![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Ангарск Мотоцикл: suzuki DR250RX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Решил купить себе Джебела, но предложили вот такой вариант http://moto.drom.ru/7184848.html как вы думаете, стот заморочиться?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен тебе большой бак и багажник? На моте с пробегом 4000 стоит кроссовая резина и защита картера - вывод?
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=S&am...&m=DR250R-S Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Ангарск Мотоцикл: suzuki DR250RX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен тебе большой бак и багажник? На моте с пробегом 4000 стоит кроссовая резина и защита картера - вывод? http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=S&am...&m=DR250R-S Чорд, не успел, его купили ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 15.1.2011 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: K1200S, DR 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прислали фотки мотика на отправе + накладную на отправку 14 февраля. Не могу добиться от продовца инфы о дате прихода в СПБ. Телефон вокзала в СПБ и Владике постоянно занят. Что делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53665 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего, подождать... Нередко что-то с чем-то не стыкуется и затягивается.
Хотя ситуёвина неприятная, но будем надеяться на лучшее. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорость движения грузового состава до СПБ примерно 25-30 дней. Продавец отправлял сам, или через экспедитора? Зная номер вагона можно отследить где он находится, но этим занимается экспедитор и предоставляет инфу он обычно за небольшую плату.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 15.1.2011 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: K1200S, DR 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хз как там отправляли. у меня есть фото мото(наверно на вокзале) + товарно транспортная накладная.
Я раньше покупал мотики в Мото Мире - там всегда сообщали номер поезда или вагона и говорили ориентировочную дату. Конечно чаще поезд приходил на неделю позже))) но хоть примерно. А тут 0 информации. как мне узнать что мото пришел в спб ХЗ Скорее всего, подождать... Нередко что-то с чем-то не стыкуется и затягивается. Хотя ситуёвина неприятная, но будем надеяться на лучшее. Да... Печально конечно что приморские бизнесмены совершенно не хотят улучшать СЕРВИС. Типа давай бабки. Бабки получили - Мотик отправили. Фсё. Узнавай, звони, пиши, разбирайся сам. Вот заказываешь на ебае весч и можно проследить как она к тебе летит. И продавцы если что сами начинают суетится. Узнают где и поч застряла посылка. Беспокоятся за клиентов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит раньше времени жаловаться на продавца, со своей стороны они все сделали правильно, и пошли на встречу отправив дешевой транспортной компанией, и заколотив и ужав мот самостоятельно! А могли просто сдать мот в ЖД России и сказать пакуйте и отправляйте за счет покупателя! Вот тогда можно было бы припухнуть по доставке
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не стоит раньше времени жаловаться на продавца, со своей стороны они все сделали правильно, и пошли на встречу отправив дешевой транспортной компанией, и заколотив и ужав мот самостоятельно! А могли просто сдать мот в ЖД России и сказать пакуйте и отправляйте за счет покупателя! Вот тогда можно было бы припухнуть по доставке ![]() Доставка стоила 8500. Это дешевая компания? Мне не предоставляли инфу о компаниях. Была озвучена сумма мото с доставкой и всё. Не думаю что они сами колотили обрешетку. Что тут говорить та. Тут такой расклад - прожду мот еще хз скока. И если придёт буду прыгать от радости и писать на форуме - молодцы ребята не обманули. Вот такая схема покупки мото в Владике из Питера)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне отправили мот неделю назад ЖелДором, я сам их попросил,так как меня это интересует! Стоимость в Казань с обрешеткой 14500р. И это с их дешевой обрешеткой и на 2000км. меньше чем до тебя! А ты говоришь дорого! Еслиб они не парились тебе доставка влетела бы в 15-17 тыс.руб. Мне сейчас еще три в Казань пойдет и один в Нижнекамск, тоже прошу ЖелДором отправить, так как удобнее и привозят куда надо , хоть до гаража!
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Мот получил. Что там и как сказать не могу. Забрал в обрешетке, весь день по делам ездил, в гараж только вечером попал. Света в гараже нет. Одно могу сказать - маленький он. Мне казалось он больше)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно могу сказать - маленький он. Мне казалось он больше))) Он от холода сжался, ты погрей его, он нормальным станет! -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Он от холода сжался, ты погрей его, он нормальным станет! Пусть пока в гараже познакомится со всеми. к выходным поеду его изучать. А там АКБ есть? у меня только кик. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53665 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сфотай мот во всех ракурсах.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Чорд, не успел, его купили ![]() ![]() Во, че купил. DR250, но с баком от Джебеля.
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну класс, че. По крайней мере бак своего стОит.
Еще бы фару от Джебеля дали. Откуда мот? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
DR250, но с баком от Джебеля. С тем же успехом это может быть Джебел с фарой от ДР...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
С тем же успехом это может быть Джебел с фарой от ДР... Запросто ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во, че купил. DR250, но с баком от Джебеля. У меня такой же вариант ![]() Чтобы убедиться что это с чем, сними пластик с аэрбокса, открути оставшийся фрагмент пластика (или загляни под него) и увидишь наклейку на раме: MODEL DR250R... DR250RX... укажет на Джебель, DR250R... - на ДР, а последняя буква - на год Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня такой же вариант ![]() Чтобы убедиться что это с чем, сними пластик с аэрбокса, открути оставшийся фрагмент пластика (или загляни под него) и увидишь наклейку на раме: MODEL DR250R... DR250RX... укажет на Джебель, DR250R... - на ДР, а последняя буква - на год Ok ![]() У меня такой же вариант ![]() MODEL DR250R... DR250RX... укажет на Джебель, DR250R... - на ДР, а последняя буква - на год DR250RXGLW Всетаки Джебель ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается, это не с баком повезло, а с фарой надули.
Но все же Джебел - это уже круто! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23274 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заниженный, и GPS вместе с фарой ушёл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 7.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черкассы Мотоцикл: Suzuki DR250RS 1995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как отличить заниженую версию от завышеной?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 19:13 |