![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он громко работает да ладно! то есть, мимо тебя проезжает скутер и ты глохнешь? -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно! то есть, мимо тебя проезжает скутер и ты глохнешь? то и есть, двухтактник работает громче четырёхтактника, в 2-4 раза, а то и больше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
двухтактник работает громче четырёхтактника, в 2-4 раза, двухтактный скутер практически не слышно, а 4т китайский питбайк ревёт так, что оглохнуть можно. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пользуетесь моей неосведомлённостью , пришлось читать, ну и вам советую.
http://www.snowmobileforum.ru/viewtopic.php?t=154 я же говорю по моим ощущениям на дороге, управляя легковым авто, я всегда слышу когда меня объезжает двухтактник, четырёхтактника, я особо не слышу, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже из поста вашего эксперта мы можем выяснить что:
"2. Шумноть. На максимальных оборотах 2-х тактные моторы как правило работают немного громче 4х тактников. " -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну когда в шесть часов утра, управляя двухтактным мотоциклом, прилетит по шлему пустая стеклянная тара, из под крепких напитков, желание спорить по поводу шумности двухтактников, у вас я думаю, отпадёт сама собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вспомнил бренд полноразмерных китайцев с 50 кубовыми моторами!
Yamasaki У них даже эндурка есть ![]() Еще есть Stels Trigger. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stels triger 50 сс 2Т неудачный мотор у всех ломается чёт там вылетает, чувак купил с новым мотором и остатками старого 500км и тожа вылетело чёт размолотило движку, ну типа врождённый косяк, а так я катал на нём на самых верхах едет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stels triger 50 сс 2Т неудачный мотор у всех ломается чёт там вылетает, чувак купил с новым мотором и остатками старого 500км и тожа вылетело чёт размолотило движку, ну типа врождённый косяк, а так я катал на нём на самых верхах едет) сова то же едет ) причём на отсечке довольно агрессивно )) скутера посмотри они там сову покупали по фану )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну когда в шесть часов утра, управляя двухтактным мотоциклом, прилетит по шлему пустая стеклянная тара, из под крепких напитков, желание спорить по поводу шумности двухтактников, у вас я думаю, отпадёт сама собой. Фигасе аргумент!А если на 4т будешь ехать и прилетит, в чем тогда твоя вина будет? Забей уже на комплекс вины. Вроде не ездить собрался, а угождать всем. Ментам угодить, чтобы не дай бог не подумали что больше 50сс объём. Бухому быдлу слух услаждать шепотом 4т. Кому ещё лизнуть в планах? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ничего он не купит, и пропадёт как обычно, могу поспорить на кардан от мота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу поспорить на кардан от мота Чей кардан? Урал, БМВ или Ямаха Мэйт 50 сс?))) -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то и есть, двухтактник работает громче четырёхтактника, в 2-4 раза, а то и больше. Не знаю, откуда у вас эти цифры, но ладно - включу зануду. Када-та увлекался электроакустикой и, таки, помню, что для человеческого слуха, порог слышимости разницы громкости звуков, составляет 2 дб., а это ровно полуторакратный разбег по силе звукового давления. Вобщем - разница в 2-4 раза это лишь чуть-чуть больше того, когда вы способны точно определить, что громкость вообще изменилась. Это физика. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому ещё лизнуть в планах? Первым делом надо бы лизнуть мастеру практического вождения вождения ( чтобы он договорился с полисменом-экзаменатором,взаимодействие у них отлажено), чтобы кат. А получить. ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Первым делом надо бы лизнуть мастеру практического вождения вождения ( чтобы он договорился с полисменом-экзаменатором,взаимодействие у них отлажено), чтобы кат. А получить. ![]() не, буду по чеснаку, если не сдам за 6-ть месяцев, пойду в другую автошколу, по 2-му кругу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, буду по чеснаку, если не сдам за 6-ть месяцев, пойду в другую автошколу, по 2-му кругу. У них круговая порука -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У них круговая порука Че они идиоты что-ли , из за одного упёртого чела, палить всю контору? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У них круговая порука Это не шутка.Тем более, городок маленький, да и компьютерные базы данных никто не отменял. Кстати, и заплатишь "по чесноку" в 2 раза больше.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил бы уже и ездил)
был один тут, себе эндурку выбирал, аж на 50 страниц полемики) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 10.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: GR7 T250L (2T) Enduro PRO Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не шутка.Тем более, городок маленький, да и компьютерные базы данных никто не отменял. Кстати, и заплатишь "по чесноку" в 2 раза больше. Жути какие. Все категории открывал сам и сразу. И как в маленьком городе, так и уже Мск. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Все категории открывал сам и сразу Давно? Я тоже, все и сам. А вот дочь с зятем недавно. Времена сильно поменялись...Тем более, ТС умудрился на пощадке три раза разложицца на моте.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 10.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: GR7 T250L (2T) Enduro PRO Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно? Я тоже, все и сам. А вот дочь с зятем недавно. Времена сильно поменялись...Тем более, ТС умудрился на пощадке три раза разложицца на моте. Да нет, А всего два года назад открывал. P.S. - ну, три раза разложиться на площадке это ССЗБ, а не "валят, ироды" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
три раза разложиться на площадке это Представить смешно даже! ))) О профсоюзе-то рано говорить. Начать с себя ответственность проявлять - не продолжать попытки? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну, да, я плохо катаюсь, но я стараюсь. хожу на вождения 3-и раза в неделю. сплошные растраты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, да, я плохо катаюсь, но я стараюсь. хожу на вождения 3-и раза в неделю. Хоть велосипедный опыт-то имеется ? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:19 |