрофилия?
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иж кросс 500 !
|
|
|
![]()
|
|
Замену Лы версии ЦРФа? Не Хы версии? Л конечно меняем) Некрофилия? ![]() Не. Не мое. Но выбор скажем так не креативный. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 9:02 |