![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 699 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я тебя правильно понял, то вот, прикрепил. Спасибо. Правда я не совсем понял что там к чему на засвеченной фото. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 10.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: GR7 T250L (2T) Enduro PRO Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Правда я не совсем понял что там к чему на засвеченной фото. Это "вид изнутри", у меня там микрофон прилеплен) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие отзывы по шлемам Fox V1? У них вроде обновлённые вышли... Никто не успел обновиться?
-------------------- Учу Матчасть
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на этом остановился....
Сначала нашёл вот это, очень понравилась вентиляции и вес шлема, но с размерами беда какая-то, стал искать в сети, нашёл agv,понравилась расцветка... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё интересно, есть ли владельцы Shoei кроссовых? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и опытом эксплуатации))
-------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста проверенный сайт, где заказать шлем...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста проверенный сайт, где заказать шлем... Что происходит с сайтом? Или это у меня глючит? Я на этом остановился.... Сначала нашёл вот это, очень понравилась вентиляции и вес шлема, но с размерами беда какая-то, стал искать в сети, нашёл agv,понравилась расцветка... Шлема agv такой расцветки больше не существует, сняли с производства, жалко очень, может кто-то поможет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё интересно, есть ли владельцы Shoei кроссовых? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и опытом эксплуатации)) постараюсь коротко ... шлем из элиты производителей. не по наслышке и навязчивого пиара, а мнения специалистов и пользователей. оч приятные и комфортные внутренние материалы (мне кажется лучшие чем у кого бы то ни было) даже со временем материалы не теряют своих приятных ощущений. легко разбираются, стираются, собирается, причем многократно без ущерба на крепеж и материалы. в меру легок и не шумен. шлем одевается и "сидит" оч плотно, от чего может возникнуть ощущение что размер немного не тот. снимать/одевать чуть проблемно особенно у кого большие уши и надбровные кости. но это продиктована безопасностью, чем плотнее шлем тем меньше вероятности контузии и не произвольного "снятия". простая, удобная и надежная застежка которую удобно застегивать/ослаблять в перчатках. длинный и крепкий козырек. без проблем все разбирается собирается. любые очки, защиты шеи подходят легко и без "танцев с бубнами" оч качественные материалы и сборка. после использования Shoei, другого не надо. Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста проверенный сайт, где заказать шлем... во многих магазах СПб распродажа. и с ценой из нэта много не выиграешь. сходи померь (обязательно) и купи по подходящей нравиться расцветка/цена/могу/хочу - купить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на алиэкспрес купил, пришёл почтой, всё нормально
https://ru.aliexpress.com/store/3853108?spm....415a70b8e92ODo Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
постараюсь коротко ... шлем из элиты производителей. не по наслышке и навязчивого пиара, а мнения специалистов и пользователей. оч приятные и комфортные внутренние материалы (мне кажется лучшие чем у кого бы то ни было) даже со временем материалы не теряют своих приятных ощущений. легко разбираются, стираются, собирается, причем многократно без ущерба на крепеж и материалы. в меру легок и не шумен. шлем одевается и "сидит" оч плотно, от чего может возникнуть ощущение что размер немного не тот. снимать/одевать чуть проблемно особенно у кого большие уши и надбровные кости. но это продиктована безопасностью, чем плотнее шлем тем меньше вероятности контузии и не произвольного "снятия". простая, удобная и надежная застежка которую удобно застегивать/ослаблять в перчатках. длинный и крепкий козырек. без проблем все разбирается собирается. любые очки, защиты шеи подходят легко и без "танцев с бубнами" оч качественные материалы и сборка. после использования Shoei, другого не надо. во многих магазах СПб распродажа. и с ценой из нэта много не выиграешь. сходи померь (обязательно) и купи по подходящей нравиться расцветка/цена/могу/хочу - купить. Если бы не был там, то не писал бы сюда, шлемы есть в наличии в магазинах, но размеры в основном S, расцветка тоже не та что нужно, или нужно покупать то что дадут? Нет уж, лучше тогда б/у... я на алиэкспрес купил, пришёл почтой, всё нормально https://ru.aliexpress.com/store/3853108?spm....415a70b8e92ODo То что на али есть в любом магазине, пошёл померил и купил, хочется чтобы вес шлема, цвет, и размер)) устраивал, не говоря уже о качестве Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
после использования Shoei, другого не надо. Понял! Большое спасибо! Значит, есть смысл вложиться в такой шлем. -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 10.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: GR7 T250L (2T) Enduro PRO Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё интересно, есть ли владельцы Shoei кроссовых? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и опытом эксплуатации)) Процитирую автора выше: "после использования Shoei, другого не надо.". Юзаю VFX-WR, доволен как слон - на мою башку сел как влитой, внутри - удобнее остальных ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Изучив данный вопрос поступил так:выставил параметры шлема на сайте fc-moto, выбор оказался не так уж и велик, размера L мало очень, выбрал из средней ценовой категории, универсальный, правда тяжелый, буду шею качать))).Понравилось то, что у топовых брендов с размерами вообще нет никаких проблем, присутствует даже размер ML.
