![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 12.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Djebel 200, VN750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже не просто будет отпроситься, могут и не отпустить, но думаю что все срастется, ибо очень хочется
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote В каком году планируешь? В 10 ессно я на 2 года вперед планировать не способен....мож там конец света будет или кризис новый....
-------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, ну вы хоть более-менее конкретные вещи озвучивайте по маршруту: нитку, км, выкладки какие, дневки/ночевки и т.п. А то летом в Магадан и все. Да я до недавнего времени только из песен Высоцкого про Магадан слышал. Пишите, что же там привлекательного, надо же народ (меня) зажечь
![]() Или полное повторение данной вверху велоссылки? Опять же, эта вот фраза Quote (Merphy) сам еще не читал. ![]() Мне по любому нужен дальняк в 10-м году.
-------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Sakhalin) мож там конец света будет Следующий конец света намечен на 2012 год ![]() Quote (Sham) Мне по любому нужен дальняк в 10-м году. К нам едь, очень красивый дальнячок будет ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так. Кому еще нужен дальняк по-любому? )) Давайте цепной маршрут сочинять.
![]() ===Эстафетный тур Джебеловодов по Евразии!!!=== Те, кто в смежных этапах окажется, будут обмениваться фотками и традиционными творческими презентами. А какой-нибудь тотем должен будет пройти по самым по окраинам и вернуться... фиг знает куда. Может и не возвращаться в знак нескончаемости эндуро. Кароче. Я тоже в дальняк. Где тут расписание дальняков? Выберу самый бездорожный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Leksey) А какой-нибудь тотем должен будет пройти по самым по окраинам и вернуться... фиг знает куда. Может и не возвращаться в знак нескончаемости эндуро. Это пойдёт? ![]() Который год в кармане зимней куртки ездит. Товарищ вырезал из рога лося. Кого он там изобразил, не знаю. Наверное, меня в старости Quote (Leksey) Те, кто в смежных этапах окажется, будут обмениваться фотками и традиционными творческими презентами. ![]() Quote (Leksey) Выберу самый бездорожный. В Рёконь, дорогой, в Рёконь!!! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote Парни, ну вы хоть более-менее конкретные вещи озвучивайте по маршруту: нитку, км, выкладки какие, дневки/ночевки и т.п. На самом деле тут лучше сперва выслушать мнение командора и мастера умельца))) Им виднее как до них проще/живописнее добраться. И далее до камчатки - это же их родные места. Я например кроме европейской части нашей родины и сахалина не был больше нигде. С удовольствием выслушал бы их мнение.
Quote Выберу самый бездорожный. На мое сугубо личное ИМХО валандаться в говнах с кучей поклажи не очень привлекательное занятие. Тут бывает пустой мотик тягать так намучаешься что хочеться его бросить и уйти....идти вот только некуда...)))) Бездорожье в таком раскладе хорошо как разовое препятствие - можно и потерпеть. Мы же страну/красоту ехать смотреть собираемся? или я чего то не понимаю?)))
-------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 12.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Djebel 200, VN750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Sakhalin) Мы же страну/красоту ехать смотреть собираемся? или я чего то не понимаю?))) Лично я на рыбалку еду, т.е. это одна из главных целей, кроме самой дороги разумеется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) К нам едь, очень красивый дальнячок будет wink Осталось купить "Африку", приехать на ней и продать в ваших краях ![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: YAMAHA XT 600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Sakhalin) Quote Парни, ну вы хоть более-менее конкретные вещи озвучивайте по маршруту: нитку, км, выкладки какие, дневки/ночевки и т.п. На самом деле тут лучше сперва выслушать мнение командора и мастера умельца))) Им виднее как до них проще/живописнее добраться. И далее до камчатки - это же их родные места. Я например кроме европейской части нашей родины и сахалина не был больше нигде. С удовольствием выслушал бы их мнение. Quote Выберу самый бездорожный. На мое сугубо личное ИМХО валандаться в говнах с кучей поклажи не очень привлекательное занятие. Тут бывает пустой мотик тягать так намучаешься что хочеться его бросить и уйти....идти вот только некуда...)))) Бездорожье в таком раскладе хорошо как разовое препятствие - можно и потерпеть. Мы же страну/красоту ехать смотреть собираемся? или я чего то не понимаю?))) ![]() По Магадану наверное лучше скажут ребята из Магадана. У меня больше зимний опыт по тем местам. Хотя и летом бывал там неоднократно. Нельзя описать в двух словах такое путешествие, этим надо болеть, прорабатывать, делать контакты, изучать тему тщательно. А посмотреть мало не будет http://www.sever66.ru/?cid=10013 http://www.sever66.ru/?cid=10011 http://www.sever66.ru/?cid=10012 http://forum.chukotken.ru/index.php?autocom=gallery&req=sc&cat=62 Это лишь капля в море Посмотреть есть что, но более всего стоит , как мне кажется, проехав всю Россию, почувствовать необъятность страны и огромную разницу в природе, в укладе жизни, в менталитете людей.. Прожить каждый новый день , непохожий на предыдущий - вот основа Большого Приключения ![]() А эмоций от такой поездки хватит на всю жизнь, гарантирую ![]() -------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Sakhalin) Бездорожье в таком раскладе хорошо как разовое препятствие - можно и потерпеть. Можно. Только разово таскать 120 кг + груз или 200 кг + груз - это две большие разницы. А с моими талантами забираться в каки одним разом не отделаешься ![]() Quote (Sham) Осталось купить "Африку", приехать на ней и продать в ваших краях Собираюсь ехать на том, что есть (Джебел), нигде его не продавать и вернуться своим ходом обратно. Это даёт возможность забраться в самые интересные и труднодоступные места, особенно если кто проводит ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Камчатка Мотоцикл: Дюбель-93,Мамаха SR400-92. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Магадана кажись можно добраться только речным транспортом.
![]() http://magadansky.ru/index.p....emid=44 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: YAMAHA XT 600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Магадан идёт твёрдая дорога, просто р. Алдан необходимо пересекать на пароме.
-------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
|
|
|
![]()
|
|
Эх, может я и зря тему поднял... Но в первой половине сезона у меня точно не получится, а может и вообще в этом году...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (wenger) В Магаданской области рекомендую ехать по Тенькинской трассе, а не по основной -- и веселее и безопаснее. а чем безопаснее?
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Merphy) у меня точно не получится, а может и вообще в этом году... так уж обстоятельства сложились А мы вроде и собирались на следующий год. Или нет? -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Serg696) А мы вроде и собирались на следующий год. Или нет? Я так понял, кто как собирался, но окончательного решения принято небыло. Надеюсь на следующий год все срастется ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Народный умелец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 496 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: В.Новгород Мотоцикл: Yamaha Serow 250 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) а чем безопаснее? Движение гораздо меньше. Людей гораздо меньше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну что? Кто-нибудь надумал ехать? Лично у меня все под вопросом, как-то и дырчик мелковат до Якутска по асфальту фигачить и по времени надо просчитать еще, т.к. отпуск максимум недели на три вырву, а вот Romabol с Приморья (г. Находка), он здесь зарегистрирован, собирается серьезно рвануть
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока точно ни куда не еду.
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Тебе до Магадана чуть подальше.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вроде Romabol уже практически собрался)))))
Только с правами решит вопрос))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так вроде Romabol уже практически собрался))))) Только с правами решит вопрос))) Так точно, но если не решит, то не поедет ( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу реанимировать тему) Кто нибудт ездил все таки в ту сторону? Или кто нибудь собирается еще в Магадан?
-------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
Я собираюсь. Но не знаю, когда. Не в этом году, к сожалению.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 15:08 |