![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мотоцикле пофигу какие там дороги , даже не понимаю , о чём вы говорите . Какие то заботы , не понятные простолюдинам . Выбираю вот где встать лучше , на Волге или на Волчине , но главное всё подстроить под чебуречную в Поречье .
Брать лодку , или не брать... -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде как отпросился на 30-е.
Если не будет форс-мажоров, то в районе 18 буду на месте. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брать лодку , или не брать... Если ты не на оке, то не бери! На моей покатаешься! ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты не на оке, то не бери! На моей покатаешься! ) ВАХ !!! Лодку выгрузил) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На моей... э-э-э... покатаю
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня чет под вопросом в сторону остаться дома и тюленить или ехать.
Завтра в больничку и погода слишком холодная под мою снарягу. Ну и еще режим тюленить одолевает прям ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня чет под вопросом в сторону остаться дома и тюленить или ехать. Завтра в больничку и погода слишком холодная под мою снарягу. Ну и еще режим тюленить одолевает прям ![]() Слабак! Потом вспоминаются самые яркие и интересные моменты в жизни, а не тюленьи радости... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы в Пскове, завтра с утра выезжаем через Великий Новгород, посмотрим там кремль и на слет
|
|
|
![]()
|
|
Меня отпускают только с обеда, так что приеду вечером уже. А насколько поздно - как получится.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слабак! Потом вспоминаются самые яркие и интересные моменты в жизни, а не тюленьи радости... я кошу под пенса) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
пластилиновый человек не будет значит сидеть у нашего костра ...
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
холодно
с шарами по 5 рублей после офтальмолога в ночной поезд либо на перекладных - так себе занятие обратно выбраться в питер 2го числа - квест ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Сварному за совет , взял поллитра яиц ) так гораздо компактнее
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 372 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: yamaha YBR 125 2005 Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет друзья, только вылез из зимней мотоспячки, еще даже не выезжал никуда. По великам больше угораю. На эти майские планирую наконец добраться на слет. Поеду 1 утром на джебеле, наверно самым банальным маршрутом по прямой, если к вечеру не добуду значит что то случилось. Раз на авто кто то будет значит пилу должны взять, я тогда налегке поеду.
|
|
|
![]()
|
|
Пила будет, и не одна.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Пила и будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас бензопилы нет если что 😀
|
|
|
![]()
|
|
Пила будет, и не одна. Пила , будет , и не одна ) Пластипиновый человек этого не узнает)) Стартую прямо сейчас -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Пила , будет , и не одна ) Пластипиновый человек этого не узнает)) Стартую прямо сейчас да что я пилы не видел что ли?) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 91 Регистрация: 14.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кстати недавно хорошую пилу нашел.
Привезу парочку. -------------------- Via Est Vita
|
|
|
![]()
|
|
Я кстати недавно хорошую пилу нашел. Привезу парочку. цепная олдскульная хорошо разведенная и заточенная двуручка норм Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 68 Регистрация: 19.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Переславль-Залесский Мотоцикл: Triumph rocket3, KLR-650, Днепр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Стартую с Переславля-Залесского 1.05 рано утром. Если кто из тех краев, можно объединиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет друзья, только вылез из зимней мотоспячки, еще даже не выезжал никуда. По великам больше угораю. На эти майские планирую наконец добраться на слет. Поеду 1 утром на джебеле, наверно самым банальным маршрутом по прямой, если к вечеру не добуду значит что то случилось. Раз на авто кто то будет значит пилу должны взять, я тогда налегке поеду. Я тоже стартую 1 числа рано утром, буду рад компании Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:10 |