![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 924 Регистрация: 31.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Че Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я рад, как я рад!!!
Скоро ко мне придет Suzuki DR250 от Димы adept'a!!! :-) Принимаю поздравления!!! :-) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, поздравляю
![]() А как же XR-650L форева? ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я рад, как я рад!!! Скоро ко мне придет Suzuki DR250 от Димы adept'a!!! :-) Принимаю поздравления!!! :-) Грац!! ![]() (наверно злой модер сейчас перенесёт тему) =) -------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 924 Регистрация: 31.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Че Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему в неофиты?! :-)))
Я ж так, чисто поболтать хотел, да и не неофит я вроде! ![]() Ну, поздравляю ![]() А как же XR-650L форева? ![]() ![]() Тссссссс!!!! Это секрет!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и не неофит я вроде! Ошибаешься! А почему в неофиты?! :-))) Представляют свою технику здесь. Знакомятся тоже здесь. Так, что в "неофиты"! -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему в неофиты?! :-))) Причастился от Сузуки и вступил в секту ![]() Как понял, вот этот? ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, колюсь! Сузука для друга из соседнего города! :-)
XRL forever!!! ;-) Диме adept'у хочется выразить слова благодарности :-) Ты правильно меня понял, Серега!!! ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный вариант, мне тоже он очень понравился))) посидеть на нём успел))) Но одно НО)) я хотел Djebel =))
-------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]()
|
|
Отличный вариант, мне тоже он очень понравился))) посидеть на нём успел))) Но одно НО)) я хотел Djebel =)) Нашел?! Когда купил?! :-) Туристить собираешься на Джебеле?! :-) Или в чем разница между ними?! ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, колюсь! Сузука для друга из соседнего города! :-) XRL forever!!! ;-) Ну, всё встало на свои места ![]() ![]() Друг пусть отпишется потом, как и что. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Заказал масляный фильтр, на неделе заберу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 15:15 |