![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред... Кузьмич, тебя и правда понесло. Ещё несколько дней назад. Но ты этого в упор не замечаешь. Офигеть! Тему читают 215 человек: 214 гостей и я ![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня даже банили на небольшой срок . да ни кого я не обзывал. Про парковку за 3тр пост перечитай, последняя предупредяга за него... Похоже наступает пора прощаться с вами)) ибо последние 33% я так понимаю, я уже не смогу просто зайти и даже попрощаться)) С вами было хорошо, любите друг друга, уважайте чужое мнение, ну или хотя бы не обсирайте! Кузмич, хаска говно!))) ![]() Лока, какая у тебя связь интересная.... Куча вариантов)))))
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лока, какая у тебя связь интересная.... Куча вариантов))))) Блин, все скрытые возможности раскрыл! ![]() А проценты... Ну админам тоже нужно как-то развлекаться )) Так что рано прощаешься )) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оправдывайтесь, это успокаивает...
mv зато дайнеза клёвые тапки) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оправдывайтесь, это успокаивает... Так это... Началось как бэ давно, у меня такое подозрение что и не прекращалось. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте лучше процентами мериться)) у меня 67)) Фигня! У меня сотня.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже наступает пора прощаться с вами)) ибо последние 33% я так понимаю, я уже не смогу просто зайти и даже попрощаться)) Ничего страшного, самореализоваться можно не только в энторнете, ты молоди свеж всё получится.))) По хаске солидарен! ) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это... Началось как бэ давно, у меня такое подозрение что и не прекращалось. Это очень давно, и не прекратится,) По хаске солидарен! ) Хаска очень узконаправленный мопед, и не каждому подходит, могу расписать все ее стороны где она гавно совсем. Меня это не парит, и я на такие тезисы не обижаюсь.))) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это очень давно, и не прекратится,) А вот прекратить это, можно легко.) Причем как на время, допустим на год или навсегда.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ни кого я не обзывал. Про парковку за 3тр пост перечитай, последняя предупредяга за него... Тогда за оффтоп , всё таки эта тема не флуд типа . Модераторы следят же за порядком , им же это всё потом в порядок приводить , чистить , переносить в другие разделы , Думаю у тебя ещё две-три жизни осталось , ну и проценты скорее как много моного китайских предупреждений , банить будут за более серьёзные проступки я думаю . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погода говно, пойду на универсальной Ниве в болота погружаться. Нива не смогла, погружался все выходные на этом: Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3793 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хаска очень узконаправленный мопед, и не каждому подходит, могу расписать все ее стороны где она гавно совсем. Меня это не парит, и я на такие тезисы не обижаюсь.))) Кузьмич, я тебя понимаю. Как и про джебел отзывы не парят, сам все прекрасно знаю. Причем "плохо" отзываются, как я погляжу те, у кого дж250 отродясь не было, это азы интернет-срача ![]() p.s. не понимают только когда у нас здесь народ берет "западные" мопеды - хускварны, ктм..... ![]() -------------------- https://vk.com/club225913340
мое сообщество по легенде от Хонды Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понимают только когда у нас здесь народ берет "западные" мопеды - хускварны, ктм..... Паша Коляда ( организатор "Кангаузского кольца" и пр.) на КТМ ездит. При том, что сам моты с японии таскает и продает.Думаешь, понты, или он в эндуро не разбирается?
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3793 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша Коляда ( организатор "Кангаузского кольца" и пр.) на КТМ ездит. При том, что сам моты с японии таскает и продает.Думаешь, понты, или он в эндуро не разбирается? Дело не в понтах. Западная техника, когда япония под боком - не понимаю. -------------------- https://vk.com/club225913340
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я знаю ,он давно на КТМ. Значит, при наличии денег в чем-то есть премущество. Особенно, когда человек умеет ездить, и может проехать везде.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Причем "плохо" отзываются, как я погляжу те, Одни, тут утверждают что ездить и не обязательно.) Западная техника, когда япония под боком - не понимаю. Если коротко, другая "философия". skorp777 мот продал?! Или это другой скорп семьсемьсемь? ![]() -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
skorp777 мот продал?! Да ,КТМ взял. Только в подпись его не хочу, чтоб народ не злить. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Да ,КТМ взял. Только в подпись его не хочу, чтоб народ не злить. Если так, то принимай поздравления!) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Одни, тут утверждают что ездить и не обязательно.) Если коротко, другая "философия". Тогда у тебя спрошу, DR650 vs DR-Z400, ты как опытный мотоциклист, посоветуй? Или дж250 и здесь живее будет? ![]() Да ,КТМ взял. Только в подпись его не хочу, чтоб народ не злить. Жду видосы аналогичные о 200ке, смотрел, отлично)) -------------------- https://vk.com/club225913340
|
|
|
![]()
|
|
Тогда у тебя спрошу, DR650 vs DR-Z400, ты как опытный мотоциклист, посоветуй? АдназначА! -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 328 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Выкса Нижегородской области Мотоцикл: Suzuki DR 250RS был... DRZ 400S Yamaha XTZ 750 превратился в 850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой живой))) только он не Джебель, а DR 250R, вот пришло время заводскую заданию звезду заменить)))
Если моя жена не будет на нём ездить, выставлю на продажу, ибо жалко на нём в соревнованиях скакать. -------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я знаю ,он давно на КТМ. Значит, при наличии денег в чем-то есть премущество. Особенно, когда человек умеет ездить, и может проехать везде. У нас народ в последнее время соскакивает с хусабергов , хускварн и ктмов на ямахи . Говорят в ремонте дешевле и ресурс повыше .При чём люди которые во всяких там шустрых белках и подобном участвуют . Финансовый вопрос на первом месте , а ямахи ктмам не уступают не в чём , иначе бы не заморачивались . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не от хорошей жизни соскакивают ведь? И явно не на свежие yz250x 2т, а на древние 4т wrf . А это ни хрена не равнозначная замена. Если б не уступали ни в чем, то их было бы много. А так на соревнованиях участвуют или только новые европейцы (в классе про) или китайцы (класс хобби). Никаких ямах нет. Есть деньги европеец, нет денег новый китай или некрояп, но уступающие во всем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 8:35 |