Спасибо всем кто помог разобраться.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 391 Регистрация: 9.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: FJR/450x/450f/sl230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на алиэкспрес купил, пришёл почтой, всё нормально https://ru.aliexpress.com/store/3853108?spm....415a70b8e92ODo Такой наверное??? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 391 Регистрация: 9.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: FJR/450x/450f/sl230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой жду.... Чота нипонял... Ты ж написал что уже "купил на АЛИ" и "уже почтой пришло", и "все нормально", с ссылкой на кетайский дешман, ??? А сейчас выкладываешь скрин дорогого каберга с ФС-мото, "такой жду..." Где правда? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чота нипонял... Ты ж написал что уже "купил на АЛИ" и "уже почтой пришло", и "все нормально", с ссылкой на кетайский дешман, ??? А сейчас выкладываешь скрин дорогого каберга с ФС-мото, "такой жду..." Где правда? Про али не я писал, но шутка удалась))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой наверное??? да нее, вон на аватаре я стою, примеряю костюм непродуваемый и шлем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да нее, вон на аватаре я стою, примеряю костюм непродуваемый и шлем. Блин, я думал ты в канализацию ныряешь Про али не я писал, но шутка удалась))) Про али не я писал, но шутка удалась))) Все, понял, я ващета ни тебя спрашивал))) С Кабергом поздравляю ТОлько зачем он тебе ты по первости употевать будешь шо пипец, нада брать максимально открытый, кроссовый - под очки Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 186 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: сургут Мотоцикл: xr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин, я думал ты в канализацию ныряешь Все, понял, я ващета ни тебя спрашивал))) С Кабергом поздравляю ТОлько зачем он тебе ты по первости употевать будешь шо пипец, нада брать максимально открытый, кроссовый - под очки На "мотобухту" собрался, асфальта будет достаточно... Если честно вариант с очками не очень интересен, я ведь не райдер и не спортсмен,любитель больше, очки где то есть с кучей разных линз, правда для сноуборда))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На "мотобухту" собрался, асфальта будет достаточно... Если честно вариант с очками не очень интересен, я ведь не райдер и не спортсмен,любитель больше, очки где то есть с кучей разных линз, правда для сноуборда))) Если дальняк, то - да, а очки прихвати, я кстати на спонсорстве был у одной фирмы очковой, так в их горнолыжных очках катал эндуро - очень даже зашибись, особенно двойной фильтр - в лесу и холоде (два мегафактора) - не запотевают ваще, очень удобно Тут еще момент - зимние очки не всегда к мотошлему подходят, поэтому лучше брать бренду которые делают и тем и другим - в перву голову это конечно гигант SCOTT, знаменитый UVEX и беспощядно дорогой OAKLEY ... но они такие кайфовые)))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шлем из элиты производителей. не по наслышке и навязчивого пиара, а мнения специалистов и пользователей. оч приятные и комфортные внутренние материалы (мне кажется лучшие чем у кого бы то ни было) даже со временем материалы не теряют своих приятных ощущений. легко разбираются, стираются, собирается, причем многократно без ущерба на крепеж и материалы. в меру легок и не шумен. шлем одевается и "сидит" оч плотно, от чего может возникнуть ощущение что размер немного не тот. снимать/одевать чуть проблемно особенно у кого большие уши и надбровные кости. но это продиктована безопасностью, чем плотнее шлем тем меньше вероятности контузии и не произвольного "снятия". простая, удобная и надежная застежка которую удобно застегивать/ослаблять в перчатках. длинный и крепкий козырек. без проблем все разбирается собирается. любые очки, защиты шеи подходят легко и без "танцев с бубнами" оч качественные материалы и сборка. после использования Shoei, другого не надо. Вес не слишком хороший, мой VFX-W M-ка 1400 г. За эти деньги точно можно купить полегче. Очки тоже подходят не любые, большая оправа не влезает (scott например). В остальном все так, долговечный и удобный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вес не слишком хороший, мой VFX-W M-ка 1400 г. За эти деньги точно можно купить полегче. Блин, уже тыщу раз вроде повторили, что вес у топовых фирм - это плата за супер сохранение твоей головы. КЕтайское велосипедное гавно весит шестьсот грамм и стоит три копейки, только смысл гадить под себя остаток жизни? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 186 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: сургут Мотоцикл: xr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за покупку uvex на столовские деньги в далёком 86г меня драли ремнём Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мужик!!
Но ты добился своего???? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 16:18 |