![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно вопросов два.
1. чем она покрыта в оригинале 2. чем покрасить..? кроме вариантов с порошковой краской -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23288 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничем. Зачем ее красить? Запачкай как следует, на крайний случай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 438 Регистрация: 5.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл.,Борисоглебск Мотоцикл: Suzuki DR-650 SE 2009 г, Suzuki DR-400 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно вопросов два. 1. чем она покрыта в оригинале 2. чем покрасить..? кроме вариантов с порошковой краской Анодное оксидирование-анокс,много цветов,от золотистого до синего,очень прочное,но надо разбирать колесо ![]() -------------------- SEY180960@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничем. Зачем ее красить? Запачкай как следует, на крайний случай. уВАЖАЕМЫЙ Huandi - читай внимательнее вопрос плиз - ЧЕМ покрасить ступицу. Я не задавал вопроса - ЗАЧЕМ. меня интересуют конкретные конструктивные идеи а не бессмысленные высказывания. Анодное оксидирование-анокс,много цветов,от золотистого до синего,очень прочное,но надо разбирать колесо ![]() Оригинальная ступица - покрашена. Она новая и лежит в коробке. Так что вопрос разбора не стоит. Есть мнение что литьевые сплавы плохо анодируются - это раз. Во вторых у меня нет анодной ванны. это два. И три - цвет темно коричневый - чем насыщать анодный слой я без понятия. экспериментировать и подбирать режим тоже увы не с чем - ступица одна. По этому предлагаю вернутся к первоначальному обсуждению - Чем покрасить. кроме порошка -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23288 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше объясни, почему ее не бессмысленно красить на эндуро?
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лучше объясни, почему ее не бессмысленно красить на эндуро? ![]() ![]() Ну вот, опять неправильный вопрос ![]() Бессмысленно или нет это решать мне а не тебе ![]() Правильный вопрос с твоей стороны звучал бы по другому - Зачем мне красить ступицу? Без проблем отвечу - меня передняя ступица темно-коричневого цвета. Задняя бледно-голубая. Мне не нравится такое сочетание и я хочу что бы колеса выглядели идентично. Темно-коричневый цвет очччень близок к черной термогстойкой краске Body. кстати. она потому что не совсем черная а в рыжину - кто красил - тот меня пойме -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вполне устраивает некрашеная сузуковская ступица .
Анодирование - весч, всё остальное рано или поздно начнёт лупиться. Поздно - порошковая краска. Я бы обе ступицы отпескоструил и всё. Но это я, а хозяин - барин. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Переднее колесо собранное - и его разбирать не хочется. тем более пескострутить - там более там покрытие в идеале.
Логично что проще что то с задней отдельно лежащей ступицей придумать? Возможно что ступица не покрашена - а сделано эмалитирование. надо попробовать смывкой - если не поднимет. тогда точно эмалитирование. но 100% что не обычное сернокислое анодирование -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
его разбирать не хочется Муторное занятие, я без острейшей необходимости тоже не стал бы делать.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:28 |