![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53652 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделал хэнд мейн https://yandex.ru/images/search?from=tabbar...%BC%D0%BD%D0%B8У меня есть, уже опробован. Работает. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не мог подсказать как открутить ступичную гайку,всё проще простого, вороток и домкрат.Но я спилил болгаркой старые диски,так дешевле)...Головка на 80,рубль с лишним.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вах! Заставка форума изменилась? Красота!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мангуст в новостях светит)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают дни, сегодня утро "стрелков" с вариациями🤣🤣🤣
...сигаретки не будет? ...дай закурить? ...или рогаткой из пальцев по своим губам. Такое бывает, да, наверное из одного автобуса "душевных" халявщиков пожизни.👀 -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На эти копейки семья из 4х человек может день питаться... Ты даже рассказывал как: https://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=705835 Завидно? Итак, чему же, с твоей точки зрения, здесь можно завидовать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, чему же, с твоей точки зрения, здесь можно завидовать? Тебе виднее, раз помнишь высказывания позапрошлого года. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то срач слишком вялый, рекомендую использовать виагру)
Взорвем Флуд!!! А то как то скучно спорите.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то срач слишком вялый, рекомендую использовать виагру) Взорвем Флуд!!! А то как то скучно спорите.) Так главного зануду выбрали, что ещё нужно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то срач слишком вялый, рекомендую использовать виагру) Взорвем Флуд!!! А то как то скучно спорите.) щас поготь. пятница, вечер... -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
щас поготь. пятница, вечер... ...пятница, что то надо, что надо, эх, надо, надо выпить! И тогда можно в пух и прах разнести опонента с переходом его сравнения с каим животным, или птицей, тогда он точно поймет, правду матку, и со всем согласиться!!!! И признает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() https://vk.com/story305886932_456239243 -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
Тебе виднее, раз помнишь высказывания позапрошлого года. Т.е., ответить прямо, на вопрос: "Чему завидовать?" - ты не можешь. Что же, если стало неловко говорить то, о чем чуть больше года назад открыто хвастался, уже прогресс. Глядишь, через некоторое время до тебя дойдет, какие чувства к твоему рассказу испытывают другие. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЪаа))
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Так главного зануду выбрали, что ещё нужно ![]() Выбрать главного жлоба, разумеется. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я вроде главный жлоб ) Решили же уже что мотиков в стране нет из за меня )У меня же только способностей не хватает открыть производство)))
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Не, из за тебя печки на месте стоят, и щуки желания исполняют криво.)
На жлоба пока никак, праду надо сначала завести, или еще лучше гелик.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Не, из за тебя печки на месте стоят, и щуки желания исполняют криво.) На жлоба пока никак, праду надо сначала завести, или еще лучше гелик.) Не , у меня другие энтэрэсы , машины пофиг , не имею к ним любви . Кто не способен это понять успокаивают себя , от взрыва мозга , убеждением что я блефую)) К стати Окуха и есть передвижная печка )) Это идеальнейшее ведро . Для меня . Я даже не могу найти минуса , хоть как то заметного ,для моих задач ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
К стати Окуха и есть передвижная печка )) Это идеальнейшее ведро . Для меня . Я даже не могу найти минуса , хоть как то заметного ,для моих задач ![]() окуха супер тачка. Реально! жаль что таких больше у нас не делают. Даже альтернатив нет. Факт зы. как бы вас отвлечь тооооо -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
Так я вроде главный жлоб ) Решили же уже что мотиков в стране нет из за меня )У меня же только способностей не хватает открыть производство))) далекоездячий, ты че, на комплименты набиваешься? Осторожней! Сегодня, между прочим, 14 февраля. ))) ...Не , у меня другие энтэрэсы , машины пофиг , не имею к ним любви . Кто не способен это понять успокаивают себя , от взрыва мозга , убеждением что я блефую)) 146% блефуешь! Представь, что скинемся всем форумом и купим тебе новый Джимник, откажешься? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
зы. как бы вас отвлечь тооооо Да нафик , я уже и так вижу к чему там опять клонят))) Хотят заставить устроиться на три работы , взять кредит , купить кучу ненужного , я этих торгашей за версту чую))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
||
Колёсико заднее готово.
Ну, в смысле подшипники и сальники заменены. Спицы правда не удалось победить от ржавчины даже с преобразователем ржавчины и медных щёток. Сам обод тоже порядком окислен. Хочу его как то запалиролить. Но вот что думаю. Монтажки куплены, камеры и шины есть. Флиппер и буксаторы приобрёл... завтра забортирую пожалуй сам. Переднее то без вопросов, оно без ржи. Заднее хуже. И нужно несколько спиц прежде сорвать для подтяжки. т.е. отмачивать и пробовать крутить. А полирнуть задний обод и потом можно. -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
||
![]()
|
|
146% блефуешь! Представь, что скинемся всем форумом и купим тебе новый Джимник, откажешься? Нет ,не откажусь , продам сразу Джимник , деньги потрачу на мегапутешествие ,или несколько путешествий . Но ездить на джиме не стану , его заправлять в два раза дороже , для этого придётся работать , а мен лень ) И джимник мне тоже паралельно . Матиз вот ещё рассматривал .исключительно из за мегапрактисности . и запы есть на каждой разборке и простой в ремонте .и экономиность потрясающаяя .Но пока нет срочности. ![]() Думал купить на работу ездить по доп но не срослось с работой ,так что и ненужон матиз. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:09 